|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мы сегодня были у стоматолога.
тьфу-тьфу все хорошо у обоих.У Паши так сказала что вообще зубы отличные, белые,чистые.Что сейчас редко такие у деток видит.
Вот что значит поздно полезли
Надеюсь сохраним их.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
с Марса
 Сообщение от Кысёна
А мы сегодня были у стоматолога.
тьфу-тьфу все хорошо у обоих.У Паши так сказала что вообще зубы отличные, белые,чистые.Что сейчас редко такие у деток видит.
Вот что значит поздно полезли 
Надеюсь сохраним их. 
у нас тож тт хорошие в папу- у него за всю жисть одна пломба и притом из-за моря
-
Наш человек
О, а мы давно живем без подгузников и без клеенок, я сама не заметила, как это произошло)))
всю ночь спит не просыпаясь, утром встает с кроватки сразу на горшок садится.
на улице я сама ее спрашиваю, не хочет ли на травку - хочет - идем и садимся... пару раз с собой куда-то рала трусы либеро - не пригодились. даже надела ей, помню, а она все равно попросилась в туалет в ресторане сама.
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
ЗЫ.сползаю со всяких диет пока на ГВ.пропало молоко  а Аня ничего не ест другого 
Это что за диета такая жесткая, что аж молоко пропало?! Я в прошлом году сидела пару недель,о все нормально было с молоком, но я просто исключила все сладости и выпечку, сыр, чай.
 Сообщение от Сида
я сумашедша мамашка до сих пор сижу с ней когда она на горшке (зовет меня) чтоб нескучно было
Я тоже сижу часто, иначе Майе скучно, и она очень ругается.
 Сообщение от Мишина мама
выкинь ты эти "нюансы"...
я вот в размышлениях об отдыхе подумала о "нюансах" в мае,
очень надеялась на осень,но теперь вообще облом,врач запретил летать...в итоге,без отпуска остались 
а что случилось, почему запретил?
 Сообщение от Данончик
давно мы не виделись 
Хороша
 Сообщение от Bobby
Маша, когда стоит начать показывать мультики?
Зина пока не особо в теме, я вот думаю что мне с этим дальше делать 
А зачем?
Я бы вот с радостью не показывала совсем, но это единственный способ спокойно помыться и сходить в туалет, ну и еще для каких-нибудь целей нейтрализовать ребенка
-
Активный участник
Про горшок - Майя не какает в памперс/штаны с 3-х месяцев примерно, с 6 стабильно на горшок, но вот с пописами беда какая-то, периодами у нее, до сих пор может заиграться и надуть в штаны. А еще не хочет ни за что писать в кусты и вообще никуда кроме своего горшка (какать тоже в общем-то, но это не так мешает свободному перемещению). Смешно получается, в 5-6 мес. Майя у меня без памперса гуляла, в прошлое лето тоже, а сейчас в памперсе На ночь я ей памперс буду видимо надевать до окончания ГВ, потому что утром она просыпается на груди и, пока сосет, как раз писает.
-
Хранитель
 Сообщение от yukla
Это что за диета такая жесткая, что аж молоко пропало?! Я в прошлом году сидела пару недель,о все нормально было с молоком, но я просто исключила все сладости и выпечку, сыр, чай.
а чай-то зачем?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
Дана, удачи! 
 Сообщение от Satheda
всю ночь спит не просыпаясь, утром встает с кроватки сразу на горшок садится.
на улице я сама ее спрашиваю, не хочет ли на травку - хочет - идем и садимся... пару раз с собой куда-то рала трусы либеро - не пригодились. даже надела ей, помню, а она все равно попросилась в туалет в ресторане сама.
Всю ночь теперь спит? С тобой? А вообще Алеся стала спокойнее?
-
Активный участник
Доброе утро.
 Сообщение от mamachad
Тысячу раз уже спрашивали, мне даже кажется, помню обсуждения - но какую мультю лучше взять? И вообще - сколько они места занимают: боюсь, что я вживую не посмотрю в ближайшее время, закажу мужу купить или просто закажу, чтобы привезли - а габариты не представляю.
для Беатки у меня маленький панасоник , для нас хоттеровские аэрогриль и мультя (духовки нет и, видимо, не будет, не нужна она)
 Сообщение от Bobby
Зина спит без подгузона. Периодически описывается, но достаточно редко. Если же под утро предложить пописать в горшок у кровати, то совсем без промашек.
Теперь вопрос: а химчистка на дом удалит следы пописов с матраса?
мне тоже надо, где вызвать мастеров????
 Сообщение от Данончик
СПАСИБ,СПАСИБ! но сеня были на обходе невролога-нам поставила косоглазие на правый глаз  и сказали если мышечное-то легче лечить,если неврология-очень трудно(( держите кулачки-в обед на обследование к окулисту..притом она выдумщица-иногда спецон говорит бобо,а потом смеется..а тут уже некоторое время именно на тот глаз говорила бобо..короче завтра день икс(((
@@@@@@@@@@@@@@@
Стеша - красотка
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Элита
Доброе дождливое
Я сегодня в центр еду, думаю в галерею или в НЦ зайти.
Стеша 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазкам
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от yukla
а что случилось, почему запретил?
с плацентой дела плоховаты,отслойки боится при перепаде давления при полете