|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ирочка, С Днем Рождения! Здоровья, любви, денег побольше!
Туфельки, ты 31 ко скольки в ОТТО к Ер? Я в 9.20
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Жесткая, это как? Не любит сюсюкать?
И как там проходит первый прием? Ведь столько нужно рассказать, показать и показаться. Хватает времени или через пол часа пора следующего звать?
Первый раз все приносишь, рассказываешь. Смотрят на кресле, грудь и щитовидку. Ну и что-нибудь назначают.
Я бы тоже стала рассматривать Алябьеву или Плужникову (но если честно, в твоем случае больше склоняюсь к Плужниковой).
-
Наш человек
Сообщение от assol
Жарову не знаю. Я у Мурзиковой, она новенькая. Бесит меня там заведующая, противная тетка.
Да, 38 ходит. Да сейчас уже маршрутое много до нас идет, 191, 176.
Ого, ты с Пискаревки к нам на Просвет ездишь?
Я мало кого знаю, только в последнюю Б туда перевелась.
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
И как там проходит первый прием? Ведь столько нужно рассказать, показать и показаться. Хватает времени или через пол часа пора следующего звать?
Я не могу сказать о первом приеме, так как до этого ходила к самарской, но вроде девчонки писали что анамнез собирает, кресло, грудь, даже спину вроде. Я думаю не выгонят.
Она вообще не сюсюкает, авторитарная
-
Элита
Сообщение от _Squirrel_
Очень надеюсь и жду...а то это уже третий цикл...Завтра иду в свою ЖК, узнаю, какие анализы сделать бесплатно можно))
Удачно тебе сходить то,что цикл восстановится,абсолютно точно,я тоже очень переживала,у меня первые три были странными,то во время,но потом через день после окончания еще порция,то сдвинется,но все остальное в норме,то очень короткие как только забила на это дело,все пришло в норму,ттт,как раньше
Сообщение от Karoshka
И я, и я Кино люблю. Ходила на концерты. Еще ДДТ, Алису и т.д. Жаль с мужем вкусы разные, как стали встречаться про концерты забыла(( !
как нас многооооо
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Ого, ты с Пискаревки к нам на Просвет ездишь?
Я мало кого знаю, только в последнюю Б туда перевелась.
У меня на Пискаревке жк- гадюшник. Они там живут до сих пор в 80-ых годах, наверное, думают, что правит Брежнев.
А прописка у меня на Демьяна Бедного. Я сразу на работе попросила в полис мне вписать жк на Просвете, а поликлинику на Пискаревке.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ого!
у них у всех есть классные песни, Киш тоже под настроение, но они бодрят))тоже совсем редко их слушаю
Согласна.
Эх, у уже и новинки не отслеживаю.
Сообщение от assol
Первый раз все приносишь, рассказываешь. Смотрят на кресле, грудь и щитовидку. Ну и что-нибудь назначают.
Я бы тоже стала рассматривать Алябьеву или Плужникову (но если честно, в твоем случае больше склоняюсь к Плужниковой).
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Спасибочки нет,у меня теперь с 8-30 до 17-30,а завтра до 16-30 но если честно,так тяжко...сумасшедший документооборот зато с головой погрузилась в работу
Ничего, держись!!!
Зато, в дерет с официальной работы уходить будешь
[
Сообщение от Karoshka
Да, сюсюкать не любит. Всё у неё чётко и отработанно.
Всё время хоть что-то, да ей не нравится. Или в анализах или в матке
Хотя Миш. из ОТТа ничего плохого не видит (или не говорит).
Сначала, думала, Плуж. придирается. Потом сама поняла, что, наверно, не зря она это всё...
Конечно, они с Миш., например, в человеческом плане совершенно разные
Первый приём и на кресле и грудь смотрит и всю поднаготную выясняет. Долго...
-
Наш человек
Сообщение от assol
У меня на Пискаревке жк- гадюшник. Они там живут до сих пор в 80-ых годах, наверное, думают, что правит Брежнев.
А прописка у меня на Демьяна Бедного. Я сразу на работе попросила в полис мне вписать жк на Просвете, а поликлинику на Пискаревке.
Ну вот, еще одно место для встреч Соседка
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
Да, сюсюкать не любит. Всё у неё чётко и отработанно.
Всё время хоть что-то, да ей не нравится. Или в анализах или в матке
Хотя Миш. из ОТТа ничего плохого не видит (или не говорит).
Сначала, думала, Плуж. придирается. Потом сама поняла, что, наверно, не зря она это всё...
Конечно, они с Миш., например, в человеческом плане совершенно разные
Первый приём и на кресле и грудь смотрит и всю поднаготную выясняет. Долго...
А долго она обследует?