Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 226 из 1597 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Наш человек Аватар для Bagira

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    что, по-Вашему, она должна говорить? У меня Толоконникова вызвала смешанные чувства. Она мне напомнила молодого Курехина своими глазами раненого олененка и способностью гнать полную пургу. Но в его случае это было забавно и талантливо. В ее случае чувствуется, что с девочкой поработали.
    как хорошо вы сказали
    и про Курехина вспомнили
    были же благословенные времена, правда, так недолго.
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

2. ответ для бабка-ежка , на сообщение « А какой, по Вашему, взрослый? На... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А какой, по Вашему, взрослый?
    На вопросы по существу Вы так и не ответили. Еще раз. Полгода назад Вы защищали "от травли" Единую Россию. Сейчас единороссы принимают законы, которые собираются использовать против своих оппонентов. Вы считаете это нормальным?
    можете прочитать мой ответ, по поводу законов? пжл... Ваш вопрос не корректен, он провокационный!
    Вы сейчас меня ставите в положении уловки "22"... знаете откуда такое выражение?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    ХХС не совсем относится к большинству приходов...

кмк, если бы это произошло в большинстве приходов - все было бы сооооооооовсем по-другому.
    Из другой церкви их вывели вон под белы рученьки.. как раз за пару что ли дней до этой инсталляции в ХХС.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    можете прочитать мой ответ, по поводу законов? пжл... Ваш вопрос не корректен, он провокационный!
    Вы сейчас меня ставите в положении уловки "22"... знаете откуда такое выражение?

Небожитель Аватар для Фусимама

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Из другой церкви их вывели вон под белы рученьки.. как раз за пару что ли дней до этой инсталляции в ХХС.
    ну вот.... и так как же их сразу-то не упекли???? ужас-ужас же?

6. ответ для digital , на сообщение « вы считает то что они творили в храме... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    вы считает то что они творили в храме вполне норма и вы одобряете?
    Я уже писала, что не одобряю и не считаю нормой. Но для того, чтобы дело "тянуло" на хулиганку, нужен мотив ненависти. Мотива не вижу, поэтому считаю все происходящее театром абсурда.

Небожитель Аватар для Фусимама

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что не одобряю и не считаю нормой. Но для того, чтобы дело "тянуло" на хулиганку, нужен мотив ненависти. Мотива не вижу, поэтому считаю все происходящее театром абсурда.
    да же! даааааааааа!!

потому-то и начали сперва говорить о разжигании межнациональной розни.
    (а чо? популярненькая такая статья, достойная)

но вроде замолкли по этому поводу? кто в курсе?

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Увлечение, мы все потрясены Вашим горем и сочувствуем Вашей поруганной ТДО! Нужно срочно вернуть принципы "око за око" и разрешить назначать личных врагов! Можно к работе привлечь Бурматова и Сидякина - у них это хорошо получается.
    а Вы вот действительно переживаете, или это у Вас сарказм такой...?
    Да и у меня ТДО, Вы, видимо, сильная личность без лишних переживаний - это очень замечательно
    ... а при чем тут "око за око"? кому надо. тот этот принцип и практикует...

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    А что, по-Вашему, она должна говорить? У меня Толоконникова вызвала смешанные чувства. Она мне напомнила молодого Курехина своими глазами раненого олененка и способностью гнать полную пургу. Но в его случае это было забавно и талантливо. В ее случае чувствуется, что с девочкой поработали.
    Ну хотя бы разобраться в том что она заявляет и требует.
    Как будто это требовать и заявлять нельзя.
    Другой вопрос в появлении слова они у меня лично расставляет это все по-местам.
    Она сама ни чего не решает, она чисто исполнитель и ей глубоко ехало-болело истинность положение вещей. У нее даже не было попыток разобраться в тех вопросах которые она отстаивает.
    С ней действительно хорошо поработали. Я согласна.

10. ответ для digital , на сообщение « мы как бы их всех здесь обсуждаем ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    мы как бы их всех здесь обсуждаем

смешно

вообще то они не дали им спеть , они так свою хрень не допели , что кстати им(пусикам) в плюс идет на суде
    Я в данном обсуждении не участвую
    Как это не дали спеть? За что , в таком случае , судят девушек ?
    И по поводу чего охранники испытали боль и душевные муки ? (согласно их показаниям)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 226 из 1597 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »