|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Билет на Бал Вампиров пропадает!!! на сегодня в 19.00 муз комедии 1500 руб. Кто-ниб хочет?
-
Мега-элита
Только про тебя вспоминала,про "Консуэло" , как вы там?Переехали?Усторились?
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
Только про тебя вспоминала,про "Консуэло"  , как вы там?Переехали?Усторились?
в шоку..... начинаем просмотр нашей (только в выхи подготовили), в новой еще не разобрали ничего, трындец.... устала, постоянно на психе, скоро иду в отпуск и ... аденотомия (ждать уже нечего, ноч.апное полным ходом у М), все вокруг против меня ( ), жду новые пилюли спокойствия с Украины и чуда тоже жду... сегодня ела суп в обед и солила его слезами (нервы сдают)
а так все нормуль!
-
Ветеран
 Сообщение от Беременный клон
Всё-таки мой торт, про который я писала вчера, оказался не совсем ужасным.
]
Очень здорово получилось!!!
Весю с Днем Рождения прошедшим
 Сообщение от Лисюшка
Я с вами! У меня сегодня первый день "Любимый диеты" 
и у меня Но я утром забыла и позавтракала.вообще небольшое послабление сделаю из-за ГВ.посмотрим подействует она или нет.Давай в конце посмотрим кто сколько скинул
 Сообщение от AMARO
в шоку..... начинаем просмотр нашей (только в выхи подготовили), в новой еще не разобрали ничего, трындец.... устала, постоянно на психе, скоро иду в отпуск и ... аденотомия (ждать уже нечего, ноч.апное полным ходом у М), все вокруг против меня (  ), жду новые пилюли спокойствия с Украины и чуда тоже жду... сегодня ела суп в обед и солила его слезами (нервы сдают)
а так все нормуль! 
ничего не поняла. но желаю,чтоб все трудности решились и ты была такой же очаровательной и сияющей ,какой тебя всегда видела  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысёна
и у меня  Но я утром забыла и позавтракала.вообще небольшое послабление сделаю из-за ГВ.посмотрим подействует она или нет.Давай в конце посмотрим кто сколько скинул 
А я сегодня не взвесилась! Что-то страшно мне на весы становиться!
-
Элита
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
а так все нормуль! 
саша, мы с тобой... если что - приходи сюда, если не поможем, то хотя бы подбодрим или на крайний случай развеселим...
 Сообщение от Беременный клон
Вот по этому рецепту я делала:
http://domashniirestoran.ru/recepty/...lazhdenie.html
Только рецепт какой-то странный. У меня была стандартная упаковка коржей (3 штуки). Я использовала всего два коржа, ягод можно было и больше, а вот одной упаковки сметаны явно мало. Я использовала две упаковки по 500 г. И всё равно можно было побольше. Либо чем-то ещё коржи пропитать, чтобы понежнее были.
девочки, объясните мне про готовые коржи: они там (в коробке) что реально уже готовые? как бесквитный торт? как мягкое печенье?
у них ведь срок годности должен быть коротким, несколько дней всего...
или я чего-то не понимаю?...
мне кажется, это как покупать булку в закрытой упаковке, да еще и не очень "ходовую" - никогда не знаешь, какой она там будет свежести...
а еще, девочки, у меня опять вопрос (что-то я последнее время вас завалила разными темами)..
извините за интим: а кто сейчас в чем спит?
меня тут недавно озарило, что я теперь еще долго не смогу спать без всего, так сказать...
пока я жила с мамой, у меня была отдельная комната, и это решало все проблемы... потом с мужем, и тут тоже никто не был против...
а теперь мы живем в однокомнатной квартире с ребенком, который ночью спит не голым (ракрывается все время, а у нас ночью в квартире прохладно).... а я не люблю никакую ночную одежду... и что делать?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
А я сегодня не взвесилась! Что-то страшно мне на весы становиться! 
я сегодня поехала в свой любимый фитнес-хаус, разделась, взвесилась - а там оказывается бассейн на летнем ремонте... расстроилась и поехала в другой ближайший (у меня мультикарта)... там тоже взвесилась (разница была минут в 15-20) - и оказалась на 1 кг меньше....
блин, а я им так верила! )))
 Сообщение от КоролеваМечей!
А я позавчера взвесилась и обрадовалась)) На радостях поела кексиков  А вот сегодня уже не порадовалась...наверное кексики весили килограмм 

Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
и еще по поводу взвешивания после кексиков...
муж мне рассказывает, что значит "настоящая женщина": сидел он со своей мамой в кафе в период ее худения... она смотрит на пирожное (граммов 200) и спрашивает у него: "как ты думаешь, на сколько килограммов я поправлюсь, если съем это пирожное?"...
-
Мега-элита
 Сообщение от elbereth (leda)
саша, мы с тобой... если что - приходи сюда, если не поможем, то хотя бы подбодрим или на крайний случай развеселим...
+1
Саша, не падай духом!
девочки, объясните мне про готовые коржи: они там (в коробке) что реально уже готовые? как бесквитный торт? как мягкое печенье?
у них ведь срок годности должен быть коротким, несколько дней всего...
или я чего-то не понимаю?...
Три коржа в коробке. Срок годности полгода.
извините за интим: а кто сейчас в чем спит?
В трусах. Но люблю без всего. Радик отселен в детскую, вот думаю, может, вернуться к любимому ночному наряду?