Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4103 из 7552 « Первая 3103360340034053409340994100410141024103410441054106410741134153420346035103 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « :flower: дык вот для меня сейчас это... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

дык вот для меня сейчас это чуть ли не самое сложное - мне надо отпустить, просто понять что все, а не виться хвостиком, надо просто быть и жить для себя - все равно он мне уже показывает, что я в общем то уже одна, а я все ищу тайный смысл и рисую замки розовых мечт.
    Вот только столько совместных планов - в отпуск летим в сентябре - как там себя вести ума не приложу... отпуск к сожалению не возвратный не билеты ни отель - все потеряем в полной стоимости если не поедем, я так понимаю, что он его то и ждет - далее приедем и вот тогда он точно решит уходить ему или оставаться, как г**о в проруби вот чесс слово, на фига тогда говорить что не знает будет со мной или как...
    спасибо вам, девочки...
    очень была бы признательна (можно в личку чтоб тут не мусорить) кто эндик наращивал - расскажите курсы лечения ващи...
    и еще всерьез задумалась о гистере - пойду поштудирую ЛВ на эту тему - но вдруг из наших кто делал - признательна буду за фамилии спецов!
    Ира, ну ей богу! Он не знает будет с тобой или нет! Что за фон -барон? Ну мы себя любить когда начнем? Это ты не знаешь будешь с ним или нет! Надо цену себе знать. Я бы за такие слова давно отправила бы мужа к мамочке, на дачу! Пусть сам поживет и подумает на досуге!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для irinnik , на сообщение « Оля, да все от головы! мне ее надо... »
    Наш человек

Оля, да все от головы! мне ее надо отпустить... надо! ОООООООООчень сама хочу отпустить.. не поверите как..
    но так с полтычка не получается, надо, я очень устала, хожу как собака с цепи, на людей кидаюсь - мы с родителями моими живем - им вообще памятник надо поставить как они меня терпят..
    ой девочки, я никогда не думала, что со мной так будет...
    и никогда не думала что я такая слабая....
    ну нельзя в таком состоянии беременнеть ты все равно будешь психовать из-за мужа и это плохо для малыша, а в беременном состоянии все обиды переживаются намного тяжелее, посторайся разобраться в ваших отношениях сначала
    все еще будет
    просто у тебя сейчас такой период, сложный
    Попробуй, правда, как Надя говорит в церковь сходить

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ира, ну ей богу! Он не знает будет с тобой или нет! Что за фон -барон? Ну мы себя любить когда начнем? Это ты не знаешь будешь с ним или нет! Надо цену себе знать. Я бы за такие слова давно отправила бы мужа к мамочке, на дачу! Пусть сам поживет и подумает на досуге!
    Ага, "соберись тряпка" - говорю я себе каждый день)))))
    Наташ, конечно надо отправлять в лес, но не могу отпустить жесть как душит все это. Сама все сама. своими же поступками допускаю и попустительствую... плохо. понимаю все головой, но ничего с собой поделать не могу...
    надо девочки собрать волю в кулак и может даже и не отправлять а просто делать вид, что мне все равно, совладать с собой... перестроиться. надо, но... сложно это очень...
    жду все помощи от кого то - а кроме меня никто не решит и не поможет...
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для irinnik , на сообщение « Ага, "соберись тряпка" - говорю я себе... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ну нельзя в таком состоянии беременнеть ты все равно будешь психовать из-за мужа и это плохо для малыша, а в беременном состоянии все обиды переживаются намного тяжелее, посторайся разобраться в ваших отношениях сначала
    все еще будет
    просто у тебя сейчас такой период, сложный
    Попробуй, правда, как Надя говорит в церковь сходить

да! нельзя наверное... вот поэтому то все вот так и получается.. все не зря...
    Я Ира. Ко мне на ты.

5. ответ для irinnik , на сообщение « Ага, "соберись тряпка" - говорю я себе... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Наташ, конечно надо отправлять в лес, но не могу отпустить жесть как душит все это. Сама все сама. своими же поступками допускаю и попустительствую... плохо. понимаю все головой, но ничего с собой поделать не могу...
    надо девочки собрать волю в кулак и может даже и не отправлять а просто делать вид, что мне все равно, совладать с собой... перестроиться. надо, но... сложно это очень...
    Ира, пока ты сама себя не полюбишь, тебя никто не полюбит!!!Наташа права!!!!!Надо знать себе цену!
    Это тяжело, но надо постараться перелистнуть эту историю своей жизни, а так у тебя какое-то самоистязание сплошное выходит.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так, не реветь! Слезами точно не... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так, не реветь!
    Слезами точно не поможешь улучшить эндик, только нервные клетки потратишь зря.

Фолликул хороших размеров? На какой день овуляция идет и в тот день какой цикл? И почему на 12 день всего лишь пошли на узи? Это же срок для 28 цикленных дам, а у тебя другой цикл.
    Цикл стабильный? Чем лечим маленький эндик?

