Страница 448 из 1651 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для MissU , на сообщение « Тогда КАК? Они наберут народ???? »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Тогда КАК? Они наберут народ????
    Второй волной
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Если вуз пойдет на оговорку "в рамках КЦП", то легко. Сколько оригиналов сдано из 236 перед вами?

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Мактуб Посмотреть сообщение
    В ИТМО этот факультет на Чернышевской. Он туда ездить будет, если и сам не хочет и неудобно?? Вы ведь с Васьки?
    сейчас опять орет- распечатывая заявления в ИТМО- что зачем он это делает, если учиться туда все равно не пойдет? если честно- хочется его чем-нибудь стукнуть
    ну, до Чернышевской- 4 остановки и полчаса- не Мужества с торгово-экономическим..
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

4. ответ для Melifaro , на сообщение « Второй волной »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Второй волной
    Я так понимаю что большая часть вузов ее и не планируют вовсе. Хрень какая то происходит))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Если вуз пойдет на оговорку "в рамках КЦП", то легко. Сколько оригиналов сдано из 236 перед вами?
    85 вместе с целевыми((

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

6. ответ для annutik , на сообщение « сейчас опять орет- распечатывая... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    сейчас опять орет- распечатывая заявления в ИТМО- что зачем он это делает, если учиться туда все равно не пойдет? если честно- хочется его чем-нибудь стукнуть
    ну, до Чернышевской- 4 остановки и полчаса- не Мужества с торгово-экономическим..
    Стукните - сначала его , а потом дверью. Ей-богу, отпустите ситуацию.Пусть уж будет как будет. Сходите в магазин на распродажу, в кафе, потрендите с подругами. РАССЛАБТЕСЬ.

7. ответ для Metida , на сообщение « Судя по словам ректора... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
    Судя по словам ректора http://www.hse.spb.ru/news/bachelor/...?id=1343032829

Вы уже 30 июля будете знать, попадет ли Ваш сын во ВШЭ.
    но как я понимаю- оригиналы принесут до 4 августа далеко не все из зеленого списка - и вакантные места(при их наличии) станут заполнять теми, кто вне списка, но у кого сданы оригиналы- по очередности уменьшения баллов.. соответственно- шанс- пусть и небольшой (учитывая вероятное повышение проходного- так и мифический вовсе)- есть даже после 30 июля, а именно- 5 августа.

Хотя у меня в голове уже совсем все смешалось, и- возможно- я путаюсь..
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

8. ответ для annutik , на сообщение « сейчас опять орет- распечатывая... »
    Элита

если поступит, то придется Вам самой учиться
    что тоже неплохо

Небожитель Аватар для Maslenitsa

85 вместе с целевыми((
    То есть треть. ИМХО, на первую волну хотя бы до половины довернут (то есть смотрите, сколько баллов у человека со 120 аттестатом - на него и ориентируйтесь), укажут всех в рекомендованных с оговоркой "в рамках КЦП" - и все.

но как я понимаю- оригиналы принесут до 4 августа далеко не все из зеленого списка - и вакантные места(при их наличии) станут заполнять теми, кто вне списка, но у кого сданы оригиналы- по очередности уменьшения баллов.. соответственно- шанс- пусть и небольшой (учитывая вероятное повышение проходного- так и мифический вовсе)- есть даже после 30 июля, а именно- 5 августа.

Хотя у меня в голове уже совсем все смешалось, и- возможно- я путаюсь..
    Нет, этот список для первой волны уже будет неизменным. В нем будет человек больше, чем КЦП. Так что если вдруг оригиналы принесут меньше людей, чем КЦП (что маловероятно), то объявят вторую волну с новым списком. На 95% (думаю) во ВШЭ поступят те, кто будет в зеленом списке рекомендованных 30-го.

Страница 448 из 1651 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »