|
|
Бронхиальная астма у ребенка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МИММИ
У сына астма с 2 лет.Ставили тяжёлую степень,проявлялась на ОРЗ,физическую нагрузку,холодный воздух,пыль.Сейчас ему 5. астма стабильно проявляется 1 раз в год,осенью(сентябрь-октябрь)-стоит подхватить любой вирус-бронхоспазм обеспечен.Но уже справляемся сами,без больницы.Правда приходиться месяц сидеть на гормонах  С ноября всё стабильно,если болеет,то легко и редко,кроме морса и аквамариса никак не лечу,всё само проходит 
Рискну вам посоветовать уезжать на юг или Просто в другой регион на этот период и возможно вы справитесь со своим недугом. Отпуск в октябре на море мммммм..... И деть будет здоров
-
Активный участник
 Сообщение от Mikkeli
Рискну вам посоветовать уезжать на юг или Просто в другой регион на этот период и возможно вы справитесь со своим недугом. Отпуск в октябре на море мммммм..... И деть будет здоров 
+100000
Нам астму ещё не поставили, пока ларинготрахеиты, сегодня вот бронхит абструктивный поставили. У нашего папы и его брата б/а. Так что есть предрасположенность.
После второго приступа я побежала по гомеопатам, остеопатам.И,мне кажется,не прогадала.
Приступов нет,болеет легче.А главное, никаких лекарств,только гомеопатия,ингаляции на физрастворе и аквамарис.!( но на крайний случай есть и беродуал и другая гадость Всем советую именно такой путь лечения.
Вот летом едем на 1,5мс на море,потом к Бабушкам на юг России. В идеале и зимой на море накопить)
Удачи нам всем))
-
Элита
 Сообщение от SOLNЦЕ
У моей сестры и у меня с детства была б/а. Долго лечились, обошли всех пульмонологов Питера. В итоге помогла только гомеопатия. У меня ремиссия уже 10 лет, у сестры лет 7-8. А сидели обе на ингаляторах, сестра вообще на гормонах была.
напишите пожалуйса к кокому гомеопату обращались? в личку! Спасибо!
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Активный участник
Напишите координаты Ваших гомеопатов, девочки!!!в личку, плз....
-
Мега-элита
 Сообщение от SOLNЦЕ
У моей сестры и у меня с детства была б/а. Долго лечились, обошли всех пульмонологов Питера. В итоге помогла только гомеопатия. У меня ремиссия уже 10 лет, у сестры лет 7-8. А сидели обе на ингаляторах, сестра вообще на гормонах была.
У меня ремиссия 21год была. А теперь вот аллергия началась ни с тго ни с сего, слезы, сопли, чихания по 20раз.
Живу- боюсь, во что выльется. Хотя и профилактируюсь как могу.
-
Элита
И мне координаты напишите в личку, плиз. Нам правда б/а уже поставили, сидим на беродуале и сингуляре.
-
Элита
 Сообщение от SOLNЦЕ
Подскажите, долго-дорого лечились?
-
Элита
 Сообщение от Дашуткина мама
Девочки, подбодрите, пожалуйста! Есть у кого-то случаи длительной и стойкой ремиссии? Второй врач-пульмонолог подтвердил этот диагноз. Бронхиальная астма, кашлевая форма. У меня старшая дочь-астматик, все ужасы уже были. А теперь и младшая  Правда, я все-таки надеюсь, что мы успеем "захватить" болезнь в самом начале.
Есть ли позитивные примеры?
Подниму темку. Мальчик нынче 17 лет. БА диагностируется с 3-х лет. На гормонах не сидели, частота приступов по детству 4-5 раз в год преимущественно в холодное время года, с возрастом фактически проходит...Но...отправила на диагностику, сделали аппаратное исследование, а БА-то не прошла бесследно, т.е находится в состоянии длительной ремиссии...Когда болеем она обостряется, но иммунитет стал выше, болеем реже, собственно поэтому и меньше приступов. Курить не начал, боится и не хочет.
Мы захватили сразу же, но правильный пожилой доктор сказал, что все будет понятно в подростковом возрасте, у половины детей бесследно исчезает именно в пубертате. Надейтесь на лучшее. Спрашивайте, если что...
А у меня вторая барышня менее аллергична, чем сынок, но ее беда - стенозы, ларингиты...лающий кашель в период ОРВИ - ненавижу...
-
Старожил
Озвучьте пож-та гомеопата здесь и лечение!!!
-
Ветеран
 Сообщение от *Яся*
+100000
Нам астму ещё не поставили, пока ларинготрахеиты, сегодня вот бронхит абструктивный поставили. У нашего папы и его брата б/а. Так что есть предрасположенность.
После второго приступа я побежала по гомеопатам, остеопатам.И,мне кажется,не прогадала.
Приступов нет,болеет легче.А главное, никаких лекарств,только гомеопатия,ингаляции на физрастворе и аквамарис.!( но на крайний случай есть и беродуал и другая гадость  Всем советую именно такой путь лечения.
Вот летом едем на 1,5мс на море,потом к Бабушкам на юг России. В идеале и зимой на море накопить)
Удачи нам всем))
И мне пожалуйста,явки и пароли гомеопатов и остеопатов подскажите   , похоже мы тоже в ряды астматиков