| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
Эт понятно, но при первом звонке ещё ко всему прочему сказали, что Еремеева в августе в отпуске. Только не пойму, почему тогда она мне сказала записываться на 17 августа к ней?!... Если кто что знает, отзовитесь
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я кровь сдавала в Цн сразу же после биопсии
А в медлаб гораздо дороже, поэтому сдаю в отта
мне тоже сказали в ЦН сдать, но перед биопсией (за 3-4 дня в определенный день цикла на эстрадиол и прогестерон) это нужно чтобы отследить овуляторный цикл?
-
Мега-элита
ИРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБЫ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЕ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА ТЕБЕ!!!!!!!     
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, вас не перечитать, только решу включиться в беседу- через полчаса еще пять страниц  сдала я кровь в медлабе, от суммы впала в транс-8000 руб. А еще гормоны, мазки всякие и тп  31 иду к гематологу в Отто , потом снова к Мишариной за приговором. Страшно
Мне Миш. тоже самое говорила-если гематолог скажет-все ОК, то выпустит на Б!!!! Желаю, чтобы приговор оказался позитивным!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Micha
мне тоже сказали в ЦН сдать, но перед биопсией (за 3-4 дня в определенный день цикла на эстрадиол и прогестерон) это нужно чтобы отследить овуляторный цикл?
Думаю, что кровь в этот цикл сдают для того, чтобы в дальнейшем можно было более точно оценить работу рецепторов прогестерона и эстрадиола в эндометрии.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от mamAnya2013
А мне сейчас про Еремееву Д.Р. сказали, что про август ничего не знаем, звоните после 30 июля!
Блин! Вот и не понятно, в отпуске она, нет в августе???
Видимо до 1 августа то она точно работает, а мне вот к ней надо попасть в 20х числах августа!!!
У нее два приема во второй половине августа
-
Элита
 Сообщение от mamAnya2013
Эт понятно, но при первом звонке ещё ко всему прочему сказали, что Еремеева в августе в отпуске. Только не пойму, почему тогда она мне сказала записываться на 17 августа к ней?!... Если кто что знает, отзовитесь 
Мне тоже так сказала
-
Мега-элита
 Сообщение от Micha
Мне не говорили кровь в этот цикл сдавать. Может просто ее нужно сдать и это с биопсией не связано
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Велкам. 
И мне можно?
-
Элита
Не нашла фото с вороной или его не выкладывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena-L
И мне можно? 
 Сообщение от Lena-L
Не нашла фото с вороной  или его не выкладывали?
Конечно можно.
Фото с вороной в другом альбоме- "Просто разные фотки" 
Я к тебе в друзья постучалась.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от assol
Интересно.
Точно должна знать Лена Л.
Лена, ты где, подай знак.
Я здесь
Ну я знаю то что она сама мне сказала, а теоретически может быть у нее незапланированный отпуск?..