Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4174 из 7552 « Первая 3174367440744124416441704171417241734174417541764177417841844224427446745174 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Бедная доченька, с шапкой 4 дня( Да в... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Бедная доченька, с шапкой 4 дня(
    Да в Ташкенте наверно умопомрачительные дыни
    К нам наверно вообще зеленые везут
    Оль,даже не знаю,пахнут вкусно,а покупать побаиваюсь ими тоже если травануться,мало не покажется ем арбузы изредка и стараюсь только в сезон,выбирать вот не особо их умею,если только пойти на рынок,найти узбеков и они как земляку помогут выбрать
    а дочку жалко было,ужас как

2. ответ для Amuras , на сообщение « По мне, так ничего не случилось. А мои... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    По мне, так ничего не случилось. А мои мама и муж говорят, что у меня на ступнях сильно вены вылезли. А когда мне жарко они всегда так выглядят, на кистях рук аналогично. А мне не верят, говорят, что то все из-за шпилек. Мол сходи к флебологу. Вот, схожу. А звездочки на ногах - это к кому сходить? : )

У меня сейчас свободные средства, по гинекологии не хожу : )
    Да это к флебологу и гематологу
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да это к флебологу и гематологу »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    По мне, так ничего не случилось. А мои мама и муж говорят, что у меня на ступнях сильно вены вылезли. А когда мне жарко они всегда так выглядят, на кистях рук аналогично. А мне не верят, говорят, что то все из-за шпилек. Мол сходи к флебологу. Вот, схожу. А звездочки на ногах - это к кому сходить? : )

У меня сейчас свободные средства, по гинекологии не хожу : )
    +1,Ларис,меня Зай спрашивала,нет ли звездочек,не выступают ли венки на ногах,я так поняла это компетенция гематолога или флеболога

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Какие? »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у меня ребенок 4 суток ходил в шапке,никакими уговорами,что у нее хорошие,красивые волоски было не переубедить,аж до слез жалко было она ночью просыпалась и натягивала шапку,я в первую ночь попыталась ее снять,как заснула,но она во сне стала щупать голову искать шапку,очень сильно испугалась,такая истерика была среди ночи потом как-то мы через племяшку добились,что она сняла ее.У нас с мужем был шок
    какой ужас страшно представить!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

я целый год ходила в родит группу к психологу, псих-г сказала с ребенком работать не надо, надо с мамой (типа-я смам боюсь его отпустить а он чует и не хочет идти в сад)
    Психолог настаивает на садике...что я его достала, с одной стороны-надо общаться с детьми, мамаше можно в фитнес податься...с другой-многие мероприятия -в дневное время-не получается посещать...
    Мы ходим в церковь, Степке нравится, он уже и службу знает и молитвы читает на литургии вместе со всеми, можно в воскресенье, но народу много не видно ничего, те пролетаем

+1,Ларис,меня Зай спрашивала,нет ли звездочек,не выступают ли венки на ногах,я так поняла это компетенция гематолога или флеболога
    Хм, а меня зай про звездочки не спросила. Я перестала пить тромбо-асс, я вся в синяках. Без тромбо-асса все Ок.

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Какие? »

Ой,Лена,я так любила жару,по понятным причинам,родилась на востоке,но сейчас мне как-то тяжко,отвыкла,наверное,духота невыносимая

ужас я очень редко встречаю действительно вкусные арбузы,вчера муж купил,я его есть не стала,хотя обожаю арбузы с детства,но вот парадокс,когда жили в Узбекистане,терпеть не могла дыни,а сейчас пускаю слюни каждый раз,когда прохожу мимо ларечков с дынями,но это все не то

эт точно,нам в прошлом году привезли дыньку из Бухары,там одни из самых вкусных,везли аккуратно,упакована была должным образом,куплена практически за несколько часов до вылета и выбрал человек,как себе и когда мы привезли ее домой,то есть нужно было сразу же,был подмят один бок,видимо стукнули слегонца иначе бы от дыньки на след.день ничего бы не осталось,очень скоропортящийся продукт.А что продают здесь,как они перевозят и чем напичканы(а это по-любому так),остается загадкой...

У нас тоже проблема с адаптацией,проходили весь год,без перерывов,но дочка периодически устает и еще метеозависима,с детками из группы практически не играет,в конце года только начала хорошо общаться.Как ни странно,вне сада общение с детьми без проблем,дома ведет себя хорошо,позитивная,иногда случаются моменты,когда не слушается или спецом хулиганит,при этом понимает,что не гуд,но за грани дозволенного не выходит.А вот после сада,у нас стала проявляться аутоагрессия записались к психологу в начале года.И еще вспомнила инцидент,что ей кто-то из воспитателей сказал,что она лохматая,хотя в сад всегда ей хвостики делаю,у меня ребенок 4 суток ходил в шапке,никакими уговорами,что у нее хорошие,красивые волоски было не переубедить,аж до слез жалко было она ночью просыпалась и натягивала шапку,я в первую ночь попыталась ее снять,как заснула,но она во сне стала щупать голову искать шапку,очень сильно испугалась,такая истерика была среди ночи потом как-то мы через племяшку добились,что она сняла ее.У нас с мужем был шок
    Чувствительная девочка... Надя, а как в этом году, что говорит, хочет в садик? У нас так было - к концу лета скучает по друзьям, хочет в сад... К концу сентября уже не хочет)
    Была Lileya

Девочки, мне нужна психологическая помощь (с Б не связано). Блин, что делать, старая проблема наболевшая... И к психологу особо не походить, особенно если далеко. Может какие онлайн консультации сть, не знаете?

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Какие? »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Красота
    А у меня на балконе коты живут
    А наши коты и цветы вместе не живут
    а к нам сегодня в гости едет котэ,на месяц точно,а то и поболее,но она вроде не ест цветулечки,завтра проверим
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Какие?
    не,я не жалуюсь,но минусы все равно свои имеются он с холодным остеклением и чтобы его благоустроить на зимний период,нужны большие вложения(освещение,теплый пол,замена остекления) и мытье всей этой красоты,я первый раз мыла неделю,снаружи не вымыть,а пром.альпинисты опять же стоят как стадо сволочей,сейчас вот хотят договор заключить,чтобы централизованно заказать мойку 2 раза в год.

если с дитем связано-ПМС Центр районный там по тел консультируют

Страница 4174 из 7552 « Первая 3174367440744124416441704171417241734174417541764177417841844224427446745174 Последняя »