Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 215 из 1597 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а важна ли эта связь?
    естественно. если об этой курице постоянно говорят в связке с пуськами- она крайне важна.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

Небожитель Аватар для Фусимама

а важна ли эта связь?
    главное, что ПР - это узники совести... за что они выступают не важно, но узники!
    Вот оно что, Петрович
    я, признаться, не готова их судить, с материалами дела не знакома.. тем более (сколько-сколько там томов?? ВОСЕМЬ?) мне никогда столько не прочесть.........

но формулировка "узники совести", по мне, должна быть каким-то подтекстом прояснена.. а то или вырвано откуда-то или я не согласна)

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Виноваты именно новые технологии?
    О том, кто в этом действительно виноват, говорить не принято (на ЛВ это и вовсе моветон), а теперь будет ещё и небезопасно. Но это точно не эти неумные мамаши из PR и не их подружайки с курицей. Происходящее – это всего лишь показательная порка, да и народ при деле: есть о чём поговорить.
    я где-то технологии обвинила... это то, что есть и будет...
    Общество надо воспитывать... Вот не раз привожу в пример как поставлена воспитательная работа в США, там проблем до фига, но как граждан своих воспитывают...

Показательная порка, да я Вас умоляю, кому нужны эти девушки, что бы их показательно пороть?

4. ответ для Айона , на сообщение « Ну они ж ее потом помыли... наверное... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну они ж ее потом помыли... наверное Некоторые вон плаценту жарят и едят, и ничего, а тут всего-то курица какая-то, тьфу, тоже мне повод.
    фуууууууууууууууууу................бееееееееее

время к обеду
    фу.....
    ну зачем Вы так?

5. ответ для ***Таня*** , на сообщение « естественно. если об этой курице... »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    естественно. если об этой курице постоянно говорят в связке с пуськами- она крайне важна.
    ну так в ЧЕМ она? связь?????

6. ответ для Айона , на сообщение « Ну они ж ее потом помыли... наверное... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну они ж ее потом помыли... наверное Некоторые вон плаценту жарят и едят, и ничего, а тут всего-то курица какая-то, тьфу, тоже мне повод.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

7. ответ для Увлечение , на сообщение « нет, это я дура... проблема в том,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    У вас так же как у Лексус смотрю понятия. Что в храм ходят только не приличные люди. А все приличные в храмы не ходят. Раскрою большой секрет, можете себе представить что православные/верующие тоже не в восторге от ЕР и президента. Особенно на данный момент в шоке прибывает Нилово-Столобенский монастырь на Селигере. Монахи так и говорят: "сатана у стен храма". Надеюсь не надо расшифровывать происходящее там?
    Нет, не считаю. Среди моих знакомых много верующих людей. И я понимаю, насколько им сейчас непросто. С одной стороны, им неприятно, когда таким образом защищают их права. С другой - у них нет "альтернативной" православной церкви...

нет, это я дура...
    проблема в том, что с развитием новых коммуникационных технологий, дискуссии начинают пренебрегать всеми существующими моральными правилами... Курица во влагалище на фоне 4хлетнего ребенка.... Это чудовищно, но в рамках интернет обсуждений, вроде нормально.
    Как их регулировать - не понятно? поток клеветы, сексуальных извращений и т.д. Как это остановить? Законы могли быть хоть какими-то заградительными способами, но... поздно.
    То есть, то, единороссы не приняли закон, защищающий общество от "куриц", Вас пугает. А принятые ими законы о митингах, иностранных агентах, клевете - нет?

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    я, признаться, не готова их судить, с материалами дела не знакома.. тем более (сколько-сколько там томов?? ВОСЕМЬ?) мне никогда столько не прочесть.........

но формулировка "узники совести", по мне, должна быть каким-то подтекстом прояснена.. а то или вырвано откуда-то или я не согласна)
    нет... Вы должны поверить, что они "узники совести", чем меньше Вы думаете, чем меньше рассуждаете, чем больше возмущенных эмоций - тем лучше.

9. ответ для Фусимама , на сообщение « :)) ну так в ЧЕМ она? связь????? »

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    ну так в ЧЕМ она? связь?????
    это Вы мне??? а я почем знаю? это не я про курицу вещаю и пусек четвертовать спешу.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Виноваты именно новые технологии?
    О том, кто в этом действительно виноват, говорить не принято (на ЛВ это и вовсе моветон), а теперь будет ещё и небезопасно. Но это точно не эти неумные мамаши из PR и не их подружайки с курицей. Происходящее – это всего лишь показательная порка, да и народ при деле: есть о чём поговорить.
    ппкс

Страница 215 из 1597 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »