| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
а важна ли эта связь?
естественно. если об этой курице постоянно говорят в связке с пуськами- она крайне важна.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
а важна ли эта связь?
главное, что ПР - это узники совести... за что они выступают не важно, но узники!
Вот оно что, Петрович 
я, признаться, не готова их судить, с материалами дела не знакома.. тем более (сколько-сколько там томов?? ВОСЕМЬ?) мне никогда столько не прочесть.........
но формулировка "узники совести", по мне, должна быть каким-то подтекстом прояснена.. а то или вырвано откуда-то или я не согласна)
-
 Сообщение от !Ольга!
Виноваты именно новые технологии?
О том, кто в этом действительно виноват, говорить не принято (на ЛВ это и вовсе моветон), а теперь будет ещё и небезопасно. Но это точно не эти неумные мамаши из PR и не их подружайки с курицей. Происходящее – это всего лишь показательная порка, да и народ при деле: есть о чём поговорить.
я где-то технологии обвинила... это то, что есть и будет...
Общество надо воспитывать... Вот не раз привожу в пример как поставлена воспитательная работа в США, там проблем до фига, но как граждан своих воспитывают...
Показательная порка, да я Вас умоляю, кому нужны эти девушки, что бы их показательно пороть?
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Ну они ж ее потом помыли... наверное  Некоторые вон плаценту жарят и едят, и ничего, а тут всего-то курица какая-то, тьфу, тоже мне повод. 
фуууууууууууууууууу................бееееееееее
время к обеду
фу.....
ну зачем Вы так?
-
Небожитель
 Сообщение от ***Таня***
естественно. если об этой курице постоянно говорят в связке с пуськами- она крайне важна.
ну так в ЧЕМ она? связь?????
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от Фру Фру
У вас так же как у Лексус смотрю понятия. Что в храм ходят только не приличные люди. А все приличные в храмы не ходят. Раскрою большой секрет, можете себе представить что православные/верующие тоже не в восторге от ЕР и президента. Особенно на данный момент в шоке прибывает Нилово-Столобенский монастырь на Селигере. Монахи так и говорят: "сатана у стен храма". Надеюсь не надо расшифровывать происходящее там?
Нет, не считаю. Среди моих знакомых много верующих людей. И я понимаю, насколько им сейчас непросто. С одной стороны, им неприятно, когда таким образом защищают их права. С другой - у них нет "альтернативной" православной церкви...
 Сообщение от Увлечение
нет, это я дура...
проблема в том, что с развитием новых коммуникационных технологий, дискуссии начинают пренебрегать всеми существующими моральными правилами... Курица во влагалище на фоне 4хлетнего ребенка.... Это чудовищно, но в рамках интернет обсуждений, вроде нормально.
Как их регулировать - не понятно? поток клеветы, сексуальных извращений и т.д. Как это остановить? Законы могли быть хоть какими-то заградительными способами, но... поздно.
То есть, то, единороссы не приняли закон, защищающий общество от "куриц", Вас пугает. А принятые ими законы о митингах, иностранных агентах, клевете - нет?
-
 Сообщение от Фусимама
я, признаться, не готова их судить, с материалами дела не знакома.. тем более (сколько-сколько там томов?? ВОСЕМЬ?) мне никогда столько не прочесть.........
но формулировка "узники совести", по мне, должна быть каким-то подтекстом прояснена.. а то или вырвано откуда-то или я не согласна)
нет... Вы должны поверить, что они "узники совести", чем меньше Вы думаете, чем меньше рассуждаете, чем больше возмущенных эмоций - тем лучше.
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от !Ольга!
Виноваты именно новые технологии?
О том, кто в этом действительно виноват, говорить не принято (на ЛВ это и вовсе моветон), а теперь будет ещё и небезопасно. Но это точно не эти неумные мамаши из PR и не их подружайки с курицей. Происходящее – это всего лишь показательная порка, да и народ при деле: есть о чём поговорить.
ппкс