Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 189 из 1597 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Zilay , на сообщение « А курицу эту потом ребенку скормили?... »
    Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    А курицу эту потом ребенку скормили? да? Я до конца не стала дочитывать, просто фотку ребенка увидела...
    вроде
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    пуськину свободу совести никто не попирал. а вот пуськи свободу совести и вероисповедания попрали. наблюдаю фактологическую заковыку.
    и государство защищает свободу совести и вероисповедания православных верующих, чего тут непонятного?
    Да ладно. Такого даже в обвинительном заключении нет. Вообще очень затруднительно физическому лицу в процессе перформанса попрасть свободу совести другого физического лица. Иначе бы Крестный ход по телеку был бы незаконным.

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Все не так. Свобода совести - базовый принцип, позволяющий каждому иметь и высказывать свои убеждения без преследования со стороны тех, кто имеет возможность преследовать. Именно за свои убеждения девушки сидят в тюрьме. Их преследование - надругательство над базовыми ценностями современного цивилизованного общества. Они же не имели и не имеют возможности "попрать чью-то свободу вероисповедания", т.к. являются просто частными людьми.
    их преследуют не за убеждения, а за нарушение общественного порядка (хулиганство)

Очень плохо. я не утверждал, что медведев и гундяев нарушают общественный порядок. Но они очевидным образом оскорбляют чувства сотен тысяч, а то и миллионов граждан РФ, которые являются приверженцами свободы совести.
    а я говорю, что пусек судят за нарушение общественного порядка (хулиганство) и со стороны медведева и гундяева таковых нарушений я не вижу.

4. ответ для Zilay , на сообщение « А свобода совести это курица во... »

А свобода совести это курица во влагалище, член на мосту и свальный грех в музее?
    нет, это свобода совести по русски
    в штатах такого нет, там и секса как явления нет, очень пуританская страна...
    что за напасть-то такая на Россию с этим развратом...

Про курицу сюжет видела..., она с этой курицы не хилые болезни может заиметь... ну что за тетка-то, хоть бы презерватив на курицу одела Учили, небось, её безопасным сексом заниматься видимо плохо учили, надо было с пяти лет учить

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    вроде
    Я не сторонник радикальных методов, но первая мысль, к моему ужасу, была у меня "лишить родительских прав".

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    нет, это свобода совести по русски
    в штатах такого нет, там и секса как явления нет, очень пуританская страна...
    что за напасть-то такая на Россию с этим развратом...

Про курицу сюжет видела..., она с этой курицы не хилые болезни может заиметь... ну что за тетка-то, хоть бы презерватив на курицу одела Учили, небось, её безопасным сексом заниматься видимо плохо учили, надо было с пяти лет учить
    Бедный ребенок, представьте как ему будет в школе...

Наш человек

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    с какого хрена патриарх должен молчать о нападках на церковь.
    в отношении церкви были совершены преступления (много разных преступлений), он об этом говорит. почему игрок, говоря о свободе слова как о базовой ценности, отказывает в этой ценности патриарху?
    чушь какая то.
    Потому, что нет нападок на церковь в современной России. Есть большие претензии к гражданину гундяеву. К его поведению в истории с часами, к его поведению в исории с квартирой. Церковь - институт. Никто никаких преступлений в современной России по отношению к этому институту не совершал. Да и как можно совершить подобное преступление мне не совсем понятно. Поэтому Гундяев, который пытается обвинения в свой адрес представить как "нападки на церковь", очевидным образом отступает в своих речах от реального положения дел.

Свобода слова связана с ответственностью за эти слова. У частных лиц она тдолжна быть небольшая. У людей, имеющих трибуну, она должна быть очень ощутима. У юзера игрок нет трибуны. А вот гражданby гундяев, пользуясь своим положением, влияет на умы и подстрекает к социальной ненависти своими выступлениями. Именно так я оцениваю его выступления.

7. ответ для Zilay , на сообщение « Я не сторонник радикальных методов, но... »

Бедный ребенок, представьте как ему будет в школе...
    нормально будет в школе...
    мы теперь все толерантны
    главное, что бы в класс не попал с доминирование мигрантов вот там будут проблемы

8. ответ для natgost , на сообщение « у него нет оснований говорить о... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    у него нет оснований говорить о нападках?
    или он должен молчать?
    как по-Вашему правильно было бы делать патриарху, чтобы Вы его не считали разжигателем?
    уже отвечал.

9. ответ для RunDMC , на сообщение « Да ладно. Такого даже в обвинительном... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Да ладно. Такого даже в обвинительном заключении нет. Вообще очень затруднительно физическому лицу в процессе перформанса попрасть свободу совести другого физического лица. Иначе бы Крестный ход по телеку был бы незаконным.
    в этом и заключатеся суть нарушения общественного порядка, что была нарушена возможность прихожанам придаться своему культу. при чем здесь крестный ход - я не понимаю.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    нормально будет в школе...
    мы теперь все толерантны
    главное, что бы в класс не попал с доминирование мигрантов вот там будут проблемы
    Дети достаточно жестоки и не особо-то сильно толерантны...
    А такую "чудную" биографию чьей-то мамы достаточно сложно будет скрыть от детей...

Страница 189 из 1597 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »