Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Бронхиальная астма у ребенка

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Бронхиальная астма у ребенка

Девочки, подбодрите, пожалуйста! Есть у кого-то случаи длительной и стойкой ремиссии? Второй врач-пульмонолог подтвердил этот диагноз. Бронхиальная астма, кашлевая форма. У меня старшая дочь-астматик, все ужасы уже были. А теперь и младшая Правда, я все-таки надеюсь, что мы успеем "захватить" болезнь в самом начале.
    Есть ли позитивные примеры?

Ветеран Аватар для Мафи я

Держитесь!Здоровья вам@@@@@@@@@
    вот темка вам в помощь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932318

Элита Аватар для sky_eyes

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932318 Вам лучше эту темку почитать

Простите, а где вам подтвердили этот диагноз? Нам ставили бронх. астму с 2,5 лет 3 разных врача-пульмонолога, именно кашлевую форму. Назначали много всего, в том числе и гормоны. Но год назад мы попали на обследование в б-цу им. Раухфуса и нам этот диагноз сняли.

Это я к тому, что если вы не обследовались в стационаре, может стоит это сделать?

6. ответ для Акашико , на сообщение « Это я к тому, что если вы не... »

В стационаре не обследовались. Были на приеме у одного аллерголога-пульмонолога + сдача анализов в октябре. Сейчас обследовались у другого, сдали анализы. Уровень иммуноглобулина Е повышен в 3 раза, эозинофилы в носу вообще зашкаливают. Кашель почти год продолжается.
    Я слышала про Раухфуса, но пока не определилась, надо ли нам туда.
    А что у вас в итоге какой диагноз после обследования в стационаре?

У нас тоже всё зашкаливало, и иммуноглобулин, и эозинофилы, и аллергия у нас на деревья, травы, быт, пыль и т.д., проще сказать на что у нас не было аллергии по анализам крови. А скарификационные пробы при этом оказались отрицательными. Нам было рекомендовано заняться желудочно-кишечным трактом, исключить лямблий. После обследования нам поставили рецидивирующий бронхит. Да, мы и сейчас 1-2 раза в год кашляем по 3 недели после ОРВИ. Но вылечиваем кашель микстурками-травками, которые раньше якобы было нельзя из-за аллергии. А аллергии на это и не было вовсе.

8. ответ для Акашико , на сообщение « У нас тоже всё зашкаливало, и... »

Мы на лямблии проверялись, отрицательный анализ. От кашля мы пили всякие микстуры, не помогает.

Лямблии очень сложно обнаружить...Мы сдавали 4 раза с интервалом 2-3 дня.

У сына астма с 2 лет.Ставили тяжёлую степень,проявлялась на ОРЗ,физическую нагрузку,холодный воздух,пыль.Сейчас ему 5. астма стабильно проявляется 1 раз в год,осенью(сентябрь-октябрь)-стоит подхватить любой вирус-бронхоспазм обеспечен.Но уже справляемся сами,без больницы.Правда приходиться месяц сидеть на гормонахС ноября всё стабильно,если болеет,то легко и редко,кроме морса и аквамариса никак не лечу,всё само проходит

Страница 1 из 4 1234 Последняя »