Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4177 из 7552 « Первая 3177367740774127416741734174417541764177417841794180418141874227427746775177 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Лен, помнишь я тебе говорила про... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Лен, помнишь я тебе говорила про знакомого психолога- терапевта. Только я не знаю, есть ли консультации онлайн и как в таких случаях оплата происходит.
    http://www.inharmony.ru/154

.
    Катя,а про детского,проверенного не подскажешь?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Надя ты посмотрела ссылочку? Я там про детские вопросы тоже почитала, тоже интересно хотя бы даже для общего развития, похоже это интересно.
    Была Lileya

3. ответ для assol , на сообщение « Есть одно средство. Но где его взять?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    я целый год ходила в родит группу к психологу, псих-г сказала с ребенком работать не надо, надо с мамой (типа-я смам боюсь его отпустить а он чует и не хочет идти в сад)
    Психолог настаивает на садике...что я его достала, с одной стороны-надо общаться с детьми, мамаше можно в фитнес податься...с другой-многие мероприятия -в дневное время-не получается посещать...
    Мы ходим в церковь, Степке нравится, он уже и службу знает и молитвы читает на литургии вместе со всеми, можно в воскресенье, но народу много не видно ничего, те пролетаем
    мой сад очень любил,всегда просил попозже забрать, мы начали в сад ходить только в 4 года (из-за аллергии сильной), сразу нормально пошел,ни разу не плакал, в этом году в другой садик пошли в связи с переездом-так сразу в новый коллектив вписался без проблем, но к психологу нам тоже надо-у нас куча страхов-потеряться, собак боится до жути всех (хотя никогда его не кусали), темноты и т.д.

В церковь мы тоже стараемся ходить) на Причастие, в этом году 7 лет исполнилось- перед Причастием уже исповедоваться надо, ему даже понравилось на исповеди ,но у нас Батюшки чудесные
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужна психологическая помощь (с Б не связано). Блин, что делать, старая проблема наболевшая... И к психологу особо не походить, особенно если далеко. Может какие онлайн консультации сть, не знаете?
    тут на форуме есть психолог, может с ним пока пообщаться пока ты не можешь далеко ходить?

Есть одно средство. Но где его взять? Надо было попросить у Миш ее фотографию. Я серьезно! Пусть всем раздаст свои фото, вы поставите на видное место и будете бояться меньше.
    А нет фотографии - нарисуйте по памяти.

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя ты посмотрела ссылочку? Я там про... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя ты посмотрела ссылочку? Я там про детские вопросы тоже почитала, тоже интересно хотя бы даже для общего развития, похоже это интересно.
    ага.почитала но может кого-то конкретного Катя подскажет

Космонавт Аватар для assol

Там есть. Просто сейчас лето, люди в отпусках, у тебя же не горит.
    У меня сейчас практически все дети в группе пытавшиеся ходить на развивалки или в сад. Одни плевать хотели на все развивалки, другие всех только кусали, третьи неделю ходили и два месяца болели. Ничего, все с радостью ходят. Я им говорю ЗВОНОК, НА УРОК. Эти ненормальные бегут по коридору с криками УРА! Я сначала боялась такой неадекватной реакции, потом привыкла. Родители в шоке.

Это я к тому, что нельзя опускать руки, надо искать место, где ребенку социализироваться и где ему будет хорошо.

с орбиты Аватар для Natalya81

а к нам сегодня в гости едет котэ,на месяц точно,а то и поболее,но она вроде не ест цветулечки,завтра проверим
    .
    А че за котэ? Породистый? Расскажи потом как вписался

А у меня с планшета не открывается, завтра посмотрю

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « А че за котэ? Породистый? Расскажи... »

[/COLOR]
    У меня сейчас практически все дети в группе пытавшиеся ходить на развивалки или в сад. Одни плевать хотели на все развивалки, другие всех только кусали, третьи неделю ходили и два месяца болели. Ничего, все с радостью ходят. Я им говорю ЗВОНОК, НА УРОК. Эти ненормальные бегут по коридору с криками УРА! Я сначала боялась такой неадекватной реакции, потом привыкла. Родители в шоке.

Это я к тому, что нельзя опускать руки, надо искать место, где ребенку социализироваться и где ему будет хорошо.
    я сама считаю,что очень многое зависит от педагога

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А че за котэ? Породистый? Расскажи потом как вписался
    (
    Классная такая киса Наташ,посмотри в моих фотках в альбоме Марусяпородистая и очень умная,а еще красивая

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Оля,ты про детку сейчас написала?я вот теперь задумалась,может уже поиском заняться
    детский психолог меня устраивает (у нас и группы детские и индивид занятия есть), это я про себя
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    детский психолог меня устраивает (у нас и группы детские и индивид занятия есть), это я про себя
    ааа,ясно попробую,все варианты рассмотреть

10. ответ для assol , на сообщение « Там есть. Просто сейчас лето, люди в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    А контакты сохранились?
    Нет, давно было

У меня был класс, они в 8 классе ( прикол у них был), когда у нас намечался тест/контрольная , пацаны неслись по коридору ко мне в кабинет с криками : ура! Контроша!
    Учителя и завуч даже спрашивали как я их так завлекаю) ой такие смешные были , в этом году 11 класс закончили , а знаю их с 4 го
    Вообще хорошая у нас профессия, особенно если бы адекватное начальство, нормальные деньги и авторитет в обществе
    Я - Оля

Страница 4177 из 7552 « Первая 3177367740774127416741734174417541764177417841794180418141874227427746775177 Последняя »