| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Бакуганы - это как трансформеры, в них весь прикол, что они раскрываются и закрываются, их можно коллекционировать. Всё равно никто ими не сражается, во всяком случаи мои все просто играют, катают как мячики.
А зублс тоже самое, только для девочек, они бывают очень милые, и у них есть домики.
Я своим на выпускной дарила, они визжали от счастья и долго благодарили( шестилетки).
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я не помню, но я весь интернет уже перерыла. Кроме первой помощи ничего не выходит.
Посмотрите в вебаптека.ру
Там находила разные сети аптек с этими тестами - но каждый по своему писал фирму тестов - поиск по слову овуляция
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
А, Катя, знаю !!!))))
Всё, я крутая))) я в теме
Вот как раз они мне не нравятся, от них веет сексом и пафасом.
-
Наш человек
Кать, а я знаю что в озерках можно заказывать препараты. может спросить у них под заказ. а ты планируешь приобрести? я тоже хотела тогда когда Наташа про него говорила, а потом забыла. хорошо что ты напомнила.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Бакуганы - это как трансформеры, в них весь прикол, что они раскрываются и закрываются, их можно коллекционировать. Всё равно никто ими не сражается, во всяком случаи мои все просто играют, катают как мячики.
А зублс тоже самое, только для девочек, они бывают очень милые, и у них есть домики.
Я своим на выпускной дарила, они визжали от счастья и долго благодарили( шестилетки).
Ааа, для девочек - вот почему не знаю (моей сестренке только 5 месяцев будет)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
Кать, а я знаю что в озерках можно заказывать препараты. может спросить у них под заказ. а ты планируешь приобрести? я тоже хотела тогда когда Наташа про него говорила, а потом забыла. хорошо что ты напомнила.
Если будет пролет - куплю.
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik

чё та я уже очковать начинаю, у меня сын в первый класс через месяц идёт.........он сАвсем еще дитя.......
в замки с рыцарями играет........
куда мир катится((((((жесть.
Моя уже через 2 недели идет, свосем малышка, 7 тока в декабре будет, но уже много знает (спасибо финскому басику)
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Посмотрите в вебаптека.ру
Там находила разные сети аптек с этими тестами - но каждый по своему писал фирму тестов - поиск по слову овуляция
Может, я неправильно ищу? Мне выходит только 1, но дороже и в Москве. А, еще 1 нашла, тоже дороже.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Чаще наоборот бывает)
 Сообщение от assol
Я, конечно, могу написать примеры из личной педагогической практики, как первоклассники занимаются оральным сексом с дошкольниками, но не буду.
о чем вы? я задом наперед читаю
-
с орбиты
В первой помощи сегодня 20% скидка на все товары, если со скидкой получается 840 р за тест.....
В Москве нашла за 800 рублей только