Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Бронхиальная астма у ребенка

Частый гость Аватар для weer155

У моих детей такого нет.Но слышала истории от знакомых,которым пришлось сменить место жительство.Уехали более в сухой климат и там почти все проблемы ушли. Чаще возите к морю.Держитесь все испытания вы преодолеете,главное не падайте духом.Удачи,терпения,большего здоровья и сил)))

2. ответ для weer155 , на сообщение « У моих детей такого нет.Но слышала... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от weer155 Посмотреть сообщение
    У моих детей такого нет.Но слышала истории от знакомых,которым пришлось сменить место жительство.Уехали более в сухой климат и там почти все проблемы ушли. Чаще возите к морю.Держитесь все испытания вы преодолеете,главное не падайте духом.Удачи,терпения,большего здоровья и сил)))
    Спасибо за пожелания!
    Мы ездим к морю каждый год, лето ребенок всегда на юге проводит: у меня мама в Пятигорске живет. Будем надеяться, что все нормализуется

эхх, нам предстоит поход к аллергологу очередному по этому поводу. кашляем с ноября и по сей день! кого только не обошли, сколько анализов сдали, и на туберкулез проверились, и на скрытые и ничегошеньки.... вот сейчас будем исключать астму... как это делают в 3 года, не понимаю..

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от LadyTata Посмотреть сообщение
    эхх, нам предстоит поход к аллергологу очередному по этому поводу. кашляем с ноября и по сей день! кого только не обошли, сколько анализов сдали, и на туберкулез проверились, и на скрытые и ничегошеньки.... вот сейчас будем исключать астму... как это делают в 3 года, не понимаю..
    а у невролога были?

5. ответ для Дашуткина мама , на сообщение « Мы на лямблии проверялись,... »

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Мы на лямблии проверялись, отрицательный анализ. От кашля мы пили всякие микстуры, не помогает.
    На лямблии надо по блату проверять. Так их сложно найти. А если по знакомству, чтобы в течении часа сделали анализ, тогда найдут.

Цитата Сообщение от LadyTata Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, врачи тоже. Они ставят диагноз просто так. Моей вообще поставила педиатр, которую я вызвала по поводу ОРВИ. Дело в том, что мне надо было медотвод от прививок и я хотела к аллергологу пойти. В поликлинике не было аллерголога, а был пульмонолог-аллерголог. Вот и появилась запись в медкарте от пульмонолога. Хотя у дочки то не было на тот момент никакого кашля вообще. У нее был отке квинке на яйцо сырое, умудрилась схватить со стола перепелиное яичко, понравилось и раздавила в рукх. На основании записи такой, сразу же педиатр выдала диагноз.
    Я его и не снимаю, пусть будет. А так да аллергия на кошек есть, яйцо не переносит, но кашель не чаще чем у других бывает, после орви.

Элита Аватар для SOLNЦЕ

У моей сестры и у меня с детства была б/а. Долго лечились, обошли всех пульмонологов Питера. В итоге помогла только гомеопатия. У меня ремиссия уже 10 лет, у сестры лет 7-8. А сидели обе на ингаляторах, сестра вообще на гормонах была.

8. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « У моей сестры и у меня с детства была... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    У моей сестры и у меня с детства была б/а. Долго лечились, обошли всех пульмонологов Питера. В итоге помогла только гомеопатия. У меня ремиссия уже 10 лет, у сестры лет 7-8. А сидели обе на ингаляторах, сестра вообще на гормонах была.
    Мы обращались к гомеопату. Кашель прошел на 2 месяца. Сейчас начался опять. Я побоялась запустить, как со старшей дочкой. Напишите в личку, у кого вы лечились, пожалйста.

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    а у невролога были?
    понимаете, мы только в марте попали к адекватному педиатру... она сказала так, что надо изначально исключить самое страшное, астму, гастро-эзофагальный рефлюкс, какой-то еще рефлюкс, лямблий и т.п., если ничего этого не подтвердится, тогда уже к неврологу. я про невротический кашель тоже думала...
    у нас тоже иммуноглобулин зашкаливает, 421, эозинофилов 10 в носу... поэтому все страшно на мой взгляд...
    Цитата Сообщение от Кто? Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, врачи тоже. Они ставят диагноз просто так. Моей вообще поставила педиатр, которую я вызвала по поводу ОРВИ. Дело в том, что мне надо было медотвод от прививок и я хотела к аллергологу пойти. В поликлинике не было аллерголога, а был пульмонолог-аллерголог. Вот и появилась запись в медкарте от пульмонолога. Хотя у дочки то не было на тот момент никакого кашля вообще. У нее был отке квинке на яйцо сырое, умудрилась схватить со стола перепелиное яичко, понравилось и раздавила в рукх. На основании записи такой, сразу же педиатр выдала диагноз.
    Я его и не снимаю, пусть будет. А так да аллергия на кошек есть, яйцо не переносит, но кашель не чаще чем у других бывает, после орви.
    жесть... понимаете, запись в медкарте меня не волнует, меня больше волнует состояние ребенка. я уже кашель слышать не могу.... меня аж трясет! пусть мне скажут, что с дочкой, и я отстану, а пишут пусть что хотят...

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Мы обращались к гомеопату. Кашель прошел на 2 месяца. Сейчас начался опять. Я побоялась запустить, как со старшей дочкой. Напишите в личку, у кого вы лечились, пожалйста.
    и мне, если можно

10. ответ для LadyTata , на сообщение « понимаете, мы только в марте попали к... »
    Частый гость Аватар для ИриNka

И мне ,пожалуйста,напишите координаты врача.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »