Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 219 из 1597 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Айона , на сообщение « Когда обвиняют по статье по которой... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Когда шьют статью по которой максимум 7 лет - еще не то утверждать будешь.
    Золотые слова!

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    когда читаю воспоминания, записки, дневники и т.д. про гражданскую войну..., меня всегда удивляет с какой легкость население соглашалось с разрушением и разграблением церквей, а так и с убийством священников.... Что это было? всеобщее помутнение? да, конечно, такое озлобленное желание чего-то непонятного... Но было и еще что-то. Что? видимо были основы и в поведение самих представителей РПЦ, которые позволили людям такое совершать (сложная мысль, наверное).... Да потом, кадровый голод, он и в РПЦ кадровый голод, как-то там.
    Оно не было всеобщим. Тема еще более скользкая, чем тема топа... но в двух словах: раба очень просто запугать "свободному" человеку. Русский человек бОльшую часть своей истории прожил в рабстве - физическом, политическом и, увы, духовном. В последнем вина церкви, на мой взгляд, несомненна. Деятели богоборческого режима были абсолютно свободны от всего, несмотря на то, что часть их вышла из семей раввинов (а, может, именно благодаря этому))

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    да вообще любой узник может считаться узником совести. вон брэйвик перестрелял людей из убеждения, что это правильно. и чо?
    это политически мотивированная хренотень.
    Ждала я про Брейвика Все надеялась, Твиллинг отпишется, как свободная норвежская пресса полнокровно отражает течение следственных действий.

Показательная порка, да я Вас умоляю, кому нужны эти девушки, что бы их показательно пороть?
    О почему бы не выпороть? Здесь я, как и во многом, согласна с Йежом.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я раньше задала Вам вопрос - как Вы, как человек горячо защищавший ЕР в декабре, оцениваете те законы о митингах, о клевете и т.п., которые они приняли в последнее время (тот факт, что законы направлены против их оппонентов, особо не склывается)? Вы вместо этого снова вернулись к курице. Я Вас спросила - Вы недовольны, что они не приняли еще какие-то законы о защите общественной нравственности? А то, что они уже сделали, Вас вполне устраивает?
    выделенное - не правда, перечитайте мою позицию

закон и митингах и о клевете... - честно про митинги ни чего не знаю, не интересовалась, а закон о клевете то же не поняла что имеется в виду. Полностью поддерживаю закон, который защищает от распространения педофилии... Если администрация вконтакта говорит, что она не может закрыть все педофильские странички, так как страничек очень много, а вконтакт очень популярен - то как по-другому прекратить распространение материалов? Закрыть сайт пока администрация сайта не найдет возможности контролировать все странички...

я не буду с Вами говорить о моральных правилах и защиты нравственности, Вам же это не интересно. Законами мораль регулировать не возможно. Общество надо воспитывать.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это Ваше мнение, а участники... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение, а участники утверждали, что они просто так молились.
    Почему надо верить Вам, а не им? Чисто формально.
    Они никого не били, не были агрессивны, не испытывали ненависти (это за них потом домыслили).
    Лично мне они не приятны (мягко говоря), но суд это интересовать не должно, суд должен быть беспристрастен.
    Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумлением.

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « Нет. Но за это не дают срок. »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Нет. Но за это не дают срок.
    пусть это суд решит...

6. ответ для Lady bug , на сообщение « Текст их песни НИКАК не может быть... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумление.
    Это почему, интересно?

7. ответ для Lady bug , на сообщение « Текст их песни НИКАК не может быть... »

Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумление.
    Опять-таки, тут нет состава преступления, а только Ваше личное мнение.

8. ответ для Littlemama , на сообщение « И в этом виноваты ПР. Своим... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    И в этом виноваты ПР. Своим неосторожным обращением с курицей
    Россия как завороженная следует за курицей?

9. ответ для Lady bug , на сообщение « Йож всё время интересуется, кто 4-я ? Я... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Йож всё время интересуется, кто 4-я ? Я молча присоединяюсь.
    Мб?
    есть ещё одна верная спутница - Таисия Круговых, участвующая с Толоконниковой в передаче «Говорящие головы» http://www.gogol.tv/video/272, снимающая акцию Pussy Riot в метро с вышки http://newstreetuniver.livejournal.com/184184.html, дерущаяся с мужчинами на пикете у СИЗО http://www.youtube.com/watch?v=vaPwmCj39AQ

10. ответ для Увлечение , на сообщение « пусть это суд решит... »

пусть это суд решит...
    Суд, как выше было написано, "шьёт" статью. Очень точный и однозначный термин.

Страница 219 из 1597 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »