| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
уже отвечал.
Я выложила выше официальное обращение к верующим для наглядности.
 Сообщение от Йожег ушастый
в этом и заключатеся суть нарушения общественного порядка, что была нарушена возможность прихожанам придаться своему культу. при чем здесь крестный ход - я не понимаю.
Еще раз - в храме в это время службы не было, поэтому "придаваться культу" никому не мешали.
-
Наш человек
 Сообщение от Zilay
Дети достаточно жестоки и не особо-то сильно толерантны...
А такую "чудную" биографию чьей-то мамы достаточно сложно будет скрыть от детей...
думаю, школа не будет самой печальной частью жизни у этих несчастных детей.
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Потому, что нет нападок на церковь в современной России.
сама церковь считает иначе. имеет право:
За последнее время произошла череда актов вандализма и осквернения храмов, начавшаяся 21 февраля с кощунства в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя. В этот день группа лиц богохульствует на амвоне в непосредственной близости от святого алтаря, частиц Ризы Господа нашего Иисуса Христа и Ризы Пресвятой Богородицы, мощей великих святых. 6 марта в соборе святого праведного Прокопия в Великом Устюге мужчина топором наносит удары по 30 иконам, представляющим большую духовную, историческую и художественную ценность; 18 марта храм преподобного Сергия Радонежского города Мозыря оскверняется хульными надписями и глумлением над изображением Честного Животворящего Креста; 20 марта в Покровский кафедральный собор Невинномысска врывается мужчина с охотничьим ножом, крушит иконы, втыкает нож в поклонный крест, избивает священника, ломает Царские врата и оскверняет алтарь Господень. В этом же контексте осуществляется клеветническая информационная атака на Предстоятеля Церкви. Всё это — слагаемые одной кампании против Православия и Русской Православной Церкви.
-
 Сообщение от Zilay
Дети достаточно жестоки и не особо-то сильно толерантны...
А такую "чудную" биографию чьей-то мамы достаточно сложно будет скрыть от детей...
это был сарказм...
сейчас хотят в школах ввести уроки толерантности с 11 лет (какой класс-то? пятый?) когда буду объяснять, что сексуальные извращения - это не сексуальные извращения вовсе, а проявление сексуальной ориентации человека. И то, что взрослая тетка себе дохлую курицу запихивает туда - над этом смеяться не надо, так как она получает удовольствие и это её право. А если Вы будите смеяться - то это Вы больные и плохие, противные дети, которых надо пороть
-
Ветеран
 Сообщение от natgost
думаю, школа не будет самой печальной частью жизни у этих несчастных детей.
ну скажем так... "путевка в жизнь" у этого мальчика и у дочки Толоконниковой уже на самые лучшие для адаптации в среде сверстников.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Я выложила выше официальное обращение к верующим для наглядности.
что в данном тексте направлено на разжигание ненависти?
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
с орбиты
 Сообщение от бабка-ежка
Еще раз - в храме в это время службы не было, поэтому "придаваться культу" никому не мешали.
он был закрыт что ли? это была закрытая вечеринка для участниц группы ПР и журналистов?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
их преследуют не за убеждения, а за нарушение общественного порядка (хулиганство)
В это никто не верит. Все понимают, что их преследуют за их убеждения и то, каким образом они их высказывали. Причем, все их действия продиктованы не желанием оскорбить, разжечь и т.д. Их мотив - высказать свои убеждения, каковы бы эти убеждения ни были.
Еще раз. Вы можете отрицать очевидное. Но это ничего не меняет. Они сидят за свои убеждения. Они узники совести. Их преследователи попирают базовые ценности нашего общества.
а я говорю, что пусек судят за нарушение общественного порядка (хулиганство) и со стороны медведева и гундяева таковых нарушений я не вижу.
Да им судорожно статьи придумывают. А в реальности девушек судят за их убеждения. А вот медведев и гундяев попирают базовые ценности общества и тем самым оскорбляют миллионы россиян. Я чувствую себя оскорбленным.
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
А также с конференц- и банкетными залами, химчистками и автомойкой. Еще можно зубопротезный кабинет предусмотреть.
Ну тут возрождаются традиции, церковь всегда работала себе на прокорм.
 Сообщение от digital
с какими издержками, по админ и уголовному бесплатно можно подать иск/заявление
хе-хе, у сотрудницы сына сбил военнослужащий, причем не отказывался от того что сбил сначала , но это так предистория, а возместить затраты на адвоката она смогла только потому, что ребенку был нанесен тяжелый вред, ногу пришлось укоротить. Возмещение 100 тысяч, никакого возмещение, все деньги ушли на адвоката, судебные издержки и малая толика на лечение. После не верю я в бесплатный сыр
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Антицерковные силы опасаются усиления Православия в стране, их пугает возрождение национального самосознания и массовой народной инициативы. Такие люди немногочисленны, но некоторые из них обладают влиянием и готовы использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы для дискредитации иерархов и клириков, для порождения расколов и отторжения людей от храмов.
Во-во. Церковь стала терять позиции и ей крайне понадобился образ опасного врага.
Такого, против которого надо срочно бороться. И попросить у государства сил в помощь ну и денежку понятное дело.
Но просто три глупых девицы - это как-то мелко, с такой фактурой за помощью не пойдешь. Засмеют. И вот уже возникли версии о тайных врагах РПЦ и России, о том что за ПР стоит сатана (о как! ни больше ни меньше). Ну и прочие госдепы.
В общем это все старо как мир, только одно обидно: они нас совсем за идиотов держат?