| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
у меня два ДМС было: одно стандартное и сейчас есть (но там вообще Б не входит) и второй полис мне специально сделали на работе на ведение Б. Вот по нему мне В и делали в 122.
Правда не знаю, В. - это же нельзя не делать, неужели мне бы его по обычному ДМС не сделали?  Это ж не аборт по собственному желанию...
У нас по Дмс такая формулировка госпитализация, амбулаторное лечение ляляля, кроме б. Ну и ессно все что с ней связано- твои проблемы.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Забрала, спасибо. я же говорю - набираем мальчуковый отряд.
Да мальчиков много, надо девочек еще и двойню!
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
плохо... прикинь романтика  а с учетом погодных условий...
По купонам нормально шиномонтаж, рестораны, красотой не пользуюсь ( хожу на окрашивание по халяве в Академию Шварцкопф), детские развлекаловы да и все вроде, экскурсии еще покупала , тоже выгодно но в области не далеко
Я тоже так их пользую - экскурсии, боулинг, один разок фотосессию купила - не понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Да мальчиков много, надо девочек еще и двойню!
Скажу по секрету - у меня анэмбриония второго плода. А то могла бы быть...
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Оль, во-первых, сейчас все хорошо и не угнетай малыша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
А во-вторых, я когда делала в 122 и тоже всех на уши поставила, что хочу с гистеоскопией, пришел Битюков и сказала, что при ЗБ это противопоказано и опасно, что они и так все хорошо сделают. Вот. Но ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в Отто тоже заикнулась по поводу гистероскопии в последний раз (до этого в Мариинкедаж плано разговаривать о ней не хотели - в 31 уже было поздно). Так мне сказали, что не будут делть при моем анамнезе, и с моей шейкой. Объяснили что гистероскопом ее сильнее раскрывают
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
и у меня Росно
супер, все отлично, такой позитифф с утра
представляю, что вы за 10 минут молчания пережили....нельзя же так с людьми 
да...эти 10 минут для меня длились как час...но потом я поняла, что она так все смотрит долго, и в замедляет еще видео, чтобыувидеть как работает тот или иной орган - я уже была спокойнее...
 Сообщение от assol
Забрала, спасибо. я же говорю - набираем мальчуковый отряд.

Сообщение от Lena-L
Ирочка с хорошим скринингом вас!!    очень за вас рада! Сердце у малыша рассмотрели, да? Мне еще на узи сердца идти, говорят это часто бывает.
Насчет шейки - мне вчера врач сказала, что короткая считается с 25. В отта просто перестраховщики живут 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Я вчера спросила про то, что очень многим просят придти - посмотреть на сердце, рач сказала, что приглашают на УЗИ когда уже все видно - поэтому допплер и сердце смотрят на 2 скрининге - повторно приглашают когда плохо видно...или срок более ранний, она сказала, что они практически не приглашают никогда...теперь только в 32 недели...я когда услышала про 32 недели - мне поплохело...неужели скоро они...... мама дорогая, я же боюююююююююююююююююююююсь!
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
говорят нет...Росно
У меня Росно ведение было и роды по страховке в прошлые разы (но там у них ведение амбудаторное и строго определенный минимум что в обычном ЖК получаешь - но только можнро было выбрать или 2-ку или сканди и т.д.), так 1 раз по скорой с кровотечением почистили, а во второй сначало привезли сохранять в выхи, а потом с понедельника отказались, и соотвественно чистить тоже отказались. Страховка годами была там и без изменений условий.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Скажу по секрету - у меня анэмбриония второго плода. А то могла бы быть...
Лен...а были двояняхи бы? я смотрела фильм пр двойни и близнецов...такое бывает ооочень часто...мы даже и не подозреваем, что унас был брат или сестр...особенно говорят левши - это первый признак, что была редукция на самом начале развития.....
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо!!!!!!!!!!!!! 
Я вчера спросила про то, что очень многим просят придти - посмотреть на сердце, рач сказала, что приглашают на УЗИ когда уже все видно - поэтому допплер и сердце смотрят на 2 скрининге - повторно приглашают когда плохо видно...или срок более ранний, она сказала, что они практически не приглашают никогда...теперь только в 32 недели...я когда услышала про 32 недели - мне поплохело...неужели скоро они......  мама дорогая, я же боюююююююююююююююююююююсь!
Дааа, все-таки ЦМП не отта, блин, зачем я согласилась на оттовский скрининг... ладно уж.
А я очень жду цифры 32... Мне кажется это ооочень нескоро)))))