| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
М-дя... Конечно у каждого свое мнение, а кому-то каждая деталька важна.
дык это конечно..просто я не понимаю как я бы гостям объясняла что стаканчик нельзя выкидывать типа больше нет..
конечно, если все в единой стилистике выдержать -как твои поделки (вообще красотища ) -то безуслово будет красиво..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
сижу думаю - у кого-то и свадьба уже пройдеи и из медового путешествие закончится уже - а я еще свадьбы буду ждать 
ты не одна такая, так что по этому поводу не переживай. У нас даже медового месяца не будет
-
Наш человек
Девочки, вопрос на засыпку, кто- где?? видел круглые бумажные салфетки под кружево???
я покупала в фикс прайс
 Сообщение от vetka1983
у нас приглашений еще даже нет!)))
а из плохого - гости начали отваливаться, причем по очень неприятным причинам, -3 человека, с которыми мы больше вообще не планируем общаться 
что за причины??? обидно...
 Сообщение от Koshenka
а некоторым и не побегать в сентябре уже будет 
это ты про меня???
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Ульяна, ты тоже в какой-то степени права!
По любому будут сравнивать!
И конечно приятно, когда к тебе потом будут подходить и говорить, как все было здорово!
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ой, спасибо!
Нереальная красота там!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Ну у меня будет стандарная свадьба, без выпендрежа, 28 родственников и 10 друзей, которые надеюсь не будут строго судить если стаканчики будут обычные, и что не будет цветочных композиций на столах (т.к. все это удовольствие стоит от 10 тыс)
-
Элита
видимо я неправильная невеста, раз не хочу чтобы у меня было лучше, чем у моих друзей
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
сижу думаю - у кого-то и свадьба уже пройдеи и из медового путешествие закончится уже - а я еще свадьбы буду ждать 
зато мы уже все вернемся и все вместе будем тебя провожать замуж
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
а гости замечают цветочные композиции на столшах? Иля это только красота для невесты?
По своему опыту.Была у подруги на свадьбе.Помню что на столах были цветы,но какие они были,не помню)))Но это в любом случае красиво))
-
Элита
 Сообщение от калий
видимо я неправильная невеста, раз не хочу чтобы у меня было лучше, чем у моих друзей
Инга, ты совершенно нормальная)))
Т.к. надо делать так как тебе удобно и нравиться!
А на всех остальных - плевать)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!