|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Привет, давайте вместе бояться, а то мне тоже второй день уже страшно.
Сегодня постоянно чувство распирания и будто там слоник сидит и не маленький малыш. Ходить вообще не могу сразу тяжесть и тянет... уже кучу метацина и папаверина употребила , а вчера вообще шейка спазмами болела, поболит на секунду и отпустит и так каждые 20-30 мин. Мне кажется это не нормально.... Прямо спазм такой небольшой а потом отпустит, у кого то такое было???
Есть одно средство. Но где его взять? Надо было попросить у Миш ее фотографию. Я серьезно! Пусть всем раздаст свои фото, вы поставите на видное место и будете бояться меньше.
А нет фотографии - нарисуйте по памяти.
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Лена, я с дуру пошла к районному психотерапевту с тревожным синдромом, он продиагнос-вал его, слушать меня особо не стал сказал пить таблы, птла -они мне сон нормализовали, и все, поэтому надо искать нормального специалиста, а то что бесплатное-просто трата времени
Оля,ты про детку сейчас написала?я вот теперь задумалась,может уже поиском заняться
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Попробуй поискать что-то, я 2 раза хотела к психологам походить, мне советовали хороших , но я по деньгам не потянула
А контакты сохранились?
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Лена,ты попробуй просто позвонить,сама для себя решишь,а вдруг?!...желаю,чтобы все разрешилось благополучно для тебя 
Спасибо!
 Сообщение от oljatzy2804
Лена, я с дуру пошла к районному психотерапевту с тревожным синдромом, он продиагнос-вал его, слушать меня особо не стал сказал пить таблы, птла -они мне сон нормализовали, и все, поэтому надо искать нормального специалиста, а то что бесплатное-просто трата времени
Да, хотелось бы не таблы, а именно настрой свой поменять что ли, научиться относиться иначе. Но вот вопрос к кому и куда идти...
Я когда-то пыталась от самолетофобии лечиться))) ходила в Пушкине у нас в психологический центр, потратила кучу денег и времени, разводят они классно)) летать так и боюсь)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от assol
прелесь какая
-
Космонавт
Лен, помнишь я тебе говорила про знакомого психолога- терапевта. Только я не знаю, есть ли консультации онлайн и как в таких случаях оплата происходит.
http://www.inharmony.ru/154
Вот институт, в котором она училась , их специалисты. Я очень доверяю им, на моих глазах много интересного и правильного происходило. Она есть там где на сайте СПЕЦИАЛИСТЫ. Если интересно, могу подробнее. Один раз она меня в чувства по телефону приводила. Могу дать контакты напрямую, вдруг, будет дешевле. Только сейчас лето, думаю, в Питере ее нет.
-
 Сообщение от arkadevaa
привет..я опять к вам.. давно не читала.. хотела забыться.. не вышло... надеяллась , что после поездки на юг врач выпустит в плаванье...ан нет.. пришли нехорошие результаты биопсии - назначили антибиотики и стационар с капельницами , так что опять простой... трата кучи денег.. настроение упало ..уже ниже плинтуса....
держись!!! надо еще чуть-чуть набраться терпения,долечиться и со спокойной душой в планирование
 Сообщение от Ирочка80
вечером идем в ресторан )))))) лес мой откладывается пока. днем нет времени. много работы накопилось.
хорошо вам сходить  
 Сообщение от Amuras
По мне, так ничего не случилось. А мои мама и муж говорят, что у меня на ступнях сильно вены вылезли. А когда мне жарко они всегда так выглядят, на кистях рук аналогично. А мне не верят, говорят, что то все из-за шпилек. Мол сходи к флебологу. Вот, схожу. А звездочки на ногах - это к кому сходить? : )
у меня на ноге очень некрасивая как будто лопнувшая вена (а может и лопнувшая), надо склеротирование делать, а все никак не дойти, а летом делать не советуют
-
Элита
 Сообщение от assol
Лен, помнишь я тебе говорила про знакомого психолога- терапевта. Только я не знаю, есть ли консультации онлайн и как в таких случаях оплата происходит.
http://www.inharmony.ru/154
Вот институт, в котором она училась , их специалисты. Я очень доверяю им, на моих глазах много интересного и правильного происходило. Она есть там где на сайте СПЕЦИАЛИСТЫ. Если интересно, могу подробнее. Один раз она меня в чувства по телефону приводила. Могу дать контакты напрямую, вдруг, будет дешевле. Только сейчас лето, думаю, в Питере ее нет.
Катя, посмотрела. Они на метро Московская принимают? Это было бы супер!! Жду инфу. Спасибо.