Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 188 из 1597 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Гражданин гундяев, пользуясь трибуной, данной ему саном патриарха, и говоря о нападках на церковь, очевидным образом разжигает. Он подпитывает ненависть мракобесов к свободомыслию и базовым ценностям нашего общества. Коими (ценностями) являются свобода совести, свобода вероисповедания, свобода слова.

Ни о каком независимом суде в РФ речь идти не может. Конечно, на суд влияют выступления высокопоставленных чиновников и иерархов церкви. Вы этого не знали?
    Т.е. именно он разговорами о нападках разжигает, а не сами нападки разжигают, так, да?
    Вы официальную позицию церкви по этому поводу читали? А то опять таки могу дать ссылку, поищите там, что и как может повлиять.

Гражданин гундяев, пользуясь трибуной, данной ему саном патриарха, и говоря о нападках на церковь, очевидным образом разжигает. Он подпитывает ненависть мракобесов к свободомыслию и базовым ценностям нашего общества. Коими (ценностями) являются свобода совести, свобода вероисповедания, свобода слова.

Ни о каком независимом суде в РФ речь идти не может. Конечно, на суд влияют выступления высокопоставленных чиновников и иерархов церкви. Вы этого не знали?
    это юмор какой-то. Свобода слова ущемляется запретом на сквернословие в храме?

Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Т.е. именно он разговорами о нападках разжигает, а не сами нападки разжигают, так, да?
    Вы официальную позицию церкви по этому поводу читали? А то опять таки могу дать ссылку, поищите там, что и как может повлиять.
    вот-вот, просто удивительно все переворачивается..
    следствие становится причиной...
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

4. ответ для RunDMC , на сообщение « Курицы были дефицитом, такого барства... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Курицы были дефицитом, такого барства никто себе позволить не мог.
    Да и быть ничего подобного не могло из-за отсутствия социальных сетей. Ведь в "Вечернем Ленинграде" или "Комсомолке" такой репортаж было бы опубликовать трудно - не тот формат, да и качество фоток было бы ужасное.
    вот я и говорю, что никто ничего не узнал бы.
    тихо, спокойно санитарным транспортом до ближайшего учреждения, потом по профилю в соответсвующее заведение. и фсё. нету никаких пусек. и не было никогда.

с орбиты

Вы знаете, что это действие - "подать в суд" - связано для гражданина с очень большими издержками? Что Вы дурака валяете-то?
    с какими издержками, по админ и уголовному бесплатно можно подать иск/заявление
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Наш человек

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    пуськину свободу совести никто не попирал. а вот пуськи свободу совести и вероисповедания попрали. наблюдаю фактологическую заковыку.
    и государство защищает свободу совести и вероисповедания православных верующих, чего тут непонятного?
    Все не так. Свобода совести - базовый принцип, позволяющий каждому иметь и высказывать свои убеждения без преследования со стороны тех, кто имеет возможность преследовать. Именно за свои убеждения девушки сидят в тюрьме. Их преследование - надругательство над базовыми ценностями современного цивилизованного общества. Они же не имели и не имеют возможности "попрать чью-то свободу вероисповедания", т.к. являются просто частными людьми.

потому что я не вижу как медведев, гундяев и прочие нарушают общественный порядок и оскорбляют чувства игрока.
    Очень плохо. я не утверждал, что медведев и гундяев нарушают общественный порядок. Но они очевидным образом оскорбляют чувства сотен тысяч, а то и миллионов граждан РФ, которые являются приверженцами свободы совести.

7. ответ для digital , на сообщение « с какими издержками, по админ и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    с какими издержками, по админ и уголовному бесплатно можно подать иск/заявление
    А Вы правда не понимаете или придуриваетесь так?

А курицу эту потом ребенку скормили? да? Я до конца не стала дочитывать, просто фотку ребенка увидела...

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Про стояние за веру уже забыли?
    http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_3403/

Антицерковные силы опасаются усиления Православия в стране, их пугает возрождение национального самосознания и массовой народной инициативы. Такие люди немногочисленны, но некоторые из них обладают влиянием и готовы использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы для дискредитации иерархов и клириков, для порождения расколов и отторжения людей от храмов.

К этим силам присоединяются те, кто продвигает ложные ценности агрессивного либерализма, ибо Церковь непреклонна в своей позиции неприятия таких антихристианских явлений, как признание однополых союзов, свобода выражения всех желаний, неудержимое потребительство, пропаганда вседозволенности и блуда. Кроме того, нападки на Церковь выгодны тем, чьи меркантильные интересы ущемляются программой возведения новых храмов в густонаселенных районах Москвы и иных крупных городов.

Противостояние Церкви и антихристианских сил становится всё более очевидным и острым. Особенно заметными атаки стали в предвыборный и поствыборный период, что свидетельствует об их политической подоплеке, в том числе антироссийской. Подключаются различные средства, разворачивается планомерная и системная дискредитационная работа. Клириков вовлекают в провокации; архипастыри и священство находятся в фокусе пристального внимания недовольных, которые ищут малейшую зацепку, для того чтобы всё извратить, создав грязный информационный повод.

То есть, любая критика людей, занимающих значимые посты в церковной иерархии объявляется происками недовольных. И происки эти, как утверждается, имеют под собой политическую, в том числе антироссийскую подоплеку. Это не разжигание ненависти?

Все не так. Свобода совести - базовый принцип, позволяющий каждому иметь и высказывать свои убеждения без преследования со стороны тех, кто имеет возможность преследовать. Именно за свои убеждения девушки сидят в тюрьме. Их преследование - надругательство над базовыми ценностями современного цивилизованного общества. Они же не имели и не имеют возможности "попрать чью-то свободу вероисповедания", т.к. являются просто частными людьми.
    А свобода совести это курица во влагалище, член на мосту и свальный грех в музее?

Страница 188 из 1597 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »