Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4173 из 7552 « Первая 3173367340734123416341694170417141724173417441754176417741834223427346735173 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, а кто-нибудь ходил к флебологу ,может уже прошустрил, к кому лучше идти?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходил к флебологу ,может уже прошустрил, к кому лучше идти?
    я ходила в медальп к Илюхину, он себя в теме НТ и Б. рекламировал. В целом мне понравилось. Мне вообще нравятся, врачи, которые не навешивают кучу диагнозов, а только снимают:-)

Я ходила в центр флебологии на финляндском вокзале который, мне понравилось там, врач Михальчук, правда мне выписывали трикотаж, но у них он недешевый, мягко говоря
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    смотрю Олимпиаду, поднятие тяж у Ж, ой даже аппетит пропал...страшно как бедняги
    А еще показывали женщину на 8 месяце, которая бросает какие-то диски. Трындец

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Флебодиа наверно если там варикоз есть? Мне говорили нету, то есть вообще хагадка что там болит.
    Я так поняла он вообще хороший препарат и вроде натуральный
    Я - Оля

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Я ходила в центр флебологии на... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я ходила в медальп к Илюхину, он себя в теме НТ и Б. рекламировал. В целом мне понравилось. Мне вообще нравятся, врачи, которые не навешивают кучу диагнозов, а только снимают:-)
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я ходила в центр флебологии на финляндском вокзале который, мне понравилось там, врач Михальчук, правда мне выписывали трикотаж, но у них он недешевый, мягко говоря
    Спасибо большое!
    Пора и мне показаться им.. ..

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « У вас еще отключают? У нас кажется... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

а мы тоже купили водогрей, когда купили квартиру, а уже 2 года у нас воду не отключают..обидно даже
    Да, обидно)
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вечером идем в ресторан )))))) лес мой откладывается пока. днем нет времени. много работы накопилось.
    Молодцы! Рестик -тоже хорошо! Да там и прохладнее, чем в лесу))
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У вас еще отключают? У нас кажется третий год не отключают, но водонагреватель есть, помогает когда аварии бывают

Не, флебодиа от других ощущений в промежности
    Про шейку в начале миш новорила, что угроза, другие говорят что тянется там всё
    Прошлым летом отключали, этом пока нет) посмотрим

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для Amuras , на сообщение « Спасибо большое! Пора и мне... »

Спасибо большое!
    Пора и мне показаться им.. ..
    А что случилось?
    Илюхина хвалят
    Я - Оля

а мы тоже купили водогрей, когда купили квартиру, а уже 2 года у нас воду не отключают..обидно даже
    Наташик,можно перекрыть самим стояк с горячей водой и наслаждаться шучу,конечно знаешь,иногда бывают ситуации,когда он выручает,мало ли аварийная ситуация или какие-то техработы поэтому хорошо,что он есть,душу греет

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Какие? »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ой,Лена,я так любила жару,по понятным причинам,родилась на востоке,но сейчас мне как-то тяжко,отвыкла,наверное,духота невыносимая

ужас я очень редко встречаю действительно вкусные арбузы,вчера муж купил,я его есть не стала,хотя обожаю арбузы с детства,но вот парадокс,когда жили в Узбекистане,терпеть не могла дыни,а сейчас пускаю слюни каждый раз,когда прохожу мимо ларечков с дынями,но это все не то

эт точно,нам в прошлом году привезли дыньку из Бухары,там одни из самых вкусных,везли аккуратно,упакована была должным образом,куплена практически за несколько часов до вылета и выбрал человек,как себе и когда мы привезли ее домой,то есть нужно было сразу же,был подмят один бок,видимо стукнули слегонца иначе бы от дыньки на след.день ничего бы не осталось,очень скоропортящийся продукт.А что продают здесь,как они перевозят и чем напичканы(а это по-любому так),остается загадкой...

У нас тоже проблема с адаптацией,проходили весь год,без перерывов,но дочка периодически устает и еще метеозависима,с детками из группы практически не играет,в конце года только начала хорошо общаться.Как ни странно,вне сада общение с детьми без проблем,дома ведет себя хорошо,позитивная,иногда случаются моменты,когда не слушается или спецом хулиганит,при этом понимает,что не гуд,но за грани дозволенного не выходит.А вот после сада,у нас стала проявляться аутоагрессия записались к психологу в начале года.И еще вспомнила инцидент,что ей кто-то из воспитателей сказал,что она лохматая,хотя в сад всегда ей хвостики делаю,у меня ребенок 4 суток ходил в шапке,никакими уговорами,что у нее хорошие,красивые волоски было не переубедить,аж до слез жалко было она ночью просыпалась и натягивала шапку,я в первую ночь попыталась ее снять,как заснула,но она во сне стала щупать голову искать шапку,очень сильно испугалась,такая истерика была среди ночи потом как-то мы через племяшку добились,что она сняла ее.У нас с мужем был шок
    Бедная доченька, с шапкой 4 дня(
    Да в Ташкенте наверно умопомрачительные дыни
    К нам наверно вообще зеленые везут
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А что случилось? Илюхина хвалят »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А что случилось?
    Илюхина хвалят
    По мне, так ничего не случилось. А мои мама и муж говорят, что у меня на ступнях сильно вены вылезли. А когда мне жарко они всегда так выглядят, на кистях рук аналогично. А мне не верят, говорят, что то все из-за шпилек. Мол сходи к флебологу. Вот, схожу. А звездочки на ногах - это к кому сходить? : )

У меня сейчас свободные средства, по гинекологии не хожу : )

Страница 4173 из 7552 « Первая 3173367340734123416341694170417141724173417441754176417741834223427346735173 Последняя »