| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Naden'ka-solnce
девочки если вы про гель лак, то я тут обсуждала это у совего мастера. Она мне сказала, что чем толкьо у девочек ногти не покрывают и все навзывают шел лаком. А покрывают всякой дрянью, которую нахывают шеллаком, а девочки верят. Потом эту гадость толкьо спилисвать можно. Вот она то и портит ногти.
Я именно Шеллаком покрываю уже года полтора. С ногтями все отлично. Иногда хожу без него. Сначала ногти выглядят не очень потому что когда я без него хожу, то сама его снимаю варварским способом. А через недельку уже все ок. Хочу заметить что ногти у меня до этого были очень плохие, слоились дико и противно загибались даже самые коротенькие. Теперь все ок.
ужас...ну вообще да,мы же не знаем чем там на самом деле они красят...
тогда на шеллак точно поеду к своей знакомой))
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
из вас кто-нибудь вобоще работает?)))
я работаю, но у меня работа связана с интернетом, поэтому вылезти на форум всегда могу))
-
Наш человек
вот точно.. как то делала по купону Шеллак (а до этого делали биогель и я помню что мне ногтевую пластину не спиливали - поэтому ногти хорошо росли под ним), вроде он должен быть еще более щадящим и тоньше чем биогель, а тут мне тоже зашлифовали ногти пилкой и три слоя этого "нечто" наложили... по сути не поняла, чем лучше биогеля???
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
я вообще считаю что шиллак, биогель все одна фигня..никакого влияния на рост не оказывает..только за верхнего покрытия ноготь не ломается и растет..
по сути ноготь это ж мертвые клетки..на что там воздействовать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от bmv8
из вас кто-нибудь вобоще работает?)))
И я раз в полчаса на пяток минут вылезаю)
И когда есть свободная минутка - заглядываю)
Так что все мы трудимся в поте лица)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
разница в том, что Шелак должен быть типа лака только долговечнее - тоньше слой и не нужно шлифовать свой ноготь (что портит ногтевую пластину), биогель - тоньше чем гель, и типа ноготь под ним "дышит" (в чем я сомневаюсь) и покрывают им собственные ногти, а не наращивают длину.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
вернулась...ткань не купила - не совсем то, что хотела...и все-таки у меня не до конца картинка платья в голове, дизайнер говорит "по стилистике так надо", а я хочу немного по-другому....в общем она пришлет мне еще несколько вариантов...
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
вернулась...ткань не купила - не совсем то, что хотела...и все-таки у меня не до конца картинка платья в голове, дизайнер говорит "по стилистике так надо", а я хочу немного по-другому....в общем она пришлет мне еще несколько вариантов...
не купила, потому что не было нужной ткани или из-за того, что не знаешь сколько метро брать
-
Наш человек
 Сообщение от калий
не купила, потому что не было нужной ткани или из-за того, что не знаешь сколько метро брать
мне не очень понравилась, которая была. Хочу просто гладкую, а на той как узелочки, что ли, как описать...
Я - Надя

-
Ветеран
Надюш, натуральный шелк берешь или что? По чем примерно за метр?