|
|
Бронхиальная астма у ребенка
| |
|
|
|
-
Частый гость
У моих детей такого нет.Но слышала истории от знакомых,которым пришлось сменить место жительство.Уехали более в сухой климат и там почти все проблемы ушли. Чаще возите к морю.Держитесь все испытания вы преодолеете,главное не падайте духом.Удачи,терпения,большего здоровья и сил)))
-
Мега-элита
-
Участник
эхх, нам предстоит поход к аллергологу очередному по этому поводу. кашляем с ноября и по сей день! кого только не обошли, сколько анализов сдали, и на туберкулез проверились, и на скрытые и ничегошеньки.... вот сейчас будем исключать астму... как это делают в 3 года, не понимаю..
-
Небожитель
 Сообщение от LadyTata
эхх, нам предстоит поход к аллергологу очередному по этому поводу. кашляем с ноября и по сей день! кого только не обошли, сколько анализов сдали, и на туберкулез проверились, и на скрытые и ничегошеньки.... вот сейчас будем исключать астму... как это делают в 3 года, не понимаю..
а у невролога были?
-
Banned
 Сообщение от Дашуткина мама
Мы на лямблии проверялись, отрицательный анализ. От кашля мы пили всякие микстуры, не помогает.
На лямблии надо по блату проверять. Так их сложно найти. А если по знакомству, чтобы в течении часа сделали анализ, тогда найдут.
-
Banned
 Сообщение от LadyTata
Вы не понимаете, врачи тоже. Они ставят диагноз просто так. Моей вообще поставила педиатр, которую я вызвала по поводу ОРВИ. Дело в том, что мне надо было медотвод от прививок и я хотела к аллергологу пойти. В поликлинике не было аллерголога, а был пульмонолог-аллерголог. Вот и появилась запись в медкарте от пульмонолога. Хотя у дочки то не было на тот момент никакого кашля вообще. У нее был отке квинке на яйцо сырое, умудрилась схватить со стола перепелиное яичко, понравилось и раздавила в рукх. На основании записи такой, сразу же педиатр выдала диагноз.
Я его и не снимаю, пусть будет. А так да аллергия на кошек есть, яйцо не переносит, но кашель не чаще чем у других бывает, после орви.
-
Элита
У моей сестры и у меня с детства была б/а. Долго лечились, обошли всех пульмонологов Питера. В итоге помогла только гомеопатия. У меня ремиссия уже 10 лет, у сестры лет 7-8. А сидели обе на ингаляторах, сестра вообще на гормонах была.
-
Мега-элита
 Сообщение от SOLNЦЕ
У моей сестры и у меня с детства была б/а. Долго лечились, обошли всех пульмонологов Питера. В итоге помогла только гомеопатия. У меня ремиссия уже 10 лет, у сестры лет 7-8. А сидели обе на ингаляторах, сестра вообще на гормонах была.
Мы обращались к гомеопату. Кашель прошел на 2 месяца. Сейчас начался опять. Я побоялась запустить, как со старшей дочкой. Напишите в личку, у кого вы лечились, пожалйста.
-
Участник
 Сообщение от alba
а у невролога были?
понимаете, мы только в марте попали к адекватному педиатру... она сказала так, что надо изначально исключить самое страшное, астму, гастро-эзофагальный рефлюкс, какой-то еще рефлюкс, лямблий и т.п., если ничего этого не подтвердится, тогда уже к неврологу. я про невротический кашель тоже думала...
у нас тоже иммуноглобулин зашкаливает, 421, эозинофилов 10 в носу... поэтому все страшно на мой взгляд...
 Сообщение от Кто?
Вы не понимаете, врачи тоже. Они ставят диагноз просто так. Моей вообще поставила педиатр, которую я вызвала по поводу ОРВИ. Дело в том, что мне надо было медотвод от прививок и я хотела к аллергологу пойти. В поликлинике не было аллерголога, а был пульмонолог-аллерголог. Вот и появилась запись в медкарте от пульмонолога. Хотя у дочки то не было на тот момент никакого кашля вообще. У нее был отке квинке на яйцо сырое, умудрилась схватить со стола перепелиное яичко, понравилось и раздавила в рукх. На основании записи такой, сразу же педиатр выдала диагноз.
Я его и не снимаю, пусть будет. А так да аллергия на кошек есть, яйцо не переносит, но кашель не чаще чем у других бывает, после орви.
жесть... понимаете, запись в медкарте меня не волнует, меня больше волнует состояние ребенка. я уже кашель слышать не могу.... меня аж трясет! пусть мне скажут, что с дочкой, и я отстану, а пишут пусть что хотят...
 Сообщение от Дашуткина мама
Мы обращались к гомеопату. Кашель прошел на 2 месяца. Сейчас начался опять. Я побоялась запустить, как со старшей дочкой. Напишите в личку, у кого вы лечились, пожалйста.
и мне, если можно
-
Частый гость
И мне ,пожалуйста,напишите координаты врача.