Страница 518 из 1651 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Откройте водник, например, и... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Откройте водник, например, и посмотрите. Рекомендованы ВСЕ, подавшие заявление. Отдельно висит список сданных на сегодня оригиналов. Согласно этому списку, по баллам перед моим ребенком 7 человек на 30 мест. Если 4 утром будет не более 25, можно смело нести аттестат.
    ткните носом, ГДЕ написано РЕКОМЕНДОВАН????
    На сайте написано: "Рейтинг абитуриентов на 30.07.2012"

и "Полный пофамильный перечень лиц, зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией по каждому направлению подготовки (специальности) на места в рамках КЦП, с указанием суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям"
    Жанна

2. ответ для JannaS , на сообщение « ткните носом, ГДЕ написано... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение

и "Полный пофамильный перечень лиц, зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией по каждому направлению подготовки (специальности) на места в рамках КЦП, с указанием суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям"
    ВОТ!!! у меня он вообще не открывается... в итоге там пока просто полный перечень лиц, как и в моих вузах? ждем-с 15,00

3. ответ для Turav , на сообщение « а где рядышком можно?:)) »
    Элита

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    а где рядышком можно?
    это в другом топике

4. ответ для Turav , на сообщение « узнав результаты ЕГЭ я уже поняла, что... »
    Хранитель Аватар для annutik

[QUOTE=Turav;84418200]узнав результаты ЕГЭ я уже поняла, что нервничать нет смысла. нужно принимать решение.т.е. платно, колледж , работа... а нервничать интересно, когда баллы проходные хотя бы я конечно не могу сказать, что совершенно спокойна, но мне важнее было принять решение...[/QUOT

у нас один в один изначальная ситуация
    -колледж муж отверг сразу- считает, важно влияние окружения, среды, в которой ребенок учится.. да и лет нам 18,5- поздновато
    -если пойдет работать- об образовании можно забыть, времени не будет
    -любой вуз, куда прошел- тоже, считает, не вариант- тратить 4 года не пойми на что

Остается- платное
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

5. ответ для JannaS , на сообщение « ткните носом, ГДЕ написано... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение

крамольные мысли меня посещают...но вот почему бы вузам не устанавливать пороги минимальных баллов на уровне нижних проходных баллов по прошлому году?

крамольные мысли меня посещают...но вот почему бы вузам не устанавливать пороги минимальных баллов на уровне нижних проходных баллов по прошлому году?
    Потому что ко-где они значительно выше по итогу приема документов.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для Turav , на сообщение « я только вот пытаюсь понять в чем... »
    Космонавт Аватар для ishandr

я только вот пытаюсь понять в чем нервы? пока мне очевидно одно - мы никуда не поступаем
    Ой((( А у Вас с сколько баллов и на что подавали???

8. ответ для annutik , на сообщение « [QUOTE=Turav;84418200]узнав результаты... »

[QUOTE=annutik;84418530]
    узнав результаты ЕГЭ я уже поняла, что нервничать нет смысла. нужно принимать решение.т.е. платно, колледж , работа... а нервничать интересно, когда баллы проходные хотя бы я конечно не могу сказать, что совершенно спокойна, но мне важнее было принять решение...[/QUOT

у нас один в один изначальная ситуация
    -колледж муж отверг сразу- считает, важно влияние окружения, среды, в которой ребенок учится.. да и лет нам 18,5- поздновато
    -если пойдет работать- об образовании можно забыть, времени не будет
    -любой вуз, куда прошел- тоже, считает, не вариант- тратить 4 года не пойми на что

Остается- платное
    платное я отвергла не сразу правда, но все же отвергла.. вот в данном конкретном случае я против "тарелочки с голубой каемочкой".. колледж или работа... каюсь правда помогла найти работу но просто попросила посмотреть, далее собеседование как у взрослых...сфера работы - как раз вот по тому в/о, которое хотели получать... в общем сыплю соль на раны, ехидна я , а не мать...

Элита

до начала приема никто не знает о кол-ве абитуриентов. При малом наплыве можно остаться без студентов, если поднять порог поступления.

10. ответ для Turav , на сообщение « [QUOTE=annutik;84418530] платное я... »
    Хранитель Аватар для annutik

[QUOTE=Turav;84418762]
    Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение

платное я отвергла не сразу правда, но все же отвергла.. вот в данном конкретном случае я против "тарелочки с голубой каемочкой".. колледж или работа... каюсь правда помогла найти работу но просто попросила посмотреть, далее собеседование как у взрослых...сфера работы - как раз вот по тому в/о, которое хотели получать... в общем сыплю соль на раны, ехидна я , а не мать...
    а я наоборот- платное вообще не рассматривала вообще.. а в субботу начала, и почти 100%склонилась
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Страница 518 из 1651 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »