|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Ира, 7% - это не приговор, при таких данных Б очень даже возможна, главное еще подвижность и общее количество, (вот 1-2% - это уже почти повод кричать караул, хотя и с такими рез-тами беременеют)
нет, Оль, я про то что Катя-свободная девушка !!!!!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Мне не стыдно.
Т к мне было сказано, что я ничем не рискую рожая ребенка, а он рискуе. (ну, вдруг я жилплощадь у него отнему - не обращаем внимания, это у нас такие заскоки). На что я естественно:"Я не рискую? С твоими 7%?"
Ну что за мужики то пошли. Грустно все это. Извини, а он сам то ребенка хочет?
-
Старожил
Девульки, привет! как дела? что у нового у нас в топике? понаписали-то!!!
Я к вам за советом. расскажу предысторию ))))
сидела я 2 месяца на ОК (врач прописала), после отмены в 1-м цикле мне надо было на 11-13 д.ц. сделать УЗИ (если фоллик более 15 мм, то на 23-24 д.ц. сдать гормоны 2 фазы), кроме того на 15-21 д.ц. сдать коаголограмму. если фоллик меньше 15 мм будет (значит, О не будет и с 16 д.ц.по 25 д.ц. ить дюф)
так вот, у меня все через одно место как всегда, организм взбунтовался.
сделала узи - фоллик 11 мм, О не планируется, ну думаю, начну дюф пить и сдам коаголограмму хотя бы в этом цикле. И что вы думаете???? на 16 д.ц. у меня начались месячные! короче, начался цикл заново, но М какие-то странные (сегодня 10 д.ц., а у меня до сих пор подмазывает кровавым, а в пятницу на 12 д.ц. я планировала опять на УЗИ, чтоб хоть в этом цикле анализы досдать).
короче, теперь не знаю, идти на узи или нет, все-таки подмазывает, как-то неудобно.
У кого-нибудь были такие сбои, девчат? о чем это может говорить?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
в ОТТО все рвутся к Шалаевой-вроде так фамилия звучит..
может не надо давать излишней информации беременным все же? я когда лежала в отто ходила к девочкам, так одна убивалась из-за того что по рез-там измерения плода живот был на 19 недель а голова на 17,5 недель, это в 19 недель-ее очень это расстраивало... вопрос-зачем ее голову было этим забивать? что это изменило?
А мне кажется такие вещи заранее надо знать и понимать на что влияет и тп, когда родиться то точно поздно уже думать...
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...мамы мальчиков...не пугайте меня...я и так боюсь, что ребенок будет похож характером на меня...а характер у меня : "Слава богу, девочка".....а вы такие страсти пишете!!!!!!!Что я делать-то буду.......
любить?
А я по жизни люблю активных и задиристых..сама такая
Сообщение от Тигрена
Мне б мои нынешние знания да в то время... Эх. Когда точно знаешь, что генетика-уже как-то проще даже чисто психологически... (Хотя, я вот так думаю-много чего в ту Б я делала не так, например, еще на совсем ранних сроках недель в 6 , спускаясь с собакой по лестнице чувствовала, что внизу живота как будто шарик тяжелый, но думала-там же все меняется-вот и ощущения, а надо было лежать-лежать и лежать. Белье вешала, шкаф разбирала с одеждой.... Может и моя вина... Теперь-то все по-другому будет- обложусь подушками, едой разной, книжками и буду лежать, вставая только по необходимости-к врачу, на анализы и т.п. До первого скриннинга точно фиг на все остальное забью-это важнее всего.Аптечку для беременных уже собрала, чтобы все под рукой было...) Ну, это дело то на самом деле дня на три-мобилизуй мужа, чтобы пол быстрее доделал, перетащите то, на чем сейчас спите и всего делов. Уже легче будет. Держись, Надюш.
А она что-нибудь постфактум про этот мазок и ЗБ говорила?
И правильно. Я все вспонинаю в помесячном топике девочки оч горячо обсуждали, что беременность это не болезнь. Да, я согласна не болезнь...Но малыша лучше оберегать и себя любимую
Девочки, для нас беременность мне кажется это что-то особенное ... так хочется что бы мы с вами все все получили удовольствие от самого процесса (я про беременность ) и родили здоровеньких, умненьких, красивеньких деток!!! ттттт
Сообщение от Lja
Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо
Не расстраивайся! Может что-то на работе то же неладиться, наложилось..Мужчины, к сожалению, менее любят эмоции проявлять, да и в тех же с трахах фиг признаются, а может даже до конца и неосознают сами. тяжело и нам и им...Что б сегодня принес шоколадку @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lja
Если так и будет продолжаться, то придется написать...
Мне муж в укор ставит, что у всех его друзей уже дети бегают, а он своих только в пробирках по лабораториям возит
Фу...за такое и врезать можно...по больному....
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Ну что за мужики то пошли. Грустно все это. Извини, а он сам то ребенка хочет?
Ну, это зависит от дня недели, от погоды, от того, что мы позавтракали, какое у нас настроение.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
нет, Оль, я про то что Катя-свободная девушка !!!!!
И что?
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
Девульки, привет! как дела? что у нового у нас в топике? понаписали-то!!!
Я к вам за советом. расскажу предысторию ))))
сидела я 2 месяца на ОК (врач прописала), после отмены в 1-м цикле мне надо было на 11-13 д.ц. сделать УЗИ (если фоллик более 15 мм, то на 23-24 д.ц. сдать гормоны 2 фазы), кроме того на 15-21 д.ц. сдать коаголограмму. если фоллик меньше 15 мм будет (значит, О не будет и с 16 д.ц.по 25 д.ц. ить дюф)
так вот, у меня все через одно место как всегда, организм взбунтовался.
сделала узи - фоллик 11 мм, О не планируется, ну думаю, начну дюф пить и сдам коаголограмму хотя бы в этом цикле. И что вы думаете???? на 16 д.ц. у меня начались месячные! короче, начался цикл заново, но М какие-то странные (сегодня 10 д.ц., а у меня до сих пор подмазывает кровавым, а в пятницу на 12 д.ц. я планировала опять на УЗИ, чтоб хоть в этом цикле анализы досдать).
короче, теперь не знаю, идти на узи или нет, все-таки подмазывает, как-то неудобно.
У кого-нибудь были такие сбои, девчат? о чем это может говорить?
А дюфастон ты не успела начать , правильно?
-
Наш человек
Ольчик, действительно, не переживай так сильно. Хотя в таком состоянии у тебя все чувства обостряются и внимания ты требуешь больше. Все хорошо будет, мужчины не щедры на знаки внимания.
-
Наш человек
Сообщение от assol
И что?
что что? а от кого будем рожать?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Ну, это зависит от дня недели, от погоды, от того, что мы позавтракали, какое у нас настроение.
Понятно, так он сам - ребенок))) вообще, конечно, они дети все. Но почему то вспоминая своего деда ( отца не было), не был он ребенком. Может и главой семьи не был ( с моей бабушкой это нереально), но и опорой был всем, ну вот мужчиной. Воспитание что ли другое было.