|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sahkanit
Я за 19. Все остальное у меня уже занято 
похоже, не светит мне 2,5-годовасная встреча ((((
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Участник
Тысячу раз уже спрашивали, мне даже кажется, помню обсуждения - но какую мультю лучше взять? И вообще - сколько они места занимают: боюсь, что я вживую не посмотрю в ближайшее время, закажу мужу купить или просто закажу, чтобы привезли - а габариты не представляю.
-
Хранитель
-
Активный участник
Свет, я бы только перевернула и все. Ибо в остальных вариантах форму потеряет. Или заранее надо было из прегаментной бумаги сделать такой крест-снежинку и за концы вытянуть из мульти блюдо
-
с Марса
 Сообщение от elbereth (leda)
ага, ясна..
а в питер кады?
вот чтоб я знала!по ходу дела НГ тут..хотя на мой юбилей муж обещал привезти меня в Питер..жду возвращения-бум решать
 Сообщение от katundrik
Свет, я бы только перевернула и все. Ибо в остальных вариантах форму потеряет. Или заранее надо было из прегаментной бумаги сделать такой крест-снежинку и за концы вытянуть из мульти блюдо
я записываю,записываю тк мужа сказал-да бери ты ее уже и успокойся
-
с Марса
это нечто..2-3 раза в день душ не спасает...на часах 22.38,а на градуснике на балконе-31 тепла
-
Старожил
Девочки, привет!
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки - владельцы мультиварок, я к вам за советом..
Я бы перевернула при вытаскивании
 Сообщение от mamachad
в 17 на леснозаводской
Марго, с выпиской вас!!!

Маша 
-
Участник
 Сообщение от Мишина мама
с выпиской вас!!!   
как тебе врач? как послеродовое?каким ветром тебя занесло в 6-местную палату?это такие условия там,если по договору рожаешь????
Врач хорошо. Можно было взять платную палату - там просто две кровати вместо шести, а стоит десятку за пять дней. При этом туалет и душ платников в другом конце коридора.
Вообще система роддомовская меня не радует - после первых родов я думала, что это роддом -теперь подозреваю, что это общий принцип. Я наверное напишу ему таки свои замечания, так как он зав.отделением.
Вот родилки там неплохо оборудованы. Кровать трансформируется в кресло - не надо никуда лезть. Но подножки неудобные - и это сказали почти все мои соседки по палате. А упираться блин надо - у меня все время икроножные мышцы сводило.
Марго
-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
Врач хорошо. Можно было взять платную палату - там просто две кровати вместо шести, а стоит десятку за пять дней. При этом туалет и душ платников  в другом конце коридора.
Вообще система роддомовская меня не радует. Я наверное напишу ему таки свои замечания, так как он зав.отделением.
Вот родилки там неплохо оборудованы. Кровать трансформируется в кресло - не надо никуда лезть. Но подножки неудобные - и это сказали почти все мои соседки по палате. А упираться блин надо - у меня все время икроножные мышцы сводило.
а одноместных палат там вообще нет что ли?
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.