|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
А как можно вышить просто ФОТКУ?
Есть специальные программы (например Pattern Market) - они помогают сделать из почти любой фотографии схему для вышивки. Но это просто громадный труд-преклоняюсь перед людьми, которые не боятся дерзать вышивать фотографию! ( Я вот все никак не решусь....)
Сообщение от assol
Зачем ей диван - гнездуется? А как курицу зовут то?Она имя знает?
Значит, зовут её Карлуша. За два года научилась говорить (картаво-картаво)- "Карррррлуша хоррррррооооошая" и мяукать (где услышала-не знаю, у нас кот-молчун), много смешных звуков произносит. Признает меня и мою маму-от остальных шарахается в истерике. Имя знает-на имя ко мне подходит.
Диван зачем?-а вот спроси у неё-изодрать, ниточка там ей не понравилась , видимо.
Сообщение от Ирочка80
ой а у неё что окурки на полу? а как её зовут? а почему она у вас живет? какая у неё судьба?
Это не окурки-это древесный наполнитель для кошачьих туалетов/клеток для грызунов и проч.
У неё крыло сломано было, когда мы её подобрали. И когда зажило оказалось, что летать она уже не будет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Курила она.
Это гранулы как для кошачьего туалета, видимо.
Ксюша подобрала.
Судьба замечательная, две клетки, диван, фикус.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Есть специальные программы (например Pattern Market) - они помогают сделать из почти любой фотографии схему для вышивки. Но это просто громадный труд-преклоняюсь перед людьми, которые не боятся дерзать вышивать фотографию! ( Я вот все никак не решусь....)
Значит, зовут её Карлуша. За два года научилась говорить (картаво-картаво)- "Карррррлуша хоррррррооооошая" и мяукать (где услышала-не знаю, у нас кот-молчун), много смешных звуков произносит. Признает меня и мою маму-от остальных шарахается в истерике. Имя знает-на имя ко мне подходит.
Диван зачем?-а вот спроси у неё-изодрать, ниточка там ей не понравилась , видимо.
Это не окурки-это древесный наполнитель для кошачьих туалетов/клеток для грызунов и проч.
У неё крыло сломано было, когда мы её подобрали. И когда зажило оказалось, что летать она уже не будет.
Ксю ну ты герой. я бы не смогла у себя в квартире держать ворону. я кошку то не приемлю.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Ксю ну ты герой. я бы не смогла у себя в квартире держать ворону.
Ириш, я знаю. В смысле поняла в процессе, что это не кошечка/хомячок-это слоооожно . Она, конечно позитива добавляет, но иногда....
Мы её когда брали, думали-подлечим-выпустим... Не вышло-она бы погибла через день-два. А зачем спасать, если потом все-равно погибнет. Так и оставили. Ничего не поделать.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Так, может, ей ниточка наоборот понравилась, хочет гнездо вить?
Когда дома никого нет, они точняк с котом разговаривают.
Молодец Карлуша, очеловечивается потихоньку.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Так, может, ей ниточка наоборот понравилась, хочет гнездо вить?
Когда дома никого нет, они точняк с котом разговаривают.
Молодец Карлуша, очеловечивается потихоньку.
Нууууу, когда она эту ниточку из дивана-таки выдрала, то сразу потеряла к ней всякий интерес. Очеловечивается не то слово-только гляди за ней- деньги тырит, делает схроны, потом находим в самых интересных местах. Кусочки еды запихивает в щели шкафа, под дверь, куда достанет..... Если видит, что на неё смотрят, тут же набивает полный клюв и тащит перепрятывать.... Веселит.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
карочи вам не скучно. умная Карлушка.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ага.
Ладненько, я спатькать. Всем спокойной ночи и приятных снов. (кое-кому с рыбами! )