|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
![1](images/smilies/033.gif)
Ира, 7% - это не приговор, при таких данных Б очень даже возможна, главное еще подвижность и общее количество, (вот 1-2% - это уже почти повод кричать караул, хотя и с такими рез-тами беременеют)
нет, Оль, я про то что Катя-свободная девушка !!!!!
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Мне не стыдно.
Т к мне было сказано, что я ничем не рискую рожая ребенка, а он рискуе. (ну, вдруг я жилплощадь у него отнему - не обращаем внимания, это у нас такие заскоки). На что я естественно:"Я не рискую? С твоими 7%?"
Ну что за мужики то пошли. Грустно все это. Извини, а он сам то ребенка хочет?
-
Старожил
Девульки, привет! как дела? что у нового у нас в топике? понаписали-то!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я к вам за советом. расскажу предысторию )))) ![5](images/smilies/001.gif)
сидела я 2 месяца на ОК (врач прописала), после отмены в 1-м цикле мне надо было на 11-13 д.ц. сделать УЗИ (если фоллик более 15 мм, то на 23-24 д.ц. сдать гормоны 2 фазы), кроме того на 15-21 д.ц. сдать коаголограмму. если фоллик меньше 15 мм будет (значит, О не будет и с 16 д.ц.по 25 д.ц. ить дюф)
так вот, у меня все через одно место как всегда, организм взбунтовался.
сделала узи - фоллик 11 мм, О не планируется, ну думаю, начну дюф пить и сдам коаголограмму хотя бы в этом цикле. И что вы думаете???? на 16 д.ц. у меня начались месячные! короче, начался цикл заново, но М какие-то странные (сегодня 10 д.ц., а у меня до сих пор подмазывает кровавым, а в пятницу на 12 д.ц. я планировала опять на УЗИ, чтоб хоть в этом цикле анализы досдать).
короче, теперь не знаю, идти на узи или нет, все-таки подмазывает, как-то неудобно.
У кого-нибудь были такие сбои, девчат? о чем это может говорить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
в ОТТО все рвутся к Шалаевой-вроде так фамилия звучит..
может не надо давать излишней информации беременным все же? я когда лежала в отто ходила к девочкам, так одна убивалась из-за того что по рез-там измерения плода живот был на 19 недель а голова на 17,5 недель, это в 19 недель-ее очень это расстраивало... вопрос-зачем ее голову было этим забивать? что это изменило?
А мне кажется такие вещи заранее надо знать и понимать на что влияет и тп, когда родиться то точно поздно уже думать...![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...мамы мальчиков...не пугайте меня...я и так боюсь, что ребенок будет похож характером на меня...а характер у меня : "Слава богу, девочка".....а вы такие страсти пишете!!!!!!!Что я делать-то буду.......
любить? ![050](images/smilies/050.gif)
А я по жизни люблю активных и задиристых..сама такая ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Мне б мои нынешние знания да в то время... Эх. Когда точно знаешь, что генетика-уже как-то проще даже чисто психологически... (Хотя, я вот так думаю-много чего в ту Б я делала не так, например, еще на совсем ранних сроках недель в 6 , спускаясь с собакой по лестнице чувствовала, что внизу живота как будто шарик тяжелый, но думала-там же все меняется-вот и ощущения, а надо было лежать-лежать и лежать. Белье вешала, шкаф разбирала с одеждой.... Может и моя вина... Теперь-то все по-другому будет- обложусь подушками, едой разной, книжками и буду лежать, вставая только по необходимости-к врачу, на анализы и т.п. До первого скриннинга точно фиг на все остальное забью-это важнее всего.Аптечку для беременных уже собрала, чтобы все под рукой было...) Ну, это дело то на самом деле дня на три-мобилизуй мужа, чтобы пол быстрее доделал, перетащите то, на чем сейчас спите и всего делов. Уже легче будет. ![6](images/smilies/006.gif) Держись, Надюш.
