| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Когда шьют статью по которой максимум 7 лет - еще не то утверждать будешь.
Золотые слова!
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
когда читаю воспоминания, записки, дневники и т.д. про гражданскую войну..., меня всегда удивляет с какой легкость население соглашалось с разрушением и разграблением церквей, а так и с убийством священников.... Что это было? всеобщее помутнение? да, конечно, такое озлобленное желание чего-то непонятного... Но было и еще что-то. Что? видимо были основы и в поведение самих представителей РПЦ, которые позволили людям такое совершать (сложная мысль, наверное).... Да потом, кадровый голод, он и в РПЦ кадровый голод, как-то там.
Оно не было всеобщим. Тема еще более скользкая, чем тема топа... но в двух словах: раба очень просто запугать "свободному" человеку. Русский человек бОльшую часть своей истории прожил в рабстве - физическом, политическом и, увы, духовном. В последнем вина церкви, на мой взгляд, несомненна. Деятели богоборческого режима были абсолютно свободны от всего, несмотря на то, что часть их вышла из семей раввинов (а, может, именно благодаря этому))
 Сообщение от Йожег ушастый
да вообще любой узник может считаться узником совести. вон брэйвик перестрелял людей из убеждения, что это правильно. и чо?
это политически мотивированная хренотень.
Ждала я про Брейвика Все надеялась, Твиллинг отпишется, как свободная норвежская пресса полнокровно отражает течение следственных действий.
 Сообщение от Увлечение
Показательная порка, да я Вас умоляю, кому нужны эти девушки, что бы их показательно пороть?
О почему бы не выпороть? Здесь я, как и во многом, согласна с Йежом.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Я раньше задала Вам вопрос - как Вы, как человек горячо защищавший ЕР в декабре, оцениваете те законы о митингах, о клевете и т.п., которые они приняли в последнее время (тот факт, что законы направлены против их оппонентов, особо не склывается)? Вы вместо этого снова вернулись к курице. Я Вас спросила - Вы недовольны, что они не приняли еще какие-то законы о защите общественной нравственности? А то, что они уже сделали, Вас вполне устраивает?
выделенное - не правда, перечитайте мою позицию
закон и митингах и о клевете... - честно про митинги ни чего не знаю, не интересовалась, а закон о клевете то же не поняла что имеется в виду. Полностью поддерживаю закон, который защищает от распространения педофилии... Если администрация вконтакта говорит, что она не может закрыть все педофильские странички, так как страничек очень много, а вконтакт очень популярен - то как по-другому прекратить распространение материалов? Закрыть сайт пока администрация сайта не найдет возможности контролировать все странички...
я не буду с Вами говорить о моральных правилах и защиты нравственности, Вам же это не интересно. Законами мораль регулировать не возможно. Общество надо воспитывать.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Это Ваше мнение, а участники утверждали, что они просто так молились.
Почему надо верить Вам, а не им? Чисто формально.
Они никого не били, не были агрессивны, не испытывали ненависти (это за них потом домыслили).
Лично мне они не приятны (мягко говоря), но суд это интересовать не должно, суд должен быть беспристрастен.
Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумлением.
-
 Сообщение от !Ольга!
Нет. Но за это не дают срок.
пусть это суд решит...
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумление.
Это почему, интересно?
-
с орбиты
 Сообщение от Lady bug
Текст их песни НИКАК не может быть назван молитвой, даже рассуждения на эту тему уже считаю глумление.
Опять-таки, тут нет состава преступления, а только Ваше личное мнение.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
И в этом виноваты ПР. Своим неосторожным обращением с курицей 
Россия как завороженная следует за курицей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lady bug
Йож всё время интересуется, кто 4-я ? Я молча присоединяюсь.
Мб?
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
пусть это суд решит...
Суд, как выше было написано, "шьёт" статью. Очень точный и однозначный термин.