|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
не нравится- соответственно, на шансы и результат вообще ему плевать.
Уперся- ВШЭ, Финэк, Инжэкон- в них только и пойду. В академию госслужбы просто так еще подал, ибо рядом..
Раз уперся и не хочет поступать "куда-нибудь", но баллами не вышел, то какое, извините, контрактное обучение?![10](images/smilies/008.gif)
ИМХО, поступать на контракт, когда есть возможность поступить на бюджет, но не туда куда хотел при условии, что это потребует материального напряга в семье, мягко говоря, странно
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от файна
Не скромничайте ![8](images/smilies/003.gif) , в этом прежде всего Ваша заслуга. ![6](images/smilies/006.gif)
+1000
Савва, спасибо
Нам поступать в следующем году, но у меня уже все ваши темы в закладках, вот бы в следующем году нашелся такой же ответственный человек.
Всем, и детям, и родителям желаю большой удачи и везения
Волнуюсь вместе с вами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
А я бы из всего Вашего списка выбрала бы ИТМО... ![10](images/smilies/008.gif)
на менеджмент\экономику?
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
на менеджмент\экономику?
Просто ИТМО для меня лучший из этих ВУЗов... Работаю с его
выпускниками.
-
Космонавт
Сбегайте и подайте документы. А там будете по ситуации решать.
-
Мышь Белая
да я вообще теперь в ИТМО стала сомневаться.. закроется он, как я понимаю, одной волной. Сын туда вообще не хочет идти. Оригинал в ВШЭ, куда он рассчитывал пройти и где тоже предполагается одна волна- но в этом году проходной, судя по всему, повысится, и он в ВШЭ не пройдет И чего делать? особенно учитывая, что оригинал в ВШЭ? ну, заберу я его после 5, когда будет ясно, что он пролетел- ИНЖЭКОН, думаю, будет закрываться в 2 волны- если что- туда отнести успеем..
И как в эту схему вписывается ИТМО с одной волной?? ![009](images/smilies/009.gif)
Судя по словам ректора http://www.hse.spb.ru/news/bachelor/...?id=1343032829
Следующая важная дата — 30 июля. ... По итогам зачисления олимпиадников, льготников и «целевиков» мы объявим так называемую зеленую волну. Что это означает? В списках абитуриентов, поступавших к нам по конкуру ЕГЭ, мы зеленым фоном выделим имена тех, кого мы готовы включить в приказ о зачислении на первый курс при одном-единственном условии — если до 4 августа включительно они предоставят подлинник своего аттестата.
Вы уже 30 июля будете знать, попадет ли Ваш сын во ВШЭ.
-
Ветеран
Девочки, я поняла что совсем ничего не понимаю))) вот перед глазами ситуация : два выбранных нами вуза, в одном мы на 237 месте на 200 мест а в другом 395 на 355 мест. Мы же в этих вузах НЕ будем рекомендованы к зачислению в первую волну? Или как????
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
на менеджмент\экономику?
В ИТМО этот факультет на Чернышевской. Он туда ездить будет, если и сам не хочет и неудобно?? Вы ведь с Васьки?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Девочки, я поняла что совсем ничего не понимаю))) вот перед глазами ситуация : два выбранных нами вуза, в одном мы на 237 месте на 200 мест а в другом 395 на 355 мест. Мы же в этих вузах НЕ будем рекомендованы к зачислению в первую волну? Или как????
Если ВУЗ будет соблюдать правила приема, то нет, не будете.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акуна&Матата
Если ВУЗ будет соблюдать правила приема, то нет, не будете.
Тогда КАК? Они наберут народ????
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!