А она что-нибудь постфактум про этот мазок и ЗБ говорила?
И правильно. Я все вспонинаю в помесячном топике девочки оч горячо обсуждали, что беременность это не болезнь. Да, я согласна не болезнь...Но малыша лучше оберегать и себя любимую
Девочки, для нас беременность мне кажется это что-то особенное ... так хочется что бы мы с вами все все получили удовольствие от самого процесса (я про беременность ) и родили здоровеньких, умненьких, красивеньких деток!!! ттттт![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, ну правда, аж до слез обидно, ни разу за день не позвонит (раньше по любому пустяку звонил), три дня не могу шоколадку допроситься, я тут с болеющей дочкой как белка в колесе, даже про самочуствие не спросит (не его же дочка типа ![073](images/smilies_more/073.gif) ![](images/smilies/010.gif) ), отстранился и не верит в то, что все будет хорошо. В такой ситуации сложно самой себя веселить ![2](images/smilies/025.gif) В общем, нету у меня другой поддержки кроме вас, девочки! Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Не расстраивайся! Может что-то на работе то же неладиться, наложилось..Мужчины, к сожалению, менее любят эмоции проявлять, да и в тех же с трахах фиг признаются, а может даже до конца и неосознают сами. тяжело и нам и им...Что б сегодня принес шоколадку @@@@@@@@@@@@@
Если так и будет продолжаться, то придется написать...
Мне муж в укор ставит, что у всех его друзей уже дети бегают, а он своих только в пробирках по лабораториям возит
Фу...за такое и врезать можно...по больному....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Ну что за мужики то пошли. Грустно все это. Извини, а он сам то ребенка хочет?
Ну, это зависит от дня недели, от погоды, от того, что мы позавтракали, какое у нас настроение.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
нет, Оль, я про то что Катя-свободная девушка !!!!!
И что?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marusya)))
Девульки, привет! ![6](images/smilies/006.gif) как дела? что у нового у нас в топике? понаписали-то!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я к вам за советом. расскажу предысторию )))) ![5](images/smilies/001.gif)
сидела я 2 месяца на ОК (врач прописала), после отмены в 1-м цикле мне надо было на 11-13 д.ц. сделать УЗИ (если фоллик более 15 мм, то на 23-24 д.ц. сдать гормоны 2 фазы), кроме того на 15-21 д.ц. сдать коаголограмму. если фоллик меньше 15 мм будет (значит, О не будет и с 16 д.ц.по 25 д.ц. ить дюф)
так вот, у меня все через одно место как всегда, организм взбунтовался.
сделала узи - фоллик 11 мм, О не планируется, ну думаю, начну дюф пить и сдам коаголограмму хотя бы в этом цикле. И что вы думаете???? на 16 д.ц. у меня начались месячные! короче, начался цикл заново, но М какие-то странные (сегодня 10 д.ц., а у меня до сих пор подмазывает кровавым, а в пятницу на 12 д.ц. я планировала опять на УЗИ, чтоб хоть в этом цикле анализы досдать).
короче, теперь не знаю, идти на узи или нет, все-таки подмазывает, как-то неудобно.
У кого-нибудь были такие сбои, девчат? о чем это может говорить? ![](images/smilies/010.gif)
А дюфастон ты не успела начать , правильно?
-
Наш человек
Ольчик, действительно, не переживай так сильно. Хотя в таком состоянии у тебя все чувства обостряются и внимания ты требуешь больше. Все хорошо будет, мужчины не щедры на знаки внимания.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
-
Наш человек
И что?
что что? а от кого будем рожать?
-
Мега-элита
Ну, это зависит от дня недели, от погоды, от того, что мы позавтракали, какое у нас настроение.
Понятно, так он сам - ребенок))) вообще, конечно, они дети все. Но почему то вспоминая своего деда ( отца не было), не был он ребенком. Может и главой семьи не был ( с моей бабушкой это нереально), но и опорой был всем, ну вот мужчиной. Воспитание что ли другое было.