|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Maslenitsa
Откройте водник, например, и посмотрите. Рекомендованы ВСЕ, подавшие заявление. Отдельно висит список сданных на сегодня оригиналов. Согласно этому списку, по баллам перед моим ребенком 7 человек на 30 мест. Если 4 утром будет не более 25, можно смело нести аттестат.
ткните носом, ГДЕ написано РЕКОМЕНДОВАН????
На сайте написано: "Рейтинг абитуриентов на 30.07.2012"
и "Полный пофамильный перечень лиц, зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией по каждому направлению подготовки (специальности) на места в рамках КЦП, с указанием суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям"
-
Космонавт
Сообщение от JannaS
и "Полный пофамильный перечень лиц, зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией по каждому направлению подготовки (специальности) на места в рамках КЦП, с указанием суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям"
ВОТ!!! у меня он вообще не открывается... в итоге там пока просто полный перечень лиц, как и в моих вузах? ждем-с 15,00
-
Сообщение от Turav
а где рядышком можно?
это в другом топике
-
Хранитель
[QUOTE=Turav;84418200]узнав результаты ЕГЭ я уже поняла, что нервничать нет смысла. нужно принимать решение.т.е. платно, колледж , работа... а нервничать интересно, когда баллы проходные хотя бы я конечно не могу сказать, что совершенно спокойна, но мне важнее было принять решение...[/QUOT
у нас один в один изначальная ситуация
-колледж муж отверг сразу- считает, важно влияние окружения, среды, в которой ребенок учится.. да и лет нам 18,5- поздновато
-если пойдет работать- об образовании можно забыть, времени не будет
-любой вуз, куда прошел- тоже, считает, не вариант- тратить 4 года не пойми на что
Остается- платное
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
Сообщение от JannaS
крамольные мысли меня посещают...но вот почему бы вузам не устанавливать пороги минимальных баллов на уровне нижних проходных баллов по прошлому году?
-
Космонавт
Сообщение от Turav
крамольные мысли меня посещают...но вот почему бы вузам не устанавливать пороги минимальных баллов на уровне нижних проходных баллов по прошлому году?
Потому что ко-где они значительно выше по итогу приема документов.
-
Космонавт
Сообщение от Turav
я только вот пытаюсь понять в чем нервы? пока мне очевидно одно - мы никуда не поступаем
Ой((( А у Вас с сколько баллов и на что подавали???
-
Космонавт
[QUOTE=annutik;84418530]
Сообщение от Turav
узнав результаты ЕГЭ я уже поняла, что нервничать нет смысла. нужно принимать решение.т.е. платно, колледж , работа... а нервничать интересно, когда баллы проходные хотя бы я конечно не могу сказать, что совершенно спокойна, но мне важнее было принять решение...[/QUOT
у нас один в один изначальная ситуация
-колледж муж отверг сразу- считает, важно влияние окружения, среды, в которой ребенок учится.. да и лет нам 18,5- поздновато
-если пойдет работать- об образовании можно забыть, времени не будет
-любой вуз, куда прошел- тоже, считает, не вариант- тратить 4 года не пойми на что
Остается- платное
платное я отвергла не сразу правда, но все же отвергла.. вот в данном конкретном случае я против "тарелочки с голубой каемочкой".. колледж или работа... каюсь правда помогла найти работу но просто попросила посмотреть, далее собеседование как у взрослых...сфера работы - как раз вот по тому в/о, которое хотели получать... в общем сыплю соль на раны, ехидна я , а не мать...
-
Сообщение от Turav
до начала приема никто не знает о кол-ве абитуриентов. При малом наплыве можно остаться без студентов, если поднять порог поступления.
-
Хранитель
[QUOTE=Turav;84418762]
Сообщение от annutik
платное я отвергла не сразу правда, но все же отвергла.. вот в данном конкретном случае я против "тарелочки с голубой каемочкой".. колледж или работа... каюсь правда помогла найти работу но просто попросила посмотреть, далее собеседование как у взрослых...сфера работы - как раз вот по тому в/о, которое хотели получать... в общем сыплю соль на раны, ехидна я , а не мать...
а я наоборот- платное вообще не рассматривала вообще.. а в субботу начала, и почти 100%склонилась
У хорошего свинаря свинка, как картинка