|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Во всех вузах на сайте написано, что 4 числа - завершение предоставления оригинала аттестата.
Я вообще не понимаю, о чем спор. Не сдал аттестат - не хочешь учиться в этом вузе. Второй вопрос, что сдача аттестата не гарантирует поступление, если у тебя 130 баллов. Но такие в общем и не выбирают особо
это работает, если ты в списках рекомендованных. но как раз с низкими баллами в списки то и не попадаешь.
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Maslenitsa
Во всех вузах на сайте написано, что 4 числа - завершение предоставления оригинала аттестата.
Я вообще не понимаю, о чем спор. Не сдал аттестат - не хочешь учиться в этом вузе. Второй вопрос, что сдача аттестата не гарантирует поступление, если у тебя 130 баллов. Но такие в общем и не выбирают особо
Хуже, когда увидел себя в списках рекомендованных совсем не там где хотел. А там, куда хочется, пока нет списков и не факт, что будут.
И вот играть в рулетку с оригиналами 4 августа, когда тебя в три ВУЗа уже берут, страаашно
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Космонавт
Сообщение от Turav
да не должно же так быть! хотя вот вопрос про вторую волну - во вторую волну попадают дальше те, кто ниже по списку и кто не выбыл из конкурса (кстати, а ведь нет общей базы вузов, как ПК видит, что чел поступил в другой вуз? копии же не приезжают забирать. обзванивают?) а если и второй волной не закроется, то что?
Мы вот хотим копии забрать (написав по электронке).
В одном вузе вроде инфомацию получили, но с отображением задержка.
В другом вообще не отвечают, и не перезванивают, видимо их мало нервотрепка остающихся абитуриентов интересует.
-
Космонавт
Про списки рекомендованных - меня возмущает, что в некоторых вузах то человек рекомендован (ура! обнадежили), на завтра - уже нет.
Так уж быть точно не должно!
-
Космонавт
Сообщение от вика73
+10000000! Моя мама тоже "дачу продам"! Ага, счазззз, что бы потом-НЕ МОЕ, НЕ МОГУ, НЕ БУДУ! Дача продана-ее нет, и учебы нет!!! Нафик! Есть шанс получить одно образование бесплатно-используй, если сможешь. Платить смогла бы, если бы видела учебу и пахоту"неотрывая головы" -а баллов не хватило. Такой человек сам потом на учебу еще и подработает, и на будущую учебу заграницей! а ТАК, ПОКА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ!?
Приведу примерчик:
Моя подруга продала двухкомнатную квартиру, втиснувшись с двумя пацанами в однушку, чтобы учить одного из них. А этот (не могу подобрать слова, ну пусть будет отпрыск), сказал через год, что это не его и бросил. Все понимают, как изменяются цены на недвижимость. Так в однушке и остались...
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Про списки рекомендованных - меня возмущает, что в некоторых вузах то человек рекомендован (ура! обнадежили), на завтра - уже нет.
Так уж быть точно не должно!
когда становится рекомендован -понятно, кто-то забрал копии. а вот когда вычеркивается - вот тут как-то подозрительно вообще вот списки из рекомендованных должны состоять из первых баллов равных КЦП? я ведь правильно понимаю?
-
Космонавт
Сообщение от Turav
когда становится рекомендован -понятно, кто-то забрал копии. а вот когда вычеркивается - вот тут как-то подозрительно вообще вот списки из рекомендованных должны состоять из первых баллов равных КЦП? я ведь правильно понимаю?
Вычеркивается как раз, когда эти рекомендации составлены так, что в них только с подлинниками. ГАСУ яркий пример.
-
Сообщение от mostovi4ka
Капец Вот уж "залюбила" ребенка
Всё-таки считаю, что мы правильно сделали, что "кинули на амбразуру" своего абитуриента Сами разъехались по отпускам, а он поступает Сегодня после 18.00 станет ясно, прошел или нет
сдать документы еще не поступление. Мышиная возня,рокировки -с этим трудно ребенку разобраться. Обидно будет,если не на "ту лошадь" поставил.
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Вычеркивается как раз, когда эти рекомендации составлены так, что в них только с подлинниками. ГАСУ яркий пример.
т.е. ГАСУ закроется одной волной из оригиналов? или как? я смотрю Герцена - желтых столько, сколько КЦП. зеленые из этих рекомендованных с оригиналами, целевики, вне конкурса. все честно вроде бы.
-
Небожитель
это работает, если ты в списках рекомендованных. но как раз с низкими баллами в списки то и не попадаешь.
Откройте водник, например, и посмотрите. Рекомендованы ВСЕ, подавшие заявление. Отдельно висит список сданных на сегодня оригиналов. Согласно этому списку, по баллам перед моим ребенком 7 человек на 30 мест. Если 4 утром будет не более 25, можно смело нести аттестат.