У меня чуть поменьше цикл (35 - и то раньше был больше иногда и по 60 дней - все поддается корректировке, главное найти того - кто не будет предсказывать про бесполезность а будет вместе с вами работать на победу!) , сейчас мы с моим врачем решили его еще немного уменьшить, ну и эндик улучшить.
    Что-то я совсем запуталась. Была у Г. на 7-ой д.ц, эндик был 8 мм и она сказала, что большеват, но для Б. это плюс как она сказала "пышный эндометрии" и фолликул был 10мм и Г сказала, ей нравится все нравится. Я спросила, а какой должен быть эндик, она сказала, что до 5-6.
    Мне кажется, что плакать Вам совсем не от чего!

7. ответ для irinnik , на сообщение « Ага, "соберись тряпка" - говорю я себе... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

может даже и не отправлять а просто делать вид, что мне все равно, совладать с собой... перестроиться. надо, но... сложно это очень...
    этот путь приведет тебя в тупик, окончательно испортит здоровье тебе, твоим родителям, их хоть пожалей, если себя не жалеешь
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для irinnik , на сообщение « Ага, "соберись тряпка" - говорю я себе... »

Ир...я мое предложение несколько другое..
    Отпустить...но не его, а себя, ситуацию если хочешь, просто перестать переживать, вот просто так, забить....ходить на работу, сначала как получится, без мыслей в голове...по магазинам, ходить в кино, одной, покупать все что тебе хочется, вообще ДЕЛАТЬ_ТО ЧЕГО ОТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖДЕТ, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО РЕАКЦИИ..дай время подумать не ему , а СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ....может тгда ты для себя откроешь совсем другой мир...посмотришь на все другими глазами....все что я написала сделать сложно....у меня была такая ситцация...я вбила в голову, что любила человека, а он уходил от меня...а я вот любила - мне обидно было, что я люблю, а он уходит....в итоге мучалась 2 года...а потом...просто проснулась утром и сказала -ВСЕ. в итоге, через 3 месяца я встретила мужа своего.....и теперь я просто ПОНИМАЮ, что я НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА, КРОМЕ НЕГО.....
    я это написала все не для того, чтобы разрушить семью...и бежать искать другого мужа...а для того, чтоб ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗОБРАЛАСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, в своих эмоциях, а без ОТПУСКАНИЯ СИТУАЦИИ - ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ты должна достигнуть состояния СПОКОЙСТВИЯ

Девочки, обожаю наш топик. Раньше за часик можно было перечитать все, что написано за два дня. Сейчас я не успеваю все читать, хотя читаю по полдня каждый день.
    Вот, я дошла до поздравлений!!!!
    Мне безумно приятно)))))))
    Веснушки, получается, что у девочки верный путь пробиться в Рериха. Но учат рисовать они как надо = ))) Спасибо за поздравления!
    Тигрена, спасибо!
    Solnyshko84, спасибо!
    assol, Катя, может пойти в следующие каникулы. Мне процесс очень понравился. Но, думаю, зависит от а/ш и инструктора. Новое все такое, тренирует внимательность, реакцию, прогнозирование ситуации, глазомер. В общем, все, чего у меня никогда не было = )
    Катенька-Доченька, представляешь, не обмыла. Вообще пить не хочу, не тянет на алкоголь. И муж в связи с этим тоже не пил) Машинку как раз ищем. Должна-должна она у меня родимая быть.
    Lja, спасибо!
    Ирочка80, спасибо
    Aurika, спасибо)
    Lena-L, спасибо)))
    Natalya81, спасибо))
    ylchik, спасибо))) Мы вообще смотрим (муж смотрит) как и рассказывали тебе вроде бы. Saab, пенсионер 90х годов выпуска. Скорее всего на механике. Автоматов мало в продаже. Как муж все-таки что-то выберет. Сфоткаю - покажу, похвастаюсь своим железным другом = ))))))) Очень люблю я автомобили) Но, представляешь, в прошлый чеверг нашщу машину разфигачил автобус. В ремонт ее. Так что, мой саабик при мне будет, но скорее всего муж его и заберет. А на сколько меясцев - не знаю.
    Tatata2510, спасибо)
    Marianna, спасибо =)))))

Девочки, очень старалась никого не пропустить, но еще не всю темку, кстати, перечитала.
    Посмотрела я список моей благодарности, в общем видно, какие мы сопереживающие = )

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Иришка, а может взять да и показать,... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Иришка, а может взять да и показать, что ты можешь быть счастлива сама по себе? Вот взять да и наплевать на него! Тоже мне! Много части! Займись собой, найди увлечение какое -нибудь!) А они пусть смотрит, как ты расцветаешь! Еще сам не захочет отпускать! )))
    Мужикам драйва не хватает!)))
    поддержу)

Страница 4103 из 7552 « Первая 3103360340034053409340994100410141024103410441054106410741134153420346035103 Последняя »