| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Живу я здесь
 Сообщение от игрок
Гражданин гундяев, пользуясь трибуной, данной ему саном патриарха, и говоря о нападках на церковь, очевидным образом разжигает. Он подпитывает ненависть мракобесов к свободомыслию и базовым ценностям нашего общества. Коими (ценностями) являются свобода совести, свобода вероисповедания, свобода слова.
Ни о каком независимом суде в РФ речь идти не может. Конечно, на суд влияют выступления высокопоставленных чиновников и иерархов церкви. Вы этого не знали?
Т.е. именно он разговорами о нападках разжигает, а не сами нападки разжигают, так, да?
Вы официальную позицию церкви по этому поводу читали? А то опять таки могу дать ссылку, поищите там, что и как может повлиять.
-
Наш человек
 Сообщение от игрок
Гражданин гундяев, пользуясь трибуной, данной ему саном патриарха, и говоря о нападках на церковь, очевидным образом разжигает. Он подпитывает ненависть мракобесов к свободомыслию и базовым ценностям нашего общества. Коими (ценностями) являются свобода совести, свобода вероисповедания, свобода слова.
Ни о каком независимом суде в РФ речь идти не может. Конечно, на суд влияют выступления высокопоставленных чиновников и иерархов церкви. Вы этого не знали?
это юмор какой-то. Свобода слова ущемляется запретом на сквернословие в храме?
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Т.е. именно он разговорами о нападках разжигает, а не сами нападки разжигают, так, да? 
Вы официальную позицию церкви по этому поводу читали? А то опять таки могу дать ссылку, поищите там, что и как может повлиять.
вот-вот, просто удивительно все переворачивается..
следствие становится причиной...
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Курицы были дефицитом, такого барства никто себе позволить не мог. 
Да и быть ничего подобного не могло из-за отсутствия социальных сетей. Ведь в "Вечернем Ленинграде" или "Комсомолке" такой репортаж было бы опубликовать трудно - не тот формат, да и качество фоток было бы ужасное.
вот я и говорю, что никто ничего не узнал бы.
тихо, спокойно санитарным транспортом до ближайшего учреждения, потом по профилю в соответсвующее заведение. и фсё. нету никаких пусек. и не было никогда.
-
 Сообщение от игрок
Вы знаете, что это действие - "подать в суд" - связано для гражданина с очень большими издержками? Что Вы дурака валяете-то?
с какими издержками, по админ и уголовному бесплатно можно подать иск/заявление
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от Йожег ушастый
пуськину свободу совести никто не попирал. а вот пуськи свободу совести и вероисповедания попрали. наблюдаю фактологическую заковыку.
и государство защищает свободу совести и вероисповедания православных верующих, чего тут непонятного?
Все не так. Свобода совести - базовый принцип, позволяющий каждому иметь и высказывать свои убеждения без преследования со стороны тех, кто имеет возможность преследовать. Именно за свои убеждения девушки сидят в тюрьме. Их преследование - надругательство над базовыми ценностями современного цивилизованного общества. Они же не имели и не имеют возможности "попрать чью-то свободу вероисповедания", т.к. являются просто частными людьми.
потому что я не вижу как медведев, гундяев и прочие нарушают общественный порядок и оскорбляют чувства игрока.
Очень плохо. я не утверждал, что медведев и гундяев нарушают общественный порядок. Но они очевидным образом оскорбляют чувства сотен тысяч, а то и миллионов граждан РФ, которые являются приверженцами свободы совести.
-
 Сообщение от digital
с какими издержками, по админ и уголовному бесплатно можно подать иск/заявление
А Вы правда не понимаете или придуриваетесь так?
-
Ветеран
А курицу эту потом ребенку скормили? да? Я до конца не стала дочитывать, просто фотку ребенка увидела...
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Про стояние за веру уже забыли?
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_3403/
Антицерковные силы опасаются усиления Православия в стране, их пугает возрождение национального самосознания и массовой народной инициативы. Такие люди немногочисленны, но некоторые из них обладают влиянием и готовы использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы для дискредитации иерархов и клириков, для порождения расколов и отторжения людей от храмов.
К этим силам присоединяются те, кто продвигает ложные ценности агрессивного либерализма, ибо Церковь непреклонна в своей позиции неприятия таких антихристианских явлений, как признание однополых союзов, свобода выражения всех желаний, неудержимое потребительство, пропаганда вседозволенности и блуда. Кроме того, нападки на Церковь выгодны тем, чьи меркантильные интересы ущемляются программой возведения новых храмов в густонаселенных районах Москвы и иных крупных городов.
Противостояние Церкви и антихристианских сил становится всё более очевидным и острым. Особенно заметными атаки стали в предвыборный и поствыборный период, что свидетельствует об их политической подоплеке, в том числе антироссийской. Подключаются различные средства, разворачивается планомерная и системная дискредитационная работа. Клириков вовлекают в провокации; архипастыри и священство находятся в фокусе пристального внимания недовольных, которые ищут малейшую зацепку, для того чтобы всё извратить, создав грязный информационный повод.
То есть, любая критика людей, занимающих значимые посты в церковной иерархии объявляется происками недовольных. И происки эти, как утверждается, имеют под собой политическую, в том числе антироссийскую подоплеку. Это не разжигание ненависти?
-
Ветеран
 Сообщение от игрок
Все не так. Свобода совести - базовый принцип, позволяющий каждому иметь и высказывать свои убеждения без преследования со стороны тех, кто имеет возможность преследовать. Именно за свои убеждения девушки сидят в тюрьме. Их преследование - надругательство над базовыми ценностями современного цивилизованного общества. Они же не имели и не имеют возможности "попрать чью-то свободу вероисповедания", т.к. являются просто частными людьми.
А свобода совести это курица во влагалище, член на мосту и свальный грех в музее?