| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от OlcHic
Спасибо за надежду!   Но что-то боюсь. Хожу к Ивановой и она мне говорила, что при любом раскладе будет лечить  Может хоть не долго 
Если что Алябъева моя лю доктор из цн не лечит, но она до сентября в отпуске
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
в ОТТО все рвутся к Шалаевой-вроде так фамилия звучит..
может не надо давать излишней информации беременным все же? я когда лежала в отто ходила к девочкам, так одна убивалась из-за того что по рез-там измерения плода живот был на 19 недель а голова на 17,5 недель, это в 19 недель-ее очень это расстраивало... вопрос-зачем ее голову было этим забивать? что это изменило?
Шелаева
Мне и Лене не понравилась
-
Ветеран
 Сообщение от YuliaZ
Если что Алябъева моя лю доктор из цн не лечит, но она до сентября в отпуске 
-
Небожитель
 Сообщение от Pomidorka1
Они просто поняли, что можно хорошие деньги рубить и придумали эти ЦМП, думаю, что они разрастутся по всему городу как грибы после дождя.
Раз люди это потребляют, чтобы им ценник не ломить. Тоже самое с роддомами - что двойка, что Скандинавия, соревнуются между собой, у кого ценник выше. А остальные смотрят на них и думают, чем мы хуже, и давай теперь уже в самых заштатных роддомах деньги драть.
Ой и не говорите,
Я как сейчас помню за роды в СР в 9ке в далеком 2004 (тогда еще не было МиД там) брали 11 тыс - это за все дела и палату и папу в ней с питанием, зато сейчас в 10 раз большееее
-
Ветеран
 Сообщение от OlcHic
Я готова на лечение, если только оно приведет к благополучной беременности.
-
Небожитель
 Сообщение от OlcHic
Я готова на лечение, если только оно приведет к благополучной беременности.
Думаю находящиеся тут все готовы, главное чтобы не затянуть во времени все лечение...
-
Небожитель
По поводу роддома: я не стремлюсь в знаменитые 9-ки, 18-ые и т.д. Я рожала и сейчас буду в Колпино, хотя о нем СТОЛЬКО негативных отзывов  Но я иду к конкретному врачу и плачу ему лично.
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Солнышко, ты к Корзо ходишь... а почему еремеева из Отто тебя как гематолог не устраивет? или ты у Ер не была, че то я запуталась с этими гематологами..
-
Старожил
 Сообщение от assol
Я вижу, всем смешно. А я целый день плачу.
Катя, не плач!!!
Моему 10,5 лет. Полгода назад он был таким моим сладким мальчиком, а сейчас ужас!
Я теперь его боюсь. И понимаю, что это только начало!
Так что Катя будь моим гуру! У тебя опы-т-т-т!
-
 Сообщение от Ирочка80
совершенно верно. все это реклама и имя. у меня подружка вела первую Б. в скандинавии, только лишь что был ДМС, но не считает что такие деньги, как там, есть смысл платить за ведение Б. в Сканди, только лишь за то что это Сканди!
Вот я как раз и могу сказать, что первую Б. наблюдала в Скандинавии, это вообще псевдо медицинское учреждение!!! и рожать к ним не пошла, а пошла во 2 РД. Там мне в целом понравилось, учитывая что у меня было КС, где испортить что-то надо постараться,тем более делала Гневашева, хотя теперь отзывы про 2РД стали все хуже и хуже( а цены выше и выше)
УЗИ я делала у Александровой в Снегиревке и потом 3 раза у Воронина.
Ничего особенного, за такие деньги. В общем Б. мне встала в круглую сумму.
Но на ЖК лично я не готова, зашла туда один раз какую-то справку взять, это просто come back to USSR!!!! как будто в 78 год попадаешь - на стенах плакаты развешены про ЗПП, в стилистике 70-х годов, в гардеробе с решетками висит объявление - мужчинам вход категорически воспрещен. У всех кабинетов километровые очереди. Анализы нужно сдавать строго в 8 утра и.т.д. и приходить со своими простынками, тапками и.т.д
Это было в 2007 году. Может, конечно, что-то изменилось в лучшую сторону, кроме того, что поставили пластиковые окна.