| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Lady bug
Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумлением.
ну это возможно. но, опять же, Брейвик-то ну никак не рядом?
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Золотые слова! 
Рано обрадовались, это всего лишь жаргон. Если осужденных по расспрашивать, так 90% сидят ни за что, особенно насильники и убийцы, ога.
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Опять-таки, тут нет состава преступления, а только Ваше личное мнение.
Суд определит.
-
с орбиты
Интересно, сколько после всего этого растиражированного скандала появится
идиотских музыкальных групп с назнаниями типа "Вагинальная курица"?
Реклама-то какая... Разве поосторожнее будут.
-
 Сообщение от !Ольга!
Суд, как выше было написано, "шьёт" статью. Очень точный и однозначный термин.
кто кому шьет? адвокаты поднимают общественное мнение...
есть один вопрос, ящик пандоры открыт, теперь каждый пышущий гневом (справедливым) человек, которые настроен против власти, будет приходит в православный храм и устраивать моральный террор...Ведь храм оказался хорошим местом, что бы привлечь общественное внимание, тем более если СМИ пригласить! Как остановить эту гипотетическую лавин! Но ведь большинство людей наплевать на то, что испытывают верующий? очень обидно... Но это же смешно, когда православный обижается? его же можно пнуть и ничего в ответ не будет. ему же вера запрещает...
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
пусть это суд решит...
Увлечение, у меня вопрос лично к Вам. давайте представим, что судья решит, что состава 213 тут нет. и оправдает (поскольку другой статьи им не вменяется). ПР выплатят компенсации, признают их право на реабилитацию и проч. Ваше мнение каким будет на этот счет?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
 Сообщение от ***Таня***
Увлечение, у меня вопрос лично к Вам. давайте представим, что судья решит, что состава 213 тут нет. и оправдает (поскольку другой статьи им не вменяется). ПР выплатят компенсации, признают их право на реабилитацию и проч. Ваше мнение каким будет на этот счет?
несколько раз ответила, что судьба девушек не очень интересует, они молоды, все еще будет впереди... Правда, все у девушек будет хорошо.
а про ящик пандоры написала в посте #2198
у меня такое мнение
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Суд определит.
самый справедливый суд в мире.
(ой, что-то опять глупости на ум приходят типа мигалочных скандалов и бросающихся под колеса представителей власти их сынков старушек)
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Рано обрадовались, это всего лишь жаргон. Если осужденных по расспрашивать, так 90% сидят ни за что, особенно насильники и убийцы, ога.
Чему тут радоваться?
И кого подсудимые изнасиловали и убили?
 Сообщение от Айона
Суд определит.
Он занят, дело "шьёт".
Жаргон иногда точнее литературных слов описывает суть происходящего.
-
Небожитель
 Сообщение от ***Таня***
у ха ха...
я валяюсь