| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Ветеран
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
по вашему во всем виноваты охранники, а влагалища не причем?
Не совсем понимаю ваше пристрастие к обсуждению влагалищ.
Если бы охранники выполнили свою работу, экшн ПР не состоялся бы
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тонкая Веточка
А что, по-Вашему, она должна говорить? У меня Толоконникова вызвала смешанные чувства. Она мне напомнила молодого Курехина своими глазами раненого олененка и способностью гнать полную пургу. Но в его случае это было забавно и талантливо. В ее случае чувствуется, что с девочкой поработали.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
нет, это детский подход 
А какой, по Вашему, взрослый?
На вопросы по существу Вы так и не ответили. Еще раз. Полгода назад Вы защищали "от травли" Единую Россию. Сейчас единороссы принимают законы, которые собираются использовать против своих оппонентов. Вы считаете это нормальным?
-
Небожитель
Не понимаю, при чем здесь охранники. В большинстве приходов нет охраны совсем, усиливать нечего и не на что.
ХХС не совсем относится к большинству приходов...
кмк, если бы это произошло в большинстве приходов - все было бы сооооооооовсем по-другому.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
вот... честно, я не знаю какие у них были прямые обязанности, я не знакома с их должностными инструкциями. А Вы знакомы?
Как минимум- не допускать хулиганских выходок в храме
Не понимаю, при чем здесь охранники. В большинстве приходов нет охраны совсем, усиливать нечего и не на что.
В ХХС работает чоп Колокол
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
Не совсем понимаю ваше пристрастие к обсуждению влагалищ.
мы как бы их всех здесь обсуждаем
Если бы охранники выполнили свою работу, экшн ПР не состоялся бы
смешно
вообще то они не дали им спеть , они так свою хрень не допели , что кстати им(пусикам) в плюс идет на суде
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
кто кому шьет? адвокаты поднимают общественное мнение...
есть один вопрос, ящик пандоры открыт, теперь каждый пышущий гневом (справедливым) человек, которые настроен против власти, будет приходит в православный храм и устраивать моральный террор...Ведь храм оказался хорошим местом, что бы привлечь общественное внимание, тем более если СМИ пригласить! Как остановить эту гипотетическую лавин! Но ведь большинство людей наплевать на то, что испытывают верующий? очень обидно...  Но это же смешно, когда православный обижается? его же можно пнуть и ничего в ответ не будет. ему же вера запрещает...
Увлечение, мы все потрясены Вашим горем и сочувствуем Вашей поруганной ТДО! Нужно срочно вернуть принципы "око за око" и разрешить назначать личных врагов! Можно к работе привлечь Бурматова и Сидякина - у них это хорошо получается.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zilay
ну правильно.
А зачем ей чтоб женщины были на амвоне? По-моему у нее такая каша в голове из Энди Уорхала и по верхушкам внешнего проявления РПЦ. Но при этом ее ребенок 4 года в курсе что такое венский акционизм.
кто не знает это вот что:
Спасибо, теперь и я, пожалуй, похудею.
-
Небожитель
мдэ.... поесть сегодня не удастся