Страница 574 из 1651 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Это стресс выходит:)) По последней... »

У меня третий поступает, а опыта я так и не набралась ((

2. ответ для Melifaro , на сообщение « Это стресс выходит:)) По последней... »
    Активный участник Аватар для trybodyr

А зачем дежурить? Отнесите сейчас оригинал. ПК в ГАСУ до 17 в субботу , а в Бонче до 16

Хранитель Аватар для atenta

Ну, поступили точно не все. Мы, к несчастью ,в их числе. Я все отчетливей понимаю, что мы, вероятно, никуда не поступим. И первое ощущение после ЕГЭ было абсолютно верным, а надежда, которую дали представители приемных комиссий, была лишь призрачной. И надо искать, куда теперь податься. Муж категорически против платного, а отец сына и так ничем не помогал, думаю, и сейчас откажет. Прямо уже не знаю, что делать....

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

4. ответ для atenta , на сообщение « Ну, поступили точно не все. Мы, к... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Ну, поступили точно не все. Мы, к несчастью ,в их числе. Я все отчетливей понимаю, что мы, вероятно, никуда не поступим. И первое ощущение после ЕГЭ было абсолютно верным, а надежда, которую дали представители приемных комиссий, была лишь призрачной. И надо искать, куда теперь податься. Муж категорически против платного, а отец сына и так ничем не помогал, думаю, и сейчас откажет. Прямо уже не знаю, что делать....
    А напомните, пожалуйста, вы куда подавали и сколько баллов?

5. ответ для КлТ , на сообщение « на очень ранних сроках, потом... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
    на очень ранних сроках, потом принимается решение, оставлять или...
    Кмк, это уже ни в какие рамки - избавляться от ребенка просто потому, что он не того пола...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Это стресс выходит:)) По последней... »
    Мега-элита Аватар для exponenta

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Я тут одна 4 августа в ПК ГАСУ дежурить буду?:
    Мы завтра туда собираемся оригиналы отвозить. А дежурить зачем (может, нам тоже надо)?
    In my humble opinion
    У меня есть я, и мы справимся.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Это стресс выходит:)) По последней... »

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    К четвертому поступлению я буду невероятно опытной
    ?
    Гы. К тому времени все правила ещё три раза поменяют на что-нибудь совсем новое, и весь Ваш опыт будет ни к чему.
    In my humble opinion

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Кмк, это уже ни в какие рамки -... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Кмк, это уже ни в какие рамки - избавляться от ребенка просто потому, что он не того пола...
    Я проходила генетическое обследование со вторым (после 35 обязательно), тогда ещё пол сообщали (потом стали только за деньги), так со мной была женщина, специально прилетела с Урала, чтобы точно знать пол будущего ребёнка. У неё уже были две девочки, и она собиралась на аборт, если опять не мальчик. Брр.
    In my humble opinion

Ветеран Аватар для MissU

Звонили из горного...зовуууут))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от exponenta Посмотреть сообщение
    Я проходила генетическое обследование со вторым (после 35 обязательно), тогда ещё пол сообщали (потом стали только за деньги), так со мной была женщина, специально прилетела с Урала, чтобы точно знать пол будущего ребёнка. У неё уже были две девочки, и она собиралась на аборт, если опять не мальчик. Брр.
    я рожала после 35..ничего не проходила даже кровь на пороки не сдавала..только узи делала у Лебедева...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 574 из 1651 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »