Страница 540 из 1003 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »
  1. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « воооот.И Пашка так же.Но тут наерное... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

А мы сегодня были у стоматолога.
    тьфу-тьфу все хорошо у обоих.У Паши так сказала что вообще зубы отличные, белые,чистые.Что сейчас редко такие у деток видит.
    Вот что значит поздно полезли
    Надеюсь сохраним их.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

2. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « А мы сегодня были у стоматолога.... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у стоматолога.
    тьфу-тьфу все хорошо у обоих.У Паши так сказала что вообще зубы отличные, белые,чистые.Что сейчас редко такие у деток видит.
    Вот что значит поздно полезли
    Надеюсь сохраним их.
    у нас тож тт хорошиев папу- у него за всю жисть одна пломба и притом из-за моря

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

О, а мы давно живем без подгузников и без клеенок, я сама не заметила, как это произошло)))
    всю ночь спит не просыпаясь, утром встает с кроватки сразу на горшок садится.
    на улице я сама ее спрашиваю, не хочет ли на травку - хочет - идем и садимся... пару раз с собой куда-то рала трусы либеро - не пригодились. даже надела ей, помню, а она все равно попросилась в туалет в ресторане сама.

4. ответ для Satheda , на сообщение « О, а мы давно живем без подгузников и... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    ЗЫ.сползаю со всяких диет пока на ГВ.пропало молокоа Аня ничего не ест другого
    Это что за диета такая жесткая, что аж молоко пропало?! Я в прошлом году сидела пару недель,о все нормально было с молоком, но я просто исключила все сладости и выпечку, сыр, чай.
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    я сумашедша мамашка до сих пор сижу с ней когда она на горшке (зовет меня) чтоб нескучно было
    Я тоже сижу часто, иначе Майе скучно, и она очень ругается.
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    выкинь ты эти "нюансы"...
    я вот в размышлениях об отдыхе подумала о "нюансах" в мае,
    очень надеялась на осень,но теперь вообще облом,врач запретил летать...в итоге,без отпуска остались
    а что случилось, почему запретил?
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    давно мы не виделись
    Хороша
    Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Маша, когда стоит начать показывать мультики?
    Зина пока не особо в теме, я вот думаю что мне с этим дальше делать
    А зачем?
    Я бы вот с радостью не показывала совсем, но это единственный способ спокойно помыться и сходить в туалет, ну и еще для каких-нибудь целей нейтрализовать ребенка

5. ответ для yukla , на сообщение « Это что за диета такая жесткая, что аж... »
    Активный участник Аватар для yukla

Про горшок - Майя не какает в памперс/штаны с 3-х месяцев примерно, с 6 стабильно на горшок, но вот с пописами беда какая-то, периодами у нее, до сих пор может заиграться и надуть в штаны. А еще не хочет ни за что писать в кусты и вообще никуда кроме своего горшка (какать тоже в общем-то, но это не так мешает свободному перемещению). Смешно получается, в 5-6 мес. Майя у меня без памперса гуляла, в прошлое лето тоже, а сейчас в памперсе На ночь я ей памперс буду видимо надевать до окончания ГВ, потому что утром она просыпается на груди и, пока сосет, как раз писает.

6. ответ для yukla , на сообщение « Это что за диета такая жесткая, что аж... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Это что за диета такая жесткая, что аж молоко пропало?! Я в прошлом году сидела пару недель,о все нормально было с молоком, но я просто исключила все сладости и выпечку, сыр, чай.
    а чай-то зачем?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « а чай-то зачем? »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Дана, удачи!
    Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    всю ночь спит не просыпаясь, утром встает с кроватки сразу на горшок садится.
    на улице я сама ее спрашиваю, не хочет ли на травку - хочет - идем и садимся... пару раз с собой куда-то рала трусы либеро - не пригодились. даже надела ей, помню, а она все равно попросилась в туалет в ресторане сама.
    Всю ночь теперь спит? С тобой? А вообще Алеся стала спокойнее?

8. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « а чай-то зачем? »
    Активный участник Аватар для gda78

Доброе утро.

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Тысячу раз уже спрашивали, мне даже кажется, помню обсуждения - но какую мультю лучше взять? И вообще - сколько они места занимают: боюсь, что я вживую не посмотрю в ближайшее время, закажу мужу купить или просто закажу, чтобы привезли - а габариты не представляю.
    для Беатки у меня маленький панасоник , для нас хоттеровские аэрогриль и мультя (духовки нет и, видимо, не будет, не нужна она)

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Зина спит без подгузона. Периодически описывается, но достаточно редко. Если же под утро предложить пописать в горшок у кровати, то совсем без промашек.
    Теперь вопрос: а химчистка на дом удалит следы пописов с матраса?
    мне тоже надо, где вызвать мастеров????

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    СПАСИБ,СПАСИБ! но сеня были на обходе невролога-нам поставила косоглазие на правый глази сказали если мышечное-то легче лечить,если неврология-очень трудно(( держите кулачки-в обед на обследование к окулисту..притом она выдумщица-иногда спецон говорит бобо,а потом смеется..а тут уже некоторое время именно на тот глаз говорила бобо..короче завтра день икс(((
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Стеша - красотка
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

9. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « а чай-то зачем? »
    Элита Аватар для габида

Доброе дождливое
    Я сегодня в центр еду, думаю в галерею или в НЦ зайти.

Стеша

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазкам
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

10. ответ для yukla , на сообщение « Это что за диета такая жесткая, что аж... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    а что случилось, почему запретил?
    с плацентой дела плоховаты,отслойки боится при перепаде давления при полете

Страница 540 из 1003 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »