|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Julia K.
Всем привет!
Саша, давай бодрячком!
Миля, торт выглядит очень аппетитно
Если честно, то до последних дней я спала в пижамке (у меня много разных - майки+короткие шорты), но недавно я решила уговорить мужа отдать мне один его ящик из комода, на что он сказал: "Год аренды ящика - год спи нагишом". Ящик мне очень нужен ... 

-
Наш человек
 Сообщение от Нинуля
мы там будем с 26 по 30  Малышатник в Барселоне? 
А мы с 16 часов 25 до 15 часов 29 Может, и пересечемся, действительно 
 Сообщение от anuka
А там в расписании , есть еще Путешествие со сказочницей в 11,30. Интересно ,туда можно без родителей отпускать 
Да. По крайней мере, моей маме так сказали по телефону. Максим и пойдет туда один 
 Сообщение от AMARO
в шоку..... начинаем просмотр нашей (только в выхи подготовили), в новой еще не разобрали ничего, трындец.... устала, постоянно на психе, скоро иду в отпуск и ... аденотомия (ждать уже нечего, ноч.апное полным ходом у М), все вокруг против меня (  ), жду новые пилюли спокойствия с Украины и чуда тоже жду... сегодня ела суп в обед и солила его слезами (нервы сдают)
а так все нормуль! 
Саш, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от elbereth (leda)
вопрос в том, у кого как принято?... скорее из соображений, что мне уже неудобно, а дальше еще неудобнее будет... соответственно, если у кого-то тоже такие проблемы возникали - то кто как их решил?
Я пижамки люблю Хотя муж считает их несексуальными. Хорошо, что он с Юлиным не знаком
-
Ветеран
 Сообщение от sahkanit
Хорошо, что он с Юлиным не знаком 
Даа, он бы его научил
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
мужу зачоооооот!!!но дороговат ящик)))
Вот, тоже хотела написать!
 Сообщение от Julia K.
Он мне вчера еще айфон презентовал 
А так, нормально!
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
А так, нормально! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисюшка
А так, нормально! 
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
а еще, девочки, у меня опять вопрос (что-то я последнее время вас завалила разными темами)..
извините за интим: а кто сейчас в чем спит?
меня тут недавно озарило, что я теперь еще долго не смогу спать без всего, так сказать...
пока я жила с мамой, у меня была отдельная комната, и это решало все проблемы... потом с мужем, и тут тоже никто не был против...
а теперь мы живем в однокомнатной квартире с ребенком, который ночью спит не голым (ракрывается все время, а у нас ночью в квартире прохладно).... а я не люблю никакую ночную одежду... и что делать?
я сплю только голой муж максимум в трусах, но не часто, правда кладет их рядом что бы с утра быстро одеть, а то как-то пока шел до шкафа Лиса его пыталась схватить Девочки спят в пижамах или просто в трусиках - зависит жарко или нет дома. Но у меня всетаки дочки и разные комнаты
-
Ветеран
Самое интересное, что муж ложится спать позже меня часов на 6... т.е. мы практически не пересекаемся))
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
+1! Сашуля, держись, все будет хорошо!
-
Наш человек