Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4123 из 7552 « Первая 3123362340234073411341194120412141224123412441254126412741334173422346235123 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « И я, и я Кино люблю. Ходила на... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Катюш,должно пройти время,чтобы нормализовался цикл,с каждым разом будет все лучше,проверено

Наташа,какие хорошие новости!Очень рада,что все хорошо,ттт! а какой уже срок?
    Очень надеюсь и жду...а то это уже третий цикл...Завтра иду в свою ЖК, узнаю, какие анализы сделать бесплатно можно))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

2. ответ для assol , на сообщение « Я не могу понять, как я - старше ЦОя,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, как я - старше ЦОя, для меня он всегда будет старше меня.
    Только счас задумалась.. И я старше, надо же...
    Говоря про "с детства", я хотела подчеркнуть долговечность своих чувств)) им уже больше 20 лет, ого))
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо! :flower: просто хочется... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ира, пока ты сама себя не полюбишь, тебя никто не полюбит!!!Наташа права!!!!!Надо знать себе цену!
    Это тяжело, но надо постараться перелистнуть эту историю своей жизни, а так у тебя какое-то самоистязание сплошное выходит.
    +1,Ирочка,надо всеми силами,возможными и не возможными заставить себя жить ради себя и своего счастья,как-то переосмыслить все...не надо загоняться,пожалуйста

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Нууууу, когда она эту ниточку из дивана-таки выдрала, то сразу потеряла к ней всякий интерес. Очеловечивается не то слово-только гляди за ней- деньги тырит, делает схроны, потом находим в самых интересных местах. Кусочки еды запихивает в щели шкафа, под дверь, куда достанет..... Если видит, что на неё смотрят, тут же набивает полный клюв и тащит перепрятывать.... Веселит.
    Хаа,такая прелесть Ксю,Карлуша-чудо
    Курила она.
    Судьба замечательная, две клетки, диван, фикус.
    Кать,ну я не могу можно откровение?...я тебя обожаю так умеешь поднять настроение
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    я сейчас менеджер по подбору персонала, промоутеров набираю...нервная работа...в коллективе все не очень гладко..устала я там((
    :
    Катя,может тебе каку-нибудь спокойную размеренную работу с документами?если любишь это дело или админом пойти куда-нибудь?
    Я только подумала, что тебя надо пожалеть.
    Катяяяяяяя

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, подскажите, к кому лучше... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому лучше попасть в ЦН? Может у них кто-то лучше разбирается в ЗБ на маленьком сроке, а кто-то на большом? И направление сколько действует, могу я в сентябре с ним пойти?
    Сходила я со своей гистологией в ЖК, там меня немного успокоили. Сказали что очень часто такие отписки видят, направили сдать кровь и мазки методом посева.
    Ты в 32 жк? у коо?

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я кровь сдавала в Цн сразу же после... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
    я тоже выпала с цен в медлабе, хоть мне и меньше насчитали
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я кровь сдавала в Цн сразу же после биопсии
    А в медлаб гораздо дороже, поэтому сдаю в отта
    Я предполагала, что так будет, но в Отто не успевала доехать, пришлось бежать ближе к дому. В алмазова могли только половину сделать, там подешевле.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Кать,ну я не могу можно откровение?...я тебя обожаю так умеешь поднять настроение
    Взаимно.

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, подскажите, к кому лучше... »

Девочки, подскажите, к кому лучше попасть в ЦН? Может у них кто-то лучше разбирается в ЗБ на маленьком сроке, а кто-то на большом? И направление сколько действует, могу я в сентябре с ним пойти?
    Сходила я со своей гистологией в ЖК, там меня немного успокоили. Сказали что очень часто такие отписки видят, направили сдать кровь и мазки методом посева.
    Я для себя по отзывам выбрала Плужникову. Пока довольна ей, но девочки тут и других врачей хвалят. Про то, кто лучше может быть в твоем случае, не знаю
    Направление, думаю, будет ещё действительно. Самое главное, чтобы кровь, которая нужна для ЦН не старше 3-х месяцев была.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Даже на концерте Кино была?? О,... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Даже на концерте Кино была??
    О, сколько у нас рокеров
    Несколько раз!
    Да какой там рокер, ни косухи ни...чего там еще должно быть? Но такую музыку люблю-Наутилус, Мумик, КиШ...Но слушаю редко сейчас и на плеере.

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

[QUOTE=Тигрена;84309546]ИРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБЫ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЕ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА ТЕБЕ!!!!!!!
    Мне Миш. тоже самое говорила-если гематолог скажет-все ОК, то выпустит на Б!!!! Желаю, чтобы приговор оказался позитивным!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо я пока об этом и не мечтаю, надеюсь хотя бы не найдут каких- нибудь неприятностей. Мне еще узи назначили на 20-22 дц, не знаю, что там смотреть будут...

10. ответ для Karoshka , на сообщение « Несколько раз! Да какой там рокер, ни... »

Несколько раз!
    Да какой там рокер, ни косухи ни...чего там еще должно быть? Но такую музыку люблю-Наутилус, Мумик, КиШ...Но слушаю редко сейчас и на плеере.
    Удар в самое сердце.
    А я могу "похвастать", что живу совсем рядом с его могилой.

Страница 4123 из 7552 « Первая 3123362340234073411341194120412141224123412441254126412741334173422346235123 Последняя »