Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 187 из 1597 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для krivelli , на сообщение « А также с конференц- и банкетными... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А также с конференц- и банкетными залами, химчистками и автомойкой. Еще можно зубопротезный кабинет предусмотреть.
    Химчистка тоже оскорбляет чувства атеистов? Крута

2. ответ для Айона , на сообщение « Я говорила про мораль? Хммм... ... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я говорила про мораль? Хммм...
    Захотела - выразила. Здесь же форум, да? Мы, так сказать, обсуждаем.
    Вы неоднократно говорили об оскорблении чувств верующих, нет? То есть, к верубющим надо относиться с уважением, а ко всем остальным нет? "Этим все можно", "защить опу и принять пургена"? Да, здесь форум и мы, так сказать, обсуждаем. Но хотелось бы, чтобы мы были корректны по отношению друг к другу.

3. ответ для Айона , на сообщение « Ага, т.е. вас окорбляет то, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. вас окорбляет то, что Патриарх говорит о нападках на церковь, сами же нападки на церковь вас никоим образом не оскорбляют, т.к. вы атеист. Я все верно поняла? Ну и судья тоже судит исключительно потому, что зачерпнула морального права от Патриарха, а никак не потому, что должность такая.. ога)
    Гражданин гундяев, пользуясь трибуной, данной ему саном патриарха, и говоря о нападках на церковь, очевидным образом разжигает. Он подпитывает ненависть мракобесов к свободомыслию и базовым ценностям нашего общества. Коими (ценностями) являются свобода совести, свобода вероисповедания, свобода слова.

Ни о каком независимом суде в РФ речь идти не может. Конечно, на суд влияют выступления высокопоставленных чиновников и иерархов церкви. Вы этого не знали?

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    ОК! Еще раз. Преследование девушек, с моей точки зрения, попирает базовые ценности, на которых построено наше общество и наше государство. А именно свободу совести. Попрание этих свобод теми гражданами, которые по долгу службы обязаны эти ценности защищать является циничным оскорблением всем, кто разделяет эти ценности. Оскорбление налицо.
    пуськину свободу совести никто не попирал. а вот пуськи свободу совести и вероисповедания попрали. наблюдаю фактологическую заковыку.
    и государство защищает свободу совести и вероисповедания православных верующих, чего тут непонятного?

Если Вы считаете, что у девушек присутствует "мотив ненависти, выраженный в оскорблениях чувств верующих", то почему не видите этого мотива в действиях тех, других граждан - гундяева, медведева и т.д?
    потому что я не вижу как медведев, гундяев и прочие нарушают общественный порядок и оскорбляют чувства игрока.

Гражданин гундяев, пользуясь трибуной, данной ему саном патриарха, и говоря о нападках на церковь, очевидным образом разжигает. Он подпитывает ненависть мракобесов к свободомыслию и базовым ценностям нашего общества. Коими (ценностями) являются свобода совести, свобода вероисповедания, свобода слова.

Ни о каком независимом суде в РФ речь идти не может. Конечно, на суд влияют выступления высокопоставленных чиновников и иерархов церкви. Вы этого не знали?
    с какого хрена патриарх должен молчать о нападках на церковь.
    в отношении церкви были совершены преступления (много разных преступлений), он об этом говорит. почему игрок, говоря о свободе слова как о базовой ценности, отказывает в этой ценности патриарху?
    чушь какая то.

6. ответ для digital , на сообщение « это ваши увертки, вместо того чтобы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    это ваши увертки, вместо того чтобы подать в суд, вы предпочитает рассуждать на ЛВ
    ...
    Вы знаете, что это действие - "подать в суд" - связано для гражданина с очень большими издержками? Что Вы дурака валяете-то?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Вы неоднократно говорили об оскорблении чувств верующих, нет? То есть, к верубющим надо относиться с уважением, а ко всем остальным нет? "Этим все можно", "защить опу и принять пургена"? Да, здесь форум и мы, так сказать, обсуждаем. Но хотелось бы, чтобы мы были корректны по отношению друг к другу.
    А вот это - уважение к верующим - оно где?
    Этим все можно - где тут оскорбление, не понимаю
    Зашить опу - ну рот же зашил, а мог бы и другие естественные отверстия, отчего именно рот, с другими было бы даже оригинальнее.
    Мне тоже много чего бы хотелось.

Наш человек Аватар для natgost

у него нет оснований говорить о нападках?
    или он должен молчать?
    как по-Вашему правильно было бы делать патриарху, чтобы Вы его не считали разжигателем?
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

9. ответ для digital , на сообщение « я правильно понимаю что вы считаете... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что вы считаете выступление пусик вполне нормальным и не заслуживающим наказания ?
    Я считаю, что то наказание, которое они уже несут намного превышает возможную тяжесть их деяния.

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и сказал, что за подобную. Вот возьмем акцию с курицей, например.
    Курицы были дефицитом, такого барства никто себе позволить не мог.
    Да и быть ничего подобного не могло из-за отсутствия социальных сетей. Ведь в "Вечернем Ленинграде" или "Комсомолке" такой репортаж было бы опубликовать трудно - не тот формат, да и качество фоток было бы ужасное.

Страница 187 из 1597 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »