| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Littlemama
При чем тут творчество группы Война, стесняюсь спросить?
Толоконникова и ее муж состояли в этой группе, как бы два из четырех. А потом разругались и отделились.
-
 Сообщение от em14
Йож, я есть немножко знать капиталистический реальность. Да, там тебя тоже могут посадить за хулиганство. Но при этом не будут держать тебя год в тюрьме под следствием, аргументируя это тем что послав соседа по матери ты спровоцировал беспорядки в Ольстере и мировой финансовый кризис. Тебя не будут демонстративно и персонифицированно топтать просто потому что ты наступил на мозоль не тому человеку.
Не надо слушать об ужасах капитализма в изложении ЕР.
один из примеров
Суд в Англии приговорил молодого человека к 30 месяцам тюремного срока за создание в социальной сети Facebook группы под названием Давайте поднимем восстание, которая была доступна для всех желающих всего в течение получаса.
На судебных слушаниях в городе Вустер 22-летний Дэнни Кук, житель города Киддерминстер, признался, что умышленно призывал к совершению грабежей и причинению ущерба во время масштабных беспорядков, которые потрясли Великобританию в начале августа.
Как заявили в суде представители обвинения, Кук создал 9 августа группу в Facebook, в которую практически сразу же вступили 44 пользователя этой соцсети. Доводы защиты подсудимого о том, что эта группа была лишь "неудачной попыткой демонстрации больного чувства юмора", не повлияла на решение судьи.
Зачитывая приговор, Баттерфилд расценил действия подсудимого как "очень серьезное правонарушение, совершенное в контексте беспорядков, которые прошли по всей стране".
Баттерфилд также распорядился предоставить Куку возможность выйти на свободу, после того как он отбудет в тюрьме половину срока, отмечается в сообщении.
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Его поступок может вызывать у Вас недоумение, но никаких нарушений морали здесь нет, так? Не поняли - прошли мимо.Но Вам надо выразить свое "недоумение", причем в довольно-таки оскорбительной форме.
Я говорила про мораль? Хммм...
Захотела - выразила. Здесь же форум, да? Мы, так сказать, обсуждаем.
-
Хранитель
 Сообщение от мвБ
Надо строить храмы с бассейнами.
А также с конференц- и банкетными залами, химчистками и автомойкой. Еще можно зубопротезный кабинет предусмотреть.
-
с орбиты
 Сообщение от Zilay
Я часто бывала на концертах в лютеранских храмах, где концерты проводятся непосредственно в помещении проведения мессы, то хочу сказать они не позволяют подобных выступлений и все-таки выбирают по тематике соответствующей обстановке.
Да ладно, всё они позволяют. Полно видеоклипов с выступлениями артистов поп-музыки в ихних буржуйских храмах.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
я уже объяснял, что само по себе нарушение кем либо какого либо закона, не является оскорблением. к тому же, статьи за оскорбление уже давно нету.
и пусек судят не за оскорбления, а за нарушение общественного порядка по мотивам ненависти, выраженное в частности в оскорблениях чувств верующих.
ОК! Еще раз. Преследование девушек, с моей точки зрения, попирает базовые ценности, на которых построено наше общество и наше государство. А именно свободу совести. Попрание этих свобод теми гражданами, которые по долгу службы обязаны эти ценности защищать является циничным оскорблением всем, кто разделяет эти ценности. Оскорбление налицо.
Далее. Считаю, что люди меня оскорбившие, сделали это из ненависти ко всему хорошему, свободолюбивому, чистому и прогрессивному, что есть в человеческой природе. Именно ненависть к моей социальной группе двигает теми людьми, которые надругались над общими для нас ценностями. Послушайте с какой ненавистью брызжут слюной те, кто обвиняет пусси райот!
Если Вы считаете, что у девушек присутствует "мотив ненависти, выраженный в оскорблениях чувств верующих", то почему не видите этого мотива в действиях тех, других граждан - гундяева, медведева и т.д?
-
с Марса
 Сообщение от krivelli
А также с конференц- и банкетными залами, химчистками и автомойкой. Еще можно зубопротезный кабинет предусмотреть.
Да много чего можно напридумывать))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
 Сообщение от игрок
НА кого? Да ну? А к уголовной ответственности привлекают только по заявлению граждан, разве?
Смешно. Это опять увертки вроде диджиталовских про ЕПЧ.
это ваши увертки, вместо того чтобы подать в суд, вы предпочитает рассуждать на ЛВ
а вы купите слоника
-
Ветеран
 Сообщение от RunDMC
Да ладно, всё они позволяют. Полно видеоклипов с выступлениями артистов поп-музыки в ихних буржуйских храмах.
Ну при этом ни кто ни кого не оскорбляет, ни действием ни словом.
-
 Сообщение от игрок
ОК! Еще раз. Преследование девушек, с моей точки зрения, попирает базовые ценности, на которых построено наше общество и наше государство. А именно свободу совести.?
я правильно понимаю что вы считаете выступление пусик вполне нормальным и не заслуживающим наказания ?