Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4100 из 7552 « Первая 3100360040004050409040964097409840994100410141024103410441104150420046005100 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    у моего тоже характервсегда был, но сейчас . у него волосы на письке выросли. Очень эмоциональный стал!!!!!! обиды, слёзы, хлопанье дверей.
    У моей тоже выросли, ей 10,5 лет, и прыщики на носу...Всё чаще звучит - мама, ты что, не понимаешь?

с орбиты Аватар для Natalya81

Ксюша, ворона зажигает
    Тебе надо про нее рассказы писать - я тебя отлично получается
    И мне название набора тоже надо

Всем привет, девочки!
    Я теперь официально беременная женщина с обменкой на руках
    Сегодня всю меня замерили, послушали сердечкотак долго его искали, я уже напрягаться стала, а аоказывается, что мой малыш хорошо подрос и был чуть выше, чем его искали
    анализы все хорошие, даже гемоглобин....давление низковато.
    Назначили курантил опять курсом на 3 недели. А еще предложили поменять Элевит на Фемибион 2. Как думаете, стоит? Я так понимаю, что в Фемибионе просто рыбий жир содержится. Так может просто его дополнительно к Элевиту пить?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ксюша, ворона зажигает :)) Тебе надо... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки, всю ночь не спала рыдала

нужна поддержка как никогда...

сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
    говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
    просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
    Я Ира. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Ирочка..сейчас ты воспринимаешь это как кошмар, но попробуй посмотреть с другой стороны, может тебе нужна какая то пауза, чтоб все пришло в норму, человеческий организм такой сложный... сегодня 6 мм эндик а в след цикл 12,я я уверена что все от мозгов идет, ну ты ж еще девчонка молодая, все впереди у тебя..

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Ирочка..сейчас ты воспринимаешь это как кошмар, но попробуй посмотреть с другой стороны, может тебе нужна какая то пауза, чтоб все пришло в норму, человеческий организм такой сложный... сегодня 6 мм эндик а в след цикл 12,я я уверена что все от мозгов идет, ну ты ж еще девчонка молодая, все впереди у тебя..

спасибо... с последнего выскабливания прошло уже полтора года... лечений море и заменяющей терапией и никакой по сути.. не знаю уже что...
    конечно, надо как то стараться себя вытащить на позитив.. но просто как то все в одну кучу. буду читать как эндик наращивать...
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, всю ночь не спала рыдала:( ... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
    говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
    просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
    Ириш, может, стоит просто отдохнуть....от всего лечения, от проблем с мужем, просто бросить все на время
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Читала-читала вчера вас вечером, еле перечитала
    Ира, Мечтающая с хорошим узи тебя
    Надя, с постановкой на учет
    Ксюша, Тигрена, а можно и мне к тебе в друзья, хочется на вышивку посмотреть и на ворону тоже очень хочется

Я тут неотложными делами занялась, еще пока даже не звонила на счет своей гистологии, буду на следующей неделе звонить-на этой все равно не смогу за ней съездить.

Ирочка,irinnik у всех в жизни бывают такие периоды, когда кажется что выхода нет и все ужасно, но я уверенна, что все еще у тебя будет мне кажется тебе сейчас надо направить свою энергию на "налаживание" ваших отношений с мужем ( и паралельно лечиться, конечно) Очень тебя хорошо понимаю-хочется как можно скорее стать мамой и никакие разумные доводы сердце слышать не хочет, но надо просто поверить, что еще не пришло время значит и значит для тебя так лучше и что обязательно впереди только хорошее Ты пиши здесь, выговаривайся,это очень помогает, а мы тебя поддержим

9. ответ для irinnik , на сообщение « :flower: спасибо... с последнего... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Ира, не надо отчаиваться!!!!!если долго мучиться, что-нибудь получится!!!!!!!!тяжело, но надо стараться и верить в лучшее.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для ylchik , на сообщение « :(:(:( Ира, не надо... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!
    Как же хорошо, когда светит солнышко!!!!
    Мы на озеро собираемся с сыном, хочу позагорать!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 4100 из 7552 « Первая 3100360040004050409040964097409840994100410141024103410441104150420046005100 Последняя »