| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Часто пользуешься купонами? Что особенно порадовало кроме суши?
Я тоже все посматриваю на Прибалтику, даже довольные отзывы читала.
Я не могу себе позволить 10 дней. У меня же абитуриент(любитель музыки) и работа.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Часто пользуешься купонами? Что особенно порадовало кроме суши?
Я тоже все посматриваю на Прибалтику, даже довольные отзывы читала.
Я не могу себе позволить 10 дней. У меня же абитуриент(любитель музыки) и работа.
плохо... прикинь романтика а с учетом погодных условий...
По купонам нормально шиномонтаж, рестораны, красотой не пользуюсь ( хожу на окрашивание по халяве в Академию Шварцкопф), детские развлекаловы да и все вроде, экскурсии еще покупала , тоже выгодно но в области не далеко
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Нам вот для второй встречи надо ресторан искать с отдельным залом человек на 15-20.
-
Наш человек
Бывают и такие предложения, кстати, на банкет, на счет 20 человек не знаю но до 15 было
-
с орбиты
 Сообщение от oljatzy2804
Спасибо за информацию, мне вообще ДМС отказывается при осложн Б что то делать (типа -только ведение до 14 нед и все!)
у меня два ДМС было: одно стандартное и сейчас есть (но там вообще Б не входит) и второй полис мне специально сделали на работе на ведение Б. Вот по нему мне В и делали в 122.
Правда не знаю, В. - это же нельзя не делать, неужели мне бы его по обычному ДМС не сделали? Это ж не аборт по собственному желанию...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
у меня два ДМС было: одно стандартное и сейчас есть (но там вообще Б не входит) и второй полис мне специально сделали на работе на ведение Б. Вот по нему мне В и делали в 122.
Правда не знаю, В. - это же нельзя не делать, неужели мне бы его по обычному ДМС не сделали?  Это ж не аборт по собственному желанию...
говорят нет...Росно
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я балда...перепутала, что у меня скрининг 24, а не 25...сейчас все напишуууууууууууууууууууууууууууууу
Вчера мне звонят, видимо как чувствовали, что мозг Беременный, говорят приходите по-раньше , я аж опешила
Вообщем-то я не пожалела, что пошла к Некрасовой, еще и сэкономила, нас так долго смотрели  особенно сердце, и молча  мы думали там с мужем поседеем, прям таааааааааааааааааааааак долго, минут 10, и молча.... потом, с СЕРДЕЧКОМ все хорошо
все нам косточки померили, пальчики еще раз посчитали, малыш даже ручки раскрыл, чтобы фаланги показать нам, потом обратно в кулачек сжал, один раз спиной повернулся - спина 100% папина  
Шейку намерили 32, я запаниковала - врач сказала, что это норма, кто вам сказал, что 32 - это мало????Это очень даже много...я не понимаю???????...пойду наверно еще раз смотреть шейку через пару недель, что-то я испугалась такого размера...раз Лену хотели в 30 зашивать
плацента у меня по передней стенке - представляете, как переместилась...была по задней, видимо отслойка свое дело сделала - плацента теперь по передней со смещением в лево, поэтому я шевелений и не чувствую так ярко, она очень удивилась, что я не чувствую малыша, тк он достаточно активный и вертится достаточно сильно. Видимо нам еще подрасти надо.
Единственное - врач достаточно сильно на живот нажимает, если бы был тонус - было бы очень не приятно...домой когда приехала, малыш просто испинался весь, видимо надавливания достаточно сильные были.
УЗи стоило (кому интересно) - 4000, в эту стоиомсть входит диск, фото 4D ну и вс остальное. Диску мы были приятно удивлены.
У нас будет сын. Мужчина.
Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от oljatzy2804
говорят нет...Росно
и у меня Росно
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки!!!!!!!!!!!! Я балда...перепутала, что у меня скрининг 24, а не 25...сейчас все напишуууууууууууууууууууууууууууууу
супер, все отлично, такой позитифф с утра 
представляю, что вы за 10 минут молчания пережили....нельзя же так с людьми
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Доброе утро, девочки!
Как это, "выпила вина"- у тебя ж лялик в животике...  Низяяяяяяяяя.... 
 Сообщение от assol
Я же говорю, у нас топик высоких морально-этических норм.
Да Лена так, просто понюхала, а ей показалось, что как выпила.
Я чисто стмволически)) а разве сухого нельзя?
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
У нас будет сын. Мужчина.
Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала, спасибо. я же говорю - набираем мальчуковый отряд.