Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 217 из 1597 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Lady bug , на сообщение « Защитники утверждают, что так они... »
    Небожитель Аватар для Фусимама

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Защитники утверждают, что так они отстаивали свои убеждения.
    Брейвик высказался по своему.
    аа.. вон оно что, Михалыч.
    я догнала наконец.

блин... ну за уши же притянуто..(( не сильная позиция. хоть и аналогия звучит "красиво".
    мне кажется тут разница даже не кроется в статье, а в глаза кидается... и прям вопрос срывается с языка: "а чо, ПС кого-то УБИЛИ??"
    или кто-то особо убежденный не выдержал надругательства?

2. ответ для Айона , на сообщение « Нет, это Лорд Волан де Морт виноват... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нет, это Лорд Волан де Морт виноват , это именно он заставляет людей писать всякую хрень, или говорить, или вон курицы запихивать или рты зашивать.

Не знаю, кто, но от продовольственного кризиса отвлекает. Все только об этом и говорят. В то время, как смотришь на продукты питания и думаешь:нет, за такие деньги это не еда - это одежда.

Россия медленно, но верно вползает в затяжной, говорят аж 10-летний, продовольственный кризис, и добром это не кончится.
    Ваша Ю.И.

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    ну не пугайтесь Вы так... я не только у Вас спрашиваю, а вообще - у просвещенной в курином вопросе общественности. не охота быть отсталой.
    в этом топе я уже пугаюсь всего. и "узников совести", и того мнениея, что танцы на амвоне гораздо хуже скормленной сыну курицы из мамы дОстанной, и кровожадности, и лицемерия, и двойных стандартов, и самой ситуации с этими неумными ни разу девчонками.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

4. ответ для Увлечение , на сообщение « я не поняла о чем Вы говорите,... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    я не поняла о чем Вы говорите, извините
    Я раньше задала Вам вопрос - как Вы, как человек горячо защищавший ЕР в декабре, оцениваете те законы о митингах, о клевете и т.п., которые они приняли в последнее время (тот факт, что законы направлены против их оппонентов, особо не склывается)? Вы вместо этого снова вернулись к курице. Я Вас спросила - Вы недовольны, что они не приняли еще какие-то законы о защите общественной нравственности? А то, что они уже сделали, Вас вполне устраивает?

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не знаю, кто, но от продовольственного... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто, но от продовольственного кризиса отвлекает. Все только об этом и говорят. В то время, как смотришь на продукты питания и думаешь:нет, за такие деньги это не еда - это одежда.

Россия медленно, но верно вползает в затяжной, говорят аж 10-летний, продовольственный кризис, и добром это не кончится.
    кончится гражданской войной

Живу я здесь Аватар для Айона

Специально для тех, кто хочет похудеть, наверное.
    Хотите похудеть? Фотки, рецепт искать?

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    аа.. вон оно что, Михалыч.
    я догнала наконец.

блин... ну за уши же притянуто..(( не сильная позиция. хоть и аналогия звучит "красиво".
    мне кажется тут разница даже не кроется в статье, а в глаза кидается... и прям вопрос срывается с языка: "а чо, ПС кого-то УБИЛИ??"
    или кто-то особо убежденный не выдержал надругательства?
    Ага. Потерпевший охранник ХХС теперь плохо спит.

Небожитель Аватар для Фусимама

Ну вот один пользователь (игрок) считает, что они узники совести, так что все вопросы к нему.
    окееей.
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение, а участники утверждали, что они просто так молились.
    Почему надо верить Вам, а не им? Чисто формально.
    Они никого не били, не были агрессивны, не испытывали ненависти (это за них потом домыслили).
    Лично мне они не приятны (мягко говоря), но суд это интересовать не должно, суд должен быть беспристрастен.
    снова ппкс
    Да просто вспомнилось, что то... когда была беременная как раз на глаза попалось на ЛВ... фотки искать?
    ой, да Вы вредная...... однако

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не знаю, кто, но от продовольственного... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

И в этом виноваты ПР. Своим неосторожным обращением с курицей
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    действительно, их поведение - это стандартное поведения для поведения прихожан в храме.
    а для вас есть только стандарт и преступление? промежуточных вариантов не существует вообще?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

Страница 217 из 1597 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »