Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4068 из 7552 « Первая 3068356839684018405840644065406640674068406940704071407240784118416845685068 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Я же говорю психолог (этот я про... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я же говорю психолог (этот я про кальцинацию)))))))))))
    про баб - прошу на свой счет не принимать))) это я так... для красного словца)))

Все только мое мнение. Ну не люблю я этих именитых, да еще которые три шкуры дерут за свой услуги.
    соглашусь
    а чего именно про кальцинацию? есть еще много мед терминов , звучащих более солидно, миелинизация например
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Поздравляю! Отличный результат... У... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У меня было, никак не лечили, все врачи сказали, что это ерунда, но можно попросить назначить что-нибудь из физиотерапии.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный результат...

У меня примерно такой же был - не лечили, повторных биопсий не делали... скоро значит в бой!
    Спасибо за надежду! Но что-то боюсь. Хожу к Ивановой и она мне говорила, что при любом раскладе будет лечить Может хоть не долго

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    почему? думаешь, кальцинация - это псих. ход?
    я тоже не люблю, но пошла...так как страх был сильнее
    )))))))) как знать, как знать)))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    просто знают что ради здоровья будущего малыша мы любые деньги заплатим. и если Лебедев 10000 стоил, платили бы.
    нет. Я за 5200 то + 1400 кровь боролась с собой даже диск не заказывала - еще 600 рублей. Так как с первой Б давали лиски эти - там все равно ничего непонятно и пересмратривать за ужином точно не будешь
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

просто знают что ради здоровья будущего малыша мы любые деньги заплатим. и если Лебедев 10000 стоил, платили бы.
    Они просто поняли, что можно хорошие деньги рубить и придумали эти ЦМП, думаю, что они разрастутся по всему городу как грибы после дождя.
    Раз люди это потребляют, чтобы им ценник не ломить. Тоже самое с роддомами - что двойка, что Скандинавия, соревнуются между собой, у кого ценник выше. А остальные смотрят на них и думают, чем мы хуже, и давай теперь уже в самых заштатных роддомах деньги драть.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Про Лебедева тоже рассказывали, поэтому я тогда у нему не пошла, рассказывала мне кстати врач из Отта, родственнице которой что-то пропустили.
    Думаю, что рассказывают именно про Лебедева и Воронина, потому что они на слуху, а про других врачей мы просто не знаем, никто же не станет рассказывать про доктора Иванова их ЖК.
    +1000. вот например про УЗИ в ОТТА. клиника такая известная, все все хвалят а вот УЗИ .... девочки писали что им не нра, и никогда больше туда не пойдут, но мне все понра, все четко, ясно опперативно! но опять же не утверждаю что такая оперативность нужна при осмотре плода. может при Б. и не пошла бы туда. просто там поток и большие очереди. вот и все так быстро. а человеческий фактор и за 10000 за УЗИ может не в нашу сторону съиграть. к сожалению!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Они просто поняли, что можно хорошие деньги рубить и придумали эти ЦМП, думаю, что они разрастутся по всему городу как грибы после дождя.
    Раз люди это потребляют, чтобы им ценник не ломить. Тоже самое с роддомами - что двойка, что Скандинавия, соревнуются между собой, у кого ценник выше. А остальные смотрят на них и думают, чем мы хуже, и давай теперь уже в самых заштатных роддомах деньги драть.
    совершенно верно. все это реклама и имя. у меня подружка вела первую Б. в скандинавии, только лишь что был ДМС, но не считает что такие деньги, как там, есть смысл платить за ведение Б. в Сканди, только лишь за то что это Сканди!

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « )))))))) как знать, как знать))) »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    )))))))) как знать, как знать)))
    ну вот...а я то уши развесила
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а при эндометрите какой? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

а при эндометрите какой?
    А там не толщину эндометрия смотрят, а на маркеры смотрят CD с разными номерами - смотрят активность по ним - входят ли в нормы по данным маркерам

Вообще эндометрий должен укладываться в нормы которые много глде есть, на определенный день определенная норма

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

в ОТТО все рвутся к Шалаевой-вроде так фамилия звучит..
    может не надо давать излишней информации беременным все же? я когда лежала в отто ходила к девочкам, так одна убивалась из-за того что по рез-там измерения плода живот был на 19 недель а голова на 17,5 недель, это в 19 недель-ее очень это расстраивало... вопрос-зачем ее голову было этим забивать? что это изменило?

Страница 4068 из 7552 « Первая 3068356839684018405840644065406640674068406940704071407240784118416845685068 Последняя »