|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от pomada
у моего тоже характер всегда был, но сейчас . у него волосы на письке выросли. Очень эмоциональный стал!!!!!! обиды, слёзы, хлопанье дверей.
У моей тоже выросли, ей 10,5 лет, и прыщики на носу...Всё чаще звучит - мама, ты что, не понимаешь?
-
с орбиты
-
Небожитель
Всем привет, девочки!
Я теперь официально беременная женщина с обменкой на руках
Сегодня всю меня замерили, послушали сердечкотак долго его искали, я уже напрягаться стала, а аоказывается, что мой малыш хорошо подрос и был чуть выше, чем его искали
анализы все хорошие, даже гемоглобин....давление низковато.
Назначили курантил опять курсом на 3 недели. А еще предложили поменять Элевит на Фемибион 2. Как думаете, стоит? Я так понимаю, что в Фемибионе просто рыбий жир содержится. Так может просто его дополнительно к Элевиту пить?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ирочка..сейчас ты воспринимаешь это как кошмар, но попробуй посмотреть с другой стороны, может тебе нужна какая то пауза, чтоб все пришло в норму, человеческий организм такой сложный... сегодня 6 мм эндик а в след цикл 12,я я уверена что все от мозгов идет, ну ты ж еще девчонка молодая, все впереди у тебя..
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Ирочка..сейчас ты воспринимаешь это как кошмар, но попробуй посмотреть с другой стороны, может тебе нужна какая то пауза, чтоб все пришло в норму, человеческий организм такой сложный... сегодня 6 мм эндик а в след цикл 12,я я уверена что все от мозгов идет, ну ты ж еще девчонка молодая, все впереди у тебя..
спасибо... с последнего выскабливания прошло уже полтора года... лечений море и заменяющей терапией и никакой по сути.. не знаю уже что...
конечно, надо как то стараться себя вытащить на позитив.. но просто как то все в одну кучу. буду читать как эндик наращивать...
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Девочки, всю ночь не спала рыдала
нужна поддержка как никогда...
сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
Ириш, может, стоит просто отдохнуть....от всего лечения, от проблем с мужем, просто бросить все на время
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Читала-читала вчера вас вечером, еле перечитала
Ира, Мечтающая с хорошим узи тебя
Надя, с постановкой на учет
Ксюша, Тигрена, а можно и мне к тебе в друзья, хочется на вышивку посмотреть и на ворону тоже очень хочется
Я тут неотложными делами занялась, еще пока даже не звонила на счет своей гистологии, буду на следующей неделе звонить-на этой все равно не смогу за ней съездить.
Ирочка,irinnik у всех в жизни бывают такие периоды, когда кажется что выхода нет и все ужасно, но я уверенна, что все еще у тебя будет мне кажется тебе сейчас надо направить свою энергию на "налаживание" ваших отношений с мужем ( и паралельно лечиться, конечно) Очень тебя хорошо понимаю-хочется как можно скорее стать мамой и никакие разумные доводы сердце слышать не хочет, но надо просто поверить, что еще не пришло время значит и значит для тебя так лучше и что обязательно впереди только хорошее Ты пиши здесь, выговаривайся,это очень помогает, а мы тебя поддержим
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Девочки, всю ночь не спала рыдала
нужна поддержка как никогда...
сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
Ира, не надо отчаиваться!!!!!если долго мучиться, что-нибудь получится!!!!!!!!тяжело, но надо стараться и верить в лучшее.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Как же хорошо, когда светит солнышко!!!!
Мы на озеро собираемся с сыном, хочу позагорать!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...