|
|
наших бьют!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Полагаю, автор популярен не многим более, чем любой из нас.
Да и тема эта не об авторе, заметим. Как и предыдущая (в ОВО).
Те, кто этого не понял в той теме, уже парятся.
Тут как всегда две стороны медали.
С одной стороны, переход на количество детей и профессию (читай, личность) автора был крайне не корректен,
с другой – выше написали о причинах такого отношения к многодетным в обществе и на ЛВ.
-
курю карандаши
Сообщение от !Ольга!
Вы неверно трактуете правила.
А санкция "залететь" там вообще не предусмотрена.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от partiz@n
во многом согласна, но все это зависит как раз от личных качеств человека, а не от количества детей, а еще от достатка.
а по теме - понятно возмущение, что все занято (шезлонги), но я только в чрезвычайном случае решилась бы подвинуть чужие вещи (ну , когда что-то с состоянием здоровья)... поэтому перекладывать чужие вещи не практикую и не одобряю.
да, согласна, если денег хватает, то всё время можно приятнее провести, чем стОя в очередях к чиновникам. сама помощь не выбиваю, если сами дают без проблем временных для меня - типа бесплатного проезда школьникам, не отказываюсь
может, это и правда зависть (не детям - их нарожать большинству не проблема), а льготам.
разные люди есть - в поликлиннике в 90-х видела как мамочка наша соседка (один ребёнок и куча хорошо зарабатывающих бабушек-дедушек) вся в золоте и вся семья на иномарках у врача выбивала детское питание
а не по теме - тема про шезлонги не тут
Сообщение от Melifaro
Как я поняла, автор пользуется популярностью, так что, могут подтянуться
в рассадник многомам? надо обладать завидным мужеством
про популярность - спасибо но как-то за популярностью не гонюсь, просто привыкла правду писать и говорить - а что может быть провокационней правды?
-
Старожил
нравиться мне ЛВ)зашла вот просто так - зато теперь знаю что есть такой закон о том что учебники не родители должны покупать
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Aimera
нравиться мне ЛВ)зашла вот просто так - зато теперь знаю что есть такой закон о том что учебники не родители должны покупать
И чем этот закон поможет? Учебники все равно сами не появятся, если у школы нет денег и Вы их не купите.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
с орбиты
Сообщение от Aimera
Где такой закон? Хочу ссылку.
-
Сообщение от !Ольга!
Где такой закон? Хочу ссылку.
ссылка в теме, не моя про шезлонги, а другой многомамы, где цену учебников надо на кол-во детей умножать
а ещё писали, что тема ненужная
-
Наш человек
часто сталкиваюсь с проблемой , когда мне тыкают на многодетность...хотя я не из нуждающихся, но иногда пользуюсь своим правом (когда оно есть) пройти без очереди...например, в овире написано, что дети до года без очереди и я не собираюсь стоять с 3х месячным ребенком 3 часа, хотя и там были благожелатели, типа куда вы лезете, мы стоим - и вы стойте...это к тому,что я не таскаю без необходимости всех своих детей, но слышала не раз....зачем вы всех детей таскаете (когда 3мя прихожу, 2 сидят с бабушкой дома), почему вы именно сегодня пришли, вы же не работаете - вам все-равно делать нечего, наражают и ходят тут всякие...и далее и далее все в таком роде...очень неприятно, когда не за что обливают грязью и перемывают моей семье кости...
а по поводу шезлонга вещи бы не скидывала, но если бы приспичило, то присела бы аккуратно на чужой, потом бы ретировалась...
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Сообщение от anndima
слышала не раз....зачем вы всех детей таскаете (...
денег на няню небось не предлагали?
-
Элита
Сообщение от anndima
часто сталкиваюсь с проблемой , когда мне тыкают на многодетность...хотя я не из нуждающихся, но иногда пользуюсь своим правом (когда оно есть) пройти без очереди...например, в овире написано, что дети до года без очереди и я не собираюсь стоять с 3х месячным ребенком 3 часа, хотя и там были благожелатели, типа куда вы лезете, мы стоим - и вы стойте...это к тому,что я не таскаю без необходимости всех своих детей, но слышала не раз....зачем вы всех детей таскаете (когда 3мя прихожу, 2 сидят с бабушкой дома), почему вы именно сегодня пришли, вы же не работаете - вам все-равно делать нечего, наражают и ходят тут всякие...и далее и далее все в таком роде...очень неприятно, когда не за что обливают грязью и перемывают моей семье кости...
а по поводу шезлонга вещи бы не скидывала, но если бы приспичило, то присела бы аккуратно на чужой, потом бы ретировалась...
Представила, как у них лица вытянулсь, когда вы им сказали, что это ещё не все ваши дети Послать всех в сад (доброжелателей) и ещё вдогонку спросить: а с чего это вы взяли, что я не работаю? Пусть сидят, думают.