| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Инга так все таки и вам поднимают цену на банкет? Охренели чтоли???????? [I][/центре (цхщхншц
Да, когда я позвонила менеджеру она мне сказала, что у них поднялись цены. На мое возмущение, что в договоре написано "исполнитель обязуется не менять стоимость блюд более чем на 10%, по сравнению с ценами на момент заключения договора (кроме случаев форс-мажора)" сказали, что имеется ввиду в целом меню... когда я сказала, что 1 л морса за 207 р это ненормально, сказали, что беалкогольные напитки можно свои. Буквально 3 недели назад этаже девушка сказала нельзя. Вот я и записалась на среду, чтобы уже расставить все точки...напрягает меня все это безобразие
-
Наш человек
У нас меню закреплено в компьютере только..в печатном виде у нас с подписями нет его..т.к.у нас в итоге поменяется количество горчего-у нас 3горячего на выбор просто..и от этого не зафиксировать его..мы вчера уточняли это -сказали,что все ок будетт..тоже надеюсь на это..даже свои соки разрешили принести..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от калий
Да, когда я позвонила менеджеру она мне сказала, что у них поднялись цены. На мое возмущение, что в договоре написано "исполнитель обязуется не менять стоимость блюд более чем на 10%, по сравнению с ценами на момент заключения договора (кроме случаев форс-мажора)" сказали, что имеется ввиду в целом меню...  когда я сказала, что 1 л морса за 207 р это ненормально, сказали, что беалкогольные напитки можно свои. Буквально 3 недели назад этаже девушка сказала нельзя. Вот я и записалась на среду, чтобы уже расставить все точки...напрягает меня все это безобразие
Ого. Я тут смотрела на сайте нашего ресторана- ничего по меню не поменялось, к счастью. Но то, что у вас происходит- не нормально, если они так себя ведут, то и вы будьте понаглее. Соки -воды свои приносите, фрукты свои и требуйте бонусов всяких разных.
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ого. Я тут смотрела на сайте нашего ресторана- ничего по меню не поменялось, к счастью. Но то, что у вас происходит- не нормально, если они так себя ведут, то и вы будьте понаглее. Соки -воды свои приносите, фрукты свои и требуйте бонусов всяких разных.
Так и поступим, а не пойдут на встречу, значит расторгнем договор.
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
какое необычное платье - сейчас не часто закрывают грудь  и туфельки необычные, почти кружевные! )))
СУПЕЕЕЕЕЕЕР! Очень! ОЧЕНЬ! 
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
платье и туфли очень классные 
мне нравится когда такое кружево по спине..ммммм 
Спасибо, девочки! Так приятно
-
Активный участник
Тут возник такой вопрос: как вы в приглашениях пишете обращение к родителям? А то у нас спор вышел с БМ на эту тему. Он говорит писать по имени отчеству, а мне кажется это слишком официально. Как найти компромисс?
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Тут возник такой вопрос: как вы в приглашениях пишете обращение к родителям? А то у нас спор вышел с БМ на эту тему. Он говорит писать по имени отчеству, а мне кажется это слишком официально. Как найти компромисс?
К моим написали Дорогие Мама и Папа. К его маме- Дорогая Мама, приглашаем Вас...
Родители в первую очередь принимают приглашение от своего ребенка, а потом уже от будущего мужа своей дочери (жены сына), поэтому все же обращение должно быть мама и папа.
-
Активный участник
К моим написали Дорогие Мама и Папа. К его маме- Дорогая Мама, приглашаем Вас...
Родители в первую очередь принимают приглашение от своего ребенка, а потом уже от будущего мужа своей дочери (жены сына), поэтому все же обращение должно быть мама и папа.
Вот и я так считаю! И мне как-то странно обращаться к своей маме по имени-отчеству.
-
Наш человек
+1. у нас также в приглашениях написано
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Инга-Калий -перчитывала топик -искала информацию..увидела сообщение от Ани-anutenok -что у нее похоже была карточка скидочная (купон) на 3% в праздник..
правда не уверена что имеется ввиду банкетный зал а не салон палтьев..но а вдруг
я-Катя  ко мне на ты