| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
все образованные стали ,храмы не нужны,все наедине с богом общаются
лучше бассейн конечно
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Напомню, что 20-30 лет назад на месте ХХС был отличный открытый бассейн "Москва", который работал круглый год и был без преувеличения гордостью города. Я там купался в -20С - незабываемые ощущения.
я не люблю открытые бассейны.
помню в севастополе открытый бассейн, я там купался в +35, так ведь на кафель было не ступить голой ногой, а тренер нам вздумал установку дать, минут на 10.
-
Хранитель
[QUOTE=nadja;84197546
наверно Вас не приперало по настоящему, когда радуешься, что может придти смерть как освобождение и главное потом ничего уже не будет. Со смертью всё закончиться.[/QUOTE]
Приперало раз пять по жизни....выжил и дальше жить буду...а радуются смерти только слабоки
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Небожитель
 Сообщение от Тунтуся
все образованные стали ,храмы не нужны,все наедине с богом общаются
лучше бассейн конечно
О, бассейн это вещь, а то в моем районе с детьми сходить не куда и тащить их до ближайшего бассейна 30 минут на маршрутке. Зато храмов-то храмов на каждом углу в шаговой доступности
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
А мне не смешно. Растет градус моей неприязни к оскорбляющим меня гражданам.
Так что зашивать будете?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
О, бассейн это вещь, а то в моем районе с детьми сходить не куда и тащить их до ближайшего бассейна 30 минут на маршрутке. Зато храмов-то храмов на каждом углу в шаговой доступности 
это где такое?
-
Небожитель
 Сообщение от Nazarvan
Приперало раз пять по жизни....выжил и дальше жить буду...а радуются смерти только слабоки 
Без рук или без ног или вообще овощем, гирей на шее родных, да слабаки, в глаза родным думаете легко таким смотреть, когда год за годом судно выносят или памперсы меняют. Храм на себя содержание и патронаж особо не берёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Лучше бы он себе опу зашил и пургена принял, получил бы незабываемые ощущения.
А Вам не кажется, что в данном случае Вы сами глумитесь над чужими убеждениями? Вопрос в том, правильные эти убеждения или нет, оставим за кадром.Но Ваша реплика выглядим именно как глумлени.
 Сообщение от Айона
Подайте на них в суд о защите вашей чести и достоинства. 
Вот, почему-то дело об оскорблении охранников ХСС было возбуждено не в порядке частного обвинения, и ЭТО Вам кажется совершенно естественным.
-
Живу я здесь
 Сообщение от игрок
Своими выступлениями о нападках на церковь, например. Из этих выступлений люди в погонах черпают моральное право преследовать девушек. Не валяйте дурака, вы всё понимаете.
Ага, т.е. вас окорбляет то, что Патриарх говорит о нападках на церковь, сами же нападки на церковь вас никоим образом не оскорбляют, т.к. вы атеист. Я все верно поняла? Ну и судья тоже судит исключительно потому, что зачерпнула морального права от Патриарха, а никак не потому, что должность такая.. ога)
-
Небожитель
 Сообщение от Тунтуся
это где такое?
в районе Санкт-Петербурга
Мне наши храмы и церкви доставляют огромное эстетическое удовлетворение, это исторические памятники, сносить не предлагаю. Но бассейн один и для взрослых и подрощенных детей.