|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Кстати, из жизни подростков:
когда мы были в 11-м классе, одна моя одноклассница потеряла девственность с 7-ми классником.. У нас у всех шок был
Чаще наоборот бывает)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Чаще наоборот бывает)
В том-то и шок был! Мальчик 7-ми классник.. Это ж вообще... Ну дите дитем
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Я, конечно, могу написать примеры из личной педагогической практики, как первоклассники занимаются оральным сексом с дошкольниками, но не буду.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
В том-то и шок был! Мальчик 7-ми классник.. Это ж вообще... Ну дите дитем
Я работала в достаточно элитной гимназии, так дети приличные, но была девица которая в 6 классе уже спала с 9 и 11 классниками, а в 9 ом к гимназии мужики на тачках за ней заезжали, матери ее по фиг, она личную жизнь устраивает
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я, конечно, могу написать примеры из личной педагогической практики, как первоклассники занимаются оральным сексом с дошкольниками, но не буду.
Серьезно? Это прямо патология уже какая-то. В школе застукивали? Мамочки .. Моя мама поседеет если я ей такое расскажу
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Серьезно? Это прямо патология уже какая-то. В школе застукивали? Мамочки .. Моя мама поседеет если я ей такое расскажу
Рассказывали очевидцы.
-
Наш человек
Сообщение от assol
НЕ НАДО
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от assol
Шок
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Рассказывали очевидцы.
Очевидцы в клинику неврозов попали?
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Я работала в достаточно элитной гимназии, так дети приличные, но была девица которая в 6 классе уже спала с 9 и 11 классниками, а в 9 ом к гимназии мужики на тачках за ней заезжали, матери ее по фиг, она личную жизнь устраивает
Элитная государственная или частная?
Если частная - то не понимаю почему ее отпускали, для меня норма когда за ребенком в частную школу приходят родители ну или охрана\няня, персональные данные которых есть у директора с номерами паспортов...