| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Увлечение
знаете самый эффективный метод борьбы с террористами?
запретить информирование в СМИ
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Фусимама
думаю, был бы неплохой прецедент - раструбить, что у нас кого-то реабилитировали.... но я не слыхала о таком еще.....
я тут уже описала такой случай. не такое разрекламированное дело было, конечно, но под контролем матвиенки и с явной претензией на обвинение, 3,5 годами в сизо и интервью с прокурором, которая сообщила на стадии предварительного следствия, что "эти мрази сядут". еще и обвинительный вердикт присяжных. а судья оправдал.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
а зачем их защищать?
Аргументов в защиту нет ? Вы согласны с тем, что они не справились со своими прямыми обязанностями?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от digital
запретить информирование в СМИ
нет... но не буду тут говорить)))
-
Небожитель
 Сообщение от ***Таня***
я тут уже описала такой случай. не такое разрекламированное дело было, конечно, но под контролем матвиенки и с явной претензией на обвинение, 3,5 годами в сизо и интервью с прокурором, которая сообщила на стадии предварительного следствия, что "эти мрази сядут". еще и обвинительный вердикт присяжных. а судья оправдал. 
а, ну надо и мне про него почитать... надо же...
-
 Сообщение от Littlemama
Я удивляюсь безответственности и непрофессионализму в любой сфере деятельности.
У Вас есть аргументы в защиту охранников ХХС?
по вашему во всем виноваты охранники, а влагалища не причем?
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Аргументов в защиту нет ? Вы согласны с тем, что они не справились со своими прямыми обязанностями?
у нас пока гром не грянет... Вы же все это знаете...
-
 Сообщение от Увлечение
нет... но не буду тут говорить)))
можно в ЛС тогда?
-
 Сообщение от Littlemama
вот... честно, я не знаю какие у них были прямые обязанности, я не знакома с их должностными инструкциями. А Вы знакомы?
-
Хранитель
Не понимаю, при чем здесь охранники. В большинстве приходов нет охраны совсем, усиливать нечего и не на что.