|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Тогда КАК? Они наберут народ????
Второй волной
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Небожитель
Если вуз пойдет на оговорку "в рамках КЦП", то легко. Сколько оригиналов сдано из 236 перед вами?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мактуб
В ИТМО этот факультет на Чернышевской. Он туда ездить будет, если и сам не хочет и неудобно?? Вы ведь с Васьки?
сейчас опять орет- распечатывая заявления в ИТМО- что зачем он это делает, если учиться туда все равно не пойдет? если честно- хочется его чем-нибудь стукнуть![048](images/smilies/048.gif)
ну, до Чернышевской- 4 остановки и полчаса- не Мужества с торгово-экономическим..
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Второй волной
Я так понимаю что большая часть вузов ее и не планируют вовсе. Хрень какая то происходит))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Если вуз пойдет на оговорку "в рамках КЦП", то легко. Сколько оригиналов сдано из 236 перед вами?
85 вместе с целевыми((
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
сейчас опять орет- распечатывая заявления в ИТМО- что зачем он это делает, если учиться туда все равно не пойдет? если честно- хочется его чем-нибудь стукнуть ![048](images/smilies/048.gif)
ну, до Чернышевской- 4 остановки и полчаса- не Мужества с торгово-экономическим..
Стукните - сначала его , а потом дверью. Ей-богу, отпустите ситуацию.Пусть уж будет как будет. Сходите в магазин на распродажу, в кафе, потрендите с подругами. РАССЛАБТЕСЬ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metida
но как я понимаю- оригиналы принесут до 4 августа далеко не все из зеленого списка - и вакантные места(при их наличии) станут заполнять теми, кто вне списка, но у кого сданы оригиналы- по очередности уменьшения баллов.. соответственно- шанс- пусть и небольшой (учитывая вероятное повышение проходного- так и мифический вовсе)- есть даже после 30 июля, а именно- 5 августа.
Хотя у меня в голове уже совсем все смешалось, и- возможно- я путаюсь..
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
сейчас опять орет- распечатывая заявления в ИТМО- что зачем он это делает, если учиться туда все равно не пойдет? если честно- хочется его чем-нибудь стукнуть ![048](images/smilies/048.gif)
если поступит, то придется Вам самой учиться![1](images/smilies/033.gif)
что тоже неплохо
-
Небожитель
То есть треть. ИМХО, на первую волну хотя бы до половины довернут (то есть смотрите, сколько баллов у человека со 120 аттестатом - на него и ориентируйтесь), укажут всех в рекомендованных с оговоркой "в рамках КЦП" - и все.
-
Мега-элита
но как я понимаю- оригиналы принесут до 4 августа далеко не все из зеленого списка - и вакантные места(при их наличии) станут заполнять теми, кто вне списка, но у кого сданы оригиналы- по очередности уменьшения баллов.. соответственно- шанс- пусть и небольшой (учитывая вероятное повышение проходного- так и мифический вовсе)- есть даже после 30 июля, а именно- 5 августа.
Хотя у меня в голове уже совсем все смешалось, и- возможно- я путаюсь..
Нет, этот список для первой волны уже будет неизменным. В нем будет человек больше, чем КЦП. Так что если вдруг оригиналы принесут меньше людей, чем КЦП (что маловероятно), то объявят вторую волну с новым списком. На 95% (думаю) во ВШЭ поступят те, кто будет в зеленом списке рекомендованных 30-го.