|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Лен, помнишь я тебе говорила про знакомого психолога- терапевта. Только я не знаю, есть ли консультации онлайн и как в таких случаях оплата происходит.
http://www.inharmony.ru/154
.
Катя,а про детского,проверенного не подскажешь?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Надя ты посмотрела ссылочку? Я там про детские вопросы тоже почитала, тоже интересно хотя бы даже для общего развития, похоже это интересно.
-
 Сообщение от oljatzy2804
я целый год ходила в родит группу к психологу, псих-г сказала с ребенком работать не надо, надо с мамой (типа-я смам боюсь его отпустить а он чует и не хочет идти в сад)
Психолог настаивает на садике...что я его достала, с одной стороны-надо общаться с детьми, мамаше можно в фитнес податься...с другой-многие мероприятия -в дневное время-не получается посещать...
Мы ходим в церковь, Степке нравится, он уже и службу знает и молитвы читает на литургии вместе со всеми, можно в воскресенье, но народу много не видно ничего, те пролетаем
мой сад очень любил,всегда просил попозже забрать, мы начали в сад ходить только в 4 года (из-за аллергии сильной), сразу нормально пошел,ни разу не плакал, в этом году в другой садик пошли в связи с переездом-так сразу в новый коллектив вписался без проблем, но к психологу нам тоже надо-у нас куча страхов-потеряться, собак боится до жути всех (хотя никогда его не кусали), темноты и т.д. 
В церковь мы тоже стараемся ходить) на Причастие, в этом году 7 лет исполнилось- перед Причастием уже исповедоваться надо, ему даже понравилось на исповеди ,но у нас Батюшки чудесные
 Сообщение от Lena-L
Девочки, мне нужна психологическая помощь (с Б не связано). Блин, что делать, старая проблема наболевшая... И к психологу особо не походить, особенно если далеко. Может какие онлайн консультации сть, не знаете?
тут на форуме есть психолог, может с ним пока пообщаться пока ты не можешь далеко ходить?
 Сообщение от assol
Есть одно средство. Но где его взять? Надо было попросить у Миш ее фотографию. Я серьезно! Пусть всем раздаст свои фото, вы поставите на видное место и будете бояться меньше.
А нет фотографии - нарисуйте по памяти.

-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Надя ты посмотрела ссылочку? Я там про детские вопросы тоже почитала, тоже интересно  хотя бы даже для общего развития, похоже это интересно.
ага.почитала но может кого-то конкретного Катя подскажет
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Там есть. Просто сейчас лето, люди в отпусках, у тебя же не горит.
У меня сейчас практически все дети в группе пытавшиеся ходить на развивалки или в сад. Одни плевать хотели на все развивалки, другие всех только кусали, третьи неделю ходили и два месяца болели. Ничего, все с радостью ходят. Я им говорю ЗВОНОК, НА УРОК. Эти ненормальные бегут по коридору с криками УРА! Я сначала боялась такой неадекватной реакции, потом привыкла. Родители в шоке.
Это я к тому, что нельзя опускать руки, надо искать место, где ребенку социализироваться и где ему будет хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
а к нам сегодня в гости едет котэ  ,на месяц точно,а то и поболее,но она вроде не ест цветулечки  ,завтра проверим
.
А че за котэ? Породистый? Расскажи потом как вписался 
 Сообщение от assol
А у меня с планшета не открывается, завтра посмотрю
-
Элита
[/COLOR]
 Сообщение от assol
У меня сейчас практически все дети в группе пытавшиеся ходить на развивалки или в сад. Одни плевать хотели на все развивалки, другие всех только кусали, третьи неделю ходили и два месяца болели. Ничего, все с радостью ходят. Я им говорю ЗВОНОК, НА УРОК. Эти ненормальные бегут по коридору с криками УРА! Я сначала боялась такой неадекватной реакции, потом привыкла. Родители в шоке.
Это я к тому, что нельзя опускать руки, надо искать место, где ребенку социализироваться и где ему будет хорошо.
я сама считаю,что очень многое зависит от педагога
 Сообщение от Natalya81
А че за котэ? Породистый? Расскажи потом как вписался 
(
Классная такая киса Наташ,посмотри в моих фотках в альбоме Марусяпородистая и очень умная,а еще красивая
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Оля,ты про детку сейчас написала?я вот теперь задумалась,может уже поиском заняться 
детский психолог меня устраивает (у нас и группы детские и индивид занятия есть), это я про себя
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
детский психолог меня устраивает (у нас и группы детские и индивид занятия есть), это я про себя
ааа,ясно попробую,все варианты рассмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от pomada
А контакты сохранились?
Нет, давно было
 Сообщение от assol
У меня был класс, они в 8 классе ( прикол у них был), когда у нас намечался тест/контрольная , пацаны неслись по коридору ко мне в кабинет с криками : ура! Контроша!
Учителя и завуч даже спрашивали как я их так завлекаю) ой такие смешные были , в этом году 11 класс закончили , а знаю их с 4 го
Вообще хорошая у нас профессия, особенно если бы адекватное начальство, нормальные деньги и авторитет в обществе