| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
разница в том, что Шелак должен быть типа лака только долговечнее - тоньше слой и не нужно шлифовать свой ноготь (что портит ногтевую пластину), биогель - тоньше чем гель, и типа ноготь под ним "дышит" (в чем я сомневаюсь) и покрывают им собственные ногти, а не наращивают длину.
честно? я вообще сомневаюсь что ноготь дышит
да какая разница в принципе-то -главное красиво и долговечно
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Надюш, натуральный шелк берешь или что? По чем примерно за метр?
да, тафта - около 1500/метр
Я - Надя

-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Жаль  а мы за тебя пальцы держали!
Но если не нравиться - так и надо!
В конце концов - это же платье мечты!
Я представляю, как я буду ткань выбирать! 
Я просто четко ее вижу - так найти надо будет 
а я даже платье уже не вижу, паника какая-то внутренняя началась....(
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мне не очень понравилась, которая была. Хочу просто гладкую, а на той как узелочки, что ли, как описать...
типа состаренный шелк?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
типа состаренный шелк?
ну да, наверное....просто тафта классическая
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну да, наверное....просто тафта классическая
у меня на корсете шелк такой, имхо для винтажного платья самое то если бы сама ткань покупала, то никогда бы такое не купила, а все вместе мне очень нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у меня на корсете шелк такой, имхо для винтажного платья самое то  если бы сама ткань покупала, то никогда бы такое не купила, а все вместе мне очень нравится
да вот видишь, тоже она говорит "платье винтажное, в стиле 50х - там такие-то и такие правила", а у меня в голове оно просто ПЛАТЬЕ и я хочу такую-то юбку и такой-то верх....и в результате у меня в голове картинка развалилась(((
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
да вот видишь, тоже она говорит "платье винтажное, в стиле 50х - там такие-то и такие правила", а у меня в голове оно просто ПЛАТЬЕ и я хочу такую-то юбку и такой-то верх....и в результате у меня в голове картинка развалилась(((
тебе ведь обещали скинуть варианты платьев!!! Так что может вы об одном платье говорите, только разными словами!
-
Элита
Девочки, а все будут бонбоньерки делать? Задумалась может и мне приятный сюрприз сделать гостям...рядом с работой продают конфеты - фрукты в шоколоде и йогрте. Или неистетично без обертки конфеты в бонбоньерке?