Страница 818 из 5373 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Инга так все таки и вам поднимают цену на банкет? Охренели чтоли???????? [I][/центре (цхщхншц
    Да, когда я позвонила менеджеру она мне сказала, что у них поднялись цены. На мое возмущение, что в договоре написано "исполнитель обязуется не менять стоимость блюд более чем на 10%, по сравнению с ценами на момент заключения договора (кроме случаев форс-мажора)" сказали, что имеется ввиду в целом меню... когда я сказала, что 1 л морса за 207 р это ненормально, сказали, что беалкогольные напитки можно свои. Буквально 3 недели назад этаже девушка сказала нельзя. Вот я и записалась на среду, чтобы уже расставить все точки...напрягает меня все это безобразие

2. Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

У нас меню закреплено в компьютере только..в печатном виде у нас с подписями нет его..т.к.у нас в итоге поменяется количество горчего-у нас 3горячего на выбор просто..и от этого не зафиксировать его..мы вчера уточняли это -сказали,что все ок будетт..тоже надеюсь на это..даже свои соки разрешили принести..

я-Катя ко мне на ты

3. Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Да, когда я позвонила менеджеру она мне сказала, что у них поднялись цены. На мое возмущение, что в договоре написано "исполнитель обязуется не менять стоимость блюд более чем на 10%, по сравнению с ценами на момент заключения договора (кроме случаев форс-мажора)" сказали, что имеется ввиду в целом меню... когда я сказала, что 1 л морса за 207 р это ненормально, сказали, что беалкогольные напитки можно свои. Буквально 3 недели назад этаже девушка сказала нельзя. Вот я и записалась на среду, чтобы уже расставить все точки...напрягает меня все это безобразие
    Ого. Я тут смотрела на сайте нашего ресторана- ничего по меню не поменялось, к счастью. Но то, что у вас происходит- не нормально, если они так себя ведут, то и вы будьте понаглее. Соки -воды свои приносите, фрукты свои и требуйте бонусов всяких разных.

4. ответ для Followme , на сообщение « Ого. Я тут смотрела на сайте нашего... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ого. Я тут смотрела на сайте нашего ресторана- ничего по меню не поменялось, к счастью. Но то, что у вас происходит- не нормально, если они так себя ведут, то и вы будьте понаглее. Соки -воды свои приносите, фрукты свои и требуйте бонусов всяких разных.
    Так и поступим, а не пойдут на встречу, значит расторгнем договор.

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    какое необычное платье - сейчас не часто закрывают грудь и туфельки необычные, почти кружевные! )))
    СУПЕЕЕЕЕЕЕР! Очень! ОЧЕНЬ!
    Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    платье и туфли очень классные
    мне нравится когда такое кружево по спине..ммммм
    Спасибо, девочки! Так приятно

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Тут возник такой вопрос: как вы в приглашениях пишете обращение к родителям? А то у нас спор вышел с БМ на эту тему. Он говорит писать по имени отчеству, а мне кажется это слишком официально. Как найти компромисс?

7. ответ для NoName22 , на сообщение « Тут возник такой вопрос: как вы в... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Тут возник такой вопрос: как вы в приглашениях пишете обращение к родителям? А то у нас спор вышел с БМ на эту тему. Он говорит писать по имени отчеству, а мне кажется это слишком официально. Как найти компромисс?
    К моим написали Дорогие Мама и Папа. К его маме- Дорогая Мама, приглашаем Вас...
    Родители в первую очередь принимают приглашение от своего ребенка, а потом уже от будущего мужа своей дочери (жены сына), поэтому все же обращение должно быть мама и папа.

К моим написали Дорогие Мама и Папа. К его маме- Дорогая Мама, приглашаем Вас...
    Родители в первую очередь принимают приглашение от своего ребенка, а потом уже от будущего мужа своей дочери (жены сына), поэтому все же обращение должно быть мама и папа.
    Вот и я так считаю! И мне как-то странно обращаться к своей маме по имени-отчеству.

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

+1. у нас также в приглашениях написано

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Инга-Калий -перчитывала топик -искала информацию..увидела сообщение от Ани-anutenok -что у нее похоже была карточка скидочная (купон) на 3% в праздник..
    правда не уверена что имеется ввиду банкетный зал а не салон палтьев..но а вдруг

я-Катя ко мне на ты

Страница 818 из 5373 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »