Страница 577 из 1651 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Цитата Сообщение от exponenta Посмотреть сообщение
    Я проходила генетическое обследование со вторым (после 35 обязательно), тогда ещё пол сообщали (потом стали только за деньги), так со мной была женщина, специально прилетела с Урала, чтобы точно знать пол будущего ребёнка. У неё уже были две девочки, и она собиралась на аборт, если опять не мальчик. Брр.
    разумная женщина

2. ответ для atenta , на сообщение « я тоже такие выбирала, а толку....... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    я тоже такие выбирала, а толку.... Видно, не поступим... Чего-то уже руки опускаются...
    Нам тоже не звонили. Зато звонили однокласснику, у которого ни 30 баллов ниже. Мы удивились и поехали сами. Сказали несите подлинники и вы поступили. Но мы туда уже совсем не хотим

3. ответ для incognito , на сообщение « Нам тоже не звонили. Зато звонили... »

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Нам тоже не звонили. Зато звонили однокласснику, у которого ни 30 баллов ниже. Мы удивились и поехали сами. Сказали несите подлинники и вы поступили. Но мы ту уже совсем не хотим
    а я уже не верю таким заявам...мы и подлинники носили, но где гарантия???

4. ответ для incognito , на сообщение « Нам тоже не звонили. Зато звонили... »
    Космонавт Аватар для Turav

Нам тоже не звонили. Зато звонили однокласснику, у которого ни 30 баллов ниже. Мы удивились и поехали сами. Сказали несите подлинники и вы поступили. Но мы ту уже совсем не хотим
    а одноклассник был в списках рекомендованных? а вы? а что за вуз?

5. ответ для Turav , на сообщение « а одноклассник был в списках... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    а одноклассник был в списках рекомендованных? а вы? а что за вуз?
    Военмех. У них все рекомендованы.

6. ответ для incognito , на сообщение « Военмех. У них все рекомендованы. »

какая прЭлесть. я вот думаю, что может в Культуре тоже так? там нет слова "рекомендован", там есть жирная черта

7. ответ для incognito , на сообщение « Военмех. У них все рекомендованы. »
    Старожил Аватар для Елка-палка

С ними вообще странная картина какая-то. Списки не двигаются совсем. Количество оригиналов минимально( то что на сайте). Вот интересно, затишье перед бурей(4м) или как?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Девочки, а кто планирует в Бонче 4-ого до победного ждать возможности сдать оригиналы на 100% поступление? Просто мы там планируем быть, можно бы было организовать лв-тусовку

9. ответ для Елка-палка , на сообщение « С ними вообще странная картина... »

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    С ними вообще странная картина какая-то. Списки не двигаются совсем. Количество оригиналов минимально( то что на сайте). Вот интересно, затишье перед бурей(4м) или как?
    а как вот надо себя вести в эту вот бурю, если ты не рекомендован вообще нигде? силюсь понять и не могу вузы официально заявляют, что рейтинги будут ползи вверх в зависимости ото поданных оригиналов и забравших документы.. т.е. сидеть и смотреть?

10. ответ для Turav , на сообщение « какая прЭлесть. я вот думаю, что может... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть. я вот думаю, что может в Культуре тоже так? там нет слова "рекомендован", там есть жирная черта
    А Военмехе есть таблица, в которой якобы отражают динамику подачи подлинников. В этой таблице есть колонка "подлинники под чертой". На мою просьбу показать мне эту черту никто ничего вразумительного сказать не может. Приемная комиссия на факультете не может четко сказать даже сколько будет волн. Полный бред, а не набор. Не удивительно, что остаются только целевики, остальные разбегаются.

Страница 577 из 1651 